101 Букет
Магазин цветов
Инкогнито Номер один
В восторге
Искал небольшой букет для мамы , она очень любит голубой цвет (флорист предложила оттенок голубых хризантем, но мне нужна была доставка именно в этот день) Вышли из ситуации сделали голубую упаковку , мама была в восторге Поэтому заслуженные 5 звезд 🔥 Спасибо большое!
24 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗 Рады были вам помочь с выбором и доставкой . Всегд…
Алина Водопьянова
В восторге
Цены очень приятные 😍 За 2500 сделали букет из 25 роз, заказывала доставку , что бы порадовать подругу в сложный период , в подарок еще и открытку подписали Точно советую 🌸
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать ваших новых заказов ✨
Елизавета Сафронова
В восторге
Заказывал букет с доставкой, оформили все быстро. Выслали фото букета перед доставкой и в подарок подписали открытку. Отличный сервис и букет шикарный!
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы🙏 Мы рады осуществлять доставку цвето…
Ангелина Ульянова
В восторге
Замечательный магазинчик!! Очень красивые композиции и приятная атмосфера!! Мне попалась очень отзывчивая сотрудница, подсказала, помогла🤗🤗 Всем рекомендую🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина 🤍 Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, всегда будем рады видеть вас в…
Анастасия Богатырёва
В восторге
Это не просто цветочный магазин, а находка подарков для любого повода и праздника! Там можно приобрести как букет цветов ,так и шарики на выписку и декор для дома в виде свечей ручной работы. Всегда положительные эмоции после покупки их товаров,цветы стоят долго и радуют каждый день своей свежестью и ароматом. Отношение флористов на высоте,всегда помогут с выбором и соберут красоту. Вы молодцы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что оценили нашу работу 🔥 Всегда рады помочь и быть частью ваших…
ЮЕ
Юлия Егорова
В восторге
Оформление букетов на высшем уровне, дали полную консультацию по уходу за букетом- как оказалось много нюансов я не знала, приветливый персонал. Удобное месторасположение, есть парковка и удобный заезд. Однозначно рекомендую 💕
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И конечно же, ждем вас снова 💛
☃
☃️💙🧤
В восторге
Ну как всегда на высоте, как всегда эмоции до слез с мурашками! 🥲 в самое сердце ❤️ и без слов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ЕО
Елена Оралова
В восторге
Недавно покупала букет на день рождения мамы , девочки - флористы предложили много вариантов , в итоге составили очень красивую , стильную композицию 💐Получилось просто супер 🙌 ❤️ видно, что люди занимаются любимым делом, все сделали красиво и с душой ❤️Спасибо вам, обязательно приду еще 🌸💐🪷
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Анна Третьякова
В восторге
Заказываем и покупаем тут всегда, и не только букеты! Помимо букетов можно найти и плюшевого небольшой призент. Девочки очень вежливые, всегда подскажут с выбором😍 процветания и больше клиентов ВАМ!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам невероятно приятно знать, что букет пришёлся по душе 💐
JI
Julia.I.I I.I
Совсем не понравилось
Персонал то приятный, был… цветы Г стали, помои на завтрашний день. Отзывы взяты за скидку, день в день. Чему тут хвастаться и говорить о хорошем. Пустое место
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда открыты к обратной связи…
Полина Кокорина
В восторге
Магазин замечательный, удобно, что открылся возле дома. Большой выбор свежих цветов и собраны интересные букеты. Понравились сегодня ирисы розовые, освежают традиционные букеты
28 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Благодарим за доверие и ждём вас снова 🌼
Максим К
В восторге
Хочу выразить благодарность вашему магазину за великолепный букет из 101 белой розы! Заказывал жене на день бракосочетания, и это было просто попадание в десятку. Розы свежайшие, белоснежные, с идеальными бутонами. Аромат нежный, ненавязчивый, именно такой, как я ожидал. Упаковка тоже на высоте – стильная и аккуратная, ничего лишнего. Жена была в полном восторге, да и я сам, честно говоря, впечатлен. Такой большой и красивый букет произвел огромное впечатление. Отдельное спасибо за оперативность и вежливость персонала. Никто, кому писал, не согласились, сделать такой букет за короткий промежуток времени. Сделали будет за пол часа! Все было быстро, четко и с улыбкой. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и сам вернусь за новыми букетами. Спасибо за то, что помогаете делать особенные моменты еще ярче!
