Ретривер-клуб
Зоомагазин
Mira К
Делала заказ на доставку, не предупредили, что терминал работает с перебоями, узнала я об этом только когда позвонил курьер. Предложила подключить терминал к вай фай на месте, оказалось, он у них не подключается, переводом или наличными оплатить не было возможности. В итоге курьер до места доставки ехать отказался. Обратилась с претензией о том, что не предупредили, собака осталась без корма, а так как в Ижевске корм Акари есть только в этом зоомагазине и другой сухой корм собаке-аллергику не подходит, было вдвойне неприятно остаться ни с чем. В итоге скинули куар код для оплаты, ни извинений, ничего. Привезли корм на следующий день. Считаю, что поступили максимально неклиентоориентированно.
Алёна Иванова
Просто обожаю этот зоомагазин!!! Самый приветливый,заботливый,отзывчивый персонал,в какой бы из трех филиалов вы не пришли. Всегда помогут,подскажут,поддержат🥰 Качество услуг на все 100% Собака всегда с радостью бежит в зоомагазин,ведь он знает,что ему всегда там рады😌
Катя Ли
Самый лучший зоомагазин!!! Собаке нравятся вкусняшки оттуда. А еще очень добрый персонал
Евгения Евгения
Отличный магазин зоотоваров, огромнейший выбор вкусняшек для питомцев! Приветливые компетентные консультанты, специалисты своего дела!
Елена Бабушкина
Самый лучший магазин для наших пушистиков!!! Огромный выбор игрушек , одежды , лакомст , корