Мастер
Выездной сервисный центр
Ирина Дьякова
Какие молодцы, так оперативно отреагировали на вызов. Мастер умница, прекрасно знает своё дело, цены не завышены, осталась довольна работой. Кому нужно быстро и без переплат обращайтесь в сервис Мастер!
Дмитрий Степаненко
Отдали телевизор на сервис в ремонт, заводской брак. Работают мастера оперативно, за час нам сделали диагностику и починили. Спасибо, вы нам очень помогли, с экономили и время и нервы, если бы отдавали назад на завод.
ДР
Дмитрий Раков
Сломался телевизор PHILIPS, более 8 лет активного использования. Позвонил в Мастер сервис, объяснил проблему, не загорается экран, но звук есть, сказали что отремонтируют. В итоге оказалось на плате чип сгорел. Ремонт занял несколько часов. Цена приемлемая. Телевизор работает. Благодарю.
Анатолий Фролов
Обращались по поводу ремонтного обслуживания стиральной машины. Они её во время ремонта ещё и почистили полностью. Никаких проблем нет с машинкой. Сервис на высоком уровне. Спасибо им за помощь.
ДП
Дмитрий Палыкин
Сломалась электро печь, позвонил в сервис Мастер. Мастер приехал через пару часов, осмотрел, нашёл неисправность, нужной детали с собой не оказалось. На час отъехал, привёз деталь и чек на её покупку. Поломку устранил, счёт получился приемлемым. Рекомендую сервисный центр.
Виктор Донцов
Обращался в сервисный центр Мастер, чтобы отремонтировали кофемашину. Мастер приехал в оговоренное время, нашёл поломку и где то за час исправил её, Машина работает, кофе делает отменный. Мастер спец, мои благодарность и рекомендация.
РП
Роман Перниковский
Ремонт был сделан очень хорошо. Достаточно быстро и качественно, стиральная машина снова работает тихо, без посторонних шумов. Цена ремонта и сам сервис очень понравились. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Алексей Пакушев
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали, спасибо огромное. Заменили дисплей на дверце холодильник, уложились в три дня, т.к. сразу не было в наличии, сделали очень аккуратно, даже не видно, что меняли. Рекомендую специалистов.
ОТ
Олег Топотов
Огромное спасибо мастеру, заменял сливной насос, работа была выполнена на отлично, стиральная машинка работает идеально, я очень доволен результатом ремонта. Всем рекомендую этот сервисный центр.
Александр Махновец
Серьёзный мастер. Оперативно выехал и приступил к ремонту. Знает свое дело, быстро разобрался в причине поломки и устранил её. Цена приемлемая. Советую сервис.
ИЧ
Игорь Челюстин
Сервисный центр отличный. Мастер приехал через час после звонка. В процессе диагностики была обнаружена проблема с движком на стиральной машине. Был предложен либо ремонт либо замена. Решил ремонтировать, дешевле)). И уже через день машинка стояла в ванной и работала! Благодарю за оперативный ремонт!
ИИ
Игорь Иванков
Отношение к клиентам человеческое, всё вежливо, На вызов приехал мастер с аккуратным внешним видом. Осмотрел кофемашину, нашёл проблему, выполнил ремонт в течении часа. Всё отлично, все довольны, рекомендую.
Антон
Мне сервис понравился. Вызывал мастера для ремонта духового шкафа. Через два час после звонка, он был у меня. Быстро определил поломку, озвучил цену ремонта. В этот же день отремонтировал. В общем ценой и ремонтом я доволен.