V форме
Фитнес-студия
Мария Мерзлякова
Очень нравится эта студия! Ходила на стретчинг, мфр и аэройогу к Анжелике. Очень приятные тренировки, можно и поработать, и отдохнуть. Светлый зал, новое оборудование, спокойная музыка
Марина Иванова
Хочу отметить, что в студии V-форме крайне уютная и светлая атмосфера. Интересный преподаватель,которыйпомимо упражнений, еще и много чего интересного рассказывают.Отношение к каждому посетители особое и приятно сюда возвращаться снова и снова!Спасибо большое!
ЯН
Яна Наговицына
Классная атмосфера! Очень понравились занятия круговые. Приду ещё🤍
Дарья Васильева
Отличная студия ! И тренер классный ! Рекомендую
Елена Мерзлякова
Очень удобный зал. Занятия проходят в маленьких группах, можно выбрать удобное время. Грамотный фитнес-тренер! Очень разнообразные тренировки, есть занятия для детей!
Аня Чибышева
Была на тренировке в студии! Всё оочень понравилось! Хорошая атмосфера, уютно и тепло, точнее жарко, потому что мышцы прокачиваются максимально 🔥