28 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что доверяете нам красоту моментов 🌹
Мария
В восторге
Очень приветливый персонал, предложили свежий цветок и собрали прекрасный букет! Остались довольны. Рекомендуем!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Djulia Korobeynikova
Понравилось
Самый лучший цветочный магазин а городе! Всегда свежие поставки цветов, очень приятные цены. Цветы долго стоят! Так же очень клиентоориентированность высокая! Всегда буду рекомендовать 101 букет всем друзьям и знакомым !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Djulia, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Берестова
В восторге
Замечательный магазин с богатым ассортиментом! Приятный персонал, готовый определиться с выбором!🤩
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Дмитрий Кумачёв
В восторге
всегда покупаю цветы здесь. всегда свежие, красивые, пышные и стойкие. менеджер магазина всегда красиво упакует подарок. также множество праздничных декоративных элементов. хороший магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Бебнева
В восторге
Замечательный магазин с хорошим ассортиментов цветов! Спасибо за обслуживание!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алсу Зайнутдинова
В восторге
Замечательный, вежливый персонал. Цветы всегда свежие🙌
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Гульшат Мухамадеева
В восторге
Благодарю за свежайший букетище ароматных роскошных роз. Быстрая доставка и очень приветливые продавцы. Благодарю 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НТ
Наталья Телегина
В восторге
Самый лучший магазин цветов!!! Всегда все цветы свежие , шикарные букеты ! Благодарю 🙏 заказываю не в первый раз , очень нравится!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Башкова
В восторге
Замечательный магазин и душевный коллектив! Не однократно выручали в нужный момент. Всегда есть выбор свежих цветов.
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Диляра Гизатуллина
В восторге
Очень красивые композиции ! Большой выбор и приятные цены !
11 июня 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айдан Шафиева
В восторге
Всё понравилось, цветочки самые красивые)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдан, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Ярослав Бурмолда
В восторге
Кайф мне всё понравилось , всем советую покупайте тут цветы , хороший магазин топ
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв, спасибо что выбрали нас С нетерпением ждем вас вновь.
I
IGorSeDoff
В восторге
Заказывал композицию из цветов, всё грамотно проконсультировали, подобрали букет по моим пожеланиям, доставили до адреса точно по времени в срок (доставка была загород), консультанты вежливые, тактичные,грамотные. Сработали на 5+
Рустем Низамутдинов
Без комментариев
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина.
ДФ
Данил Фионов
В восторге
Букет прекрасный, а люди, которые там работают - еще лучше, спасибо 🙏
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв о работе с нами, спасибо , что выбрали нас ждем ваших новых заказов.
Дарья Костицына
В восторге
Шикарные букеты, демократичные цены! Сделают на любой вкус и цвет. Рекомендую!
Lena Churina
В восторге
Лучший цветочный рай!!! Заказывала букеты для мамы(капризные розы), стояли 3 недели!!!!!!!!!!Очень опытные и внимательные флористы!!! Рекомендую!
ДШ
Дарья Шиляева
В восторге
Муж заказывал несколько раз букеты. Очень понравились, долго стояли. Девочки молодцы, цветы всегда свежие и много идей для букетов. Разнообразие велико
Александра Нельсон
В восторге
Заказывала подруге на день рождения сюрприз - букет 🌸 не ожидала , что так быстро доставят . Подруга в восторге , я соответственно тоже 🥰 букет просто невероятный . Спасибо Вам большое ❤️
Наталья Шутова
В восторге
Заказывала съедобный букет для мужа, букет был готов в течение 2х часов. Очень красивый и вкусно пахнущий, пока не пробовали 🙈
О
Олег
В восторге
Вежливый персонал и хорошо собирают букеты
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина
ГР
Глеб Ренкез
В восторге
Лучшее место, если вы хотите порадовать свою вторую половинку неожиданным и приятным сюрпризом. Сотрудники внимательно выслушают ваши пожелания и воплотят их в самый прекрасный букет, который вы когда либо видели)
Вероника
В восторге
Хороший цветочный магазин, приятный интерьер. Собрали на мероприятие идильный букет, спасибо огромное
Рустам Горбунов
В восторге
Цветы отличные , хороший дружный коллектив
Михаил
В восторге
Красивый интерьер, хорошие цветы, девушка продавец-консультант очень приятная и рассказала про все нюансы ухода за выбранными цветами.
Евгения Букет
Очень уютный магазин 💕