Бравый мастер
Многопрофильная компания
Николай Картаполов
Ижевск, улица Азина, 4
Заказали летом в родительский дом дверь с вклейкой стекла, в итоге изготовили и установили дверь с обычными резинками, так же отверстие под личинку снаружи сделали намного больше самой личинки, да ещё и установили ее со смещением в одну сторону, зазор почти с толщину мизинца и все это криво залито герметиком с отпечатками грязных пальцев. К сожалению меня самого небыло во время установки , а они просто воспользовались тем что принимал работу пожилой человек не понимающий как это должно выглядеть. После звонка в компанию, девушка оставила мой номер телефона мастеру установщику, который позвонил на следующий день. Мастер на вопрос по вклееному стеклу, сказал что никто ничего менять не будет и оно вклеено, хотя я ему отправил фотографии и там ясно видно ,что это не так, он лишь предложил платный выезд мастера с производства, который бы просто посмотрел что меня не устраивает🤣, от чего я естественно отказался. Свой косяк по поводу отверстия личинки он признал , сказал что приедет и исправит это и хотя бы закроет это недоразумение заглушкой , но вот уже скоро декабрь и никто естественно не приезжал. В эту компанию больше ни ногой и никому не советую!
Anastasiya Gogoleva
Ижевск, улица Азина, 4
Отлично работают , мы довольны , все супер пупер , рекомендую !!!!
Александра Бердышева
Ижевск, улица Азина, 4
Третий раз пытаемся отрегулировать окна. И мастер Станислав первый, кто сделал это грамотно. Объяснил принцип работы оконных систем , правила их смазки и ухода. Приемлемая цена без навязывания услуг за дополнительную плату. Все четко , быстро и доступно ! Большое спасибо вашей компании!
Александр Сергеев
Ижевск, улица Кирова, 117
Сделано на 5🌟
Александр Сергеев
Ижевск, улица Азина, 4
Занимаются установкой. Оконных конструкций Рехау Действительно хорошо работают. Спасибо
Анварёнак Хакимов
Ижевск, улица Азина, 4
Компания продает окна, подоконники разных производителей. Рекомендую!!
Бм
Бравый мастер, многопрофильная компания
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендации.
РА
Ринат Асипов
Ижевск, улица Азина, 4
Компания по установке окон дают гарантию 5лет. Цены и сроки не высокие. Купили в рассрочку.
Бм
Бравый мастер, многопрофильная компания
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации.
РА
Ринат Асипов
Ижевск, улица Азина, 4
Компания по продаже и установке окон. потолков. дверей от завода и цены не высокие. Рекомендую
АЖ
Александ Ж
Ижевск, улица Азина, 4
Окна качественные. Цены доступные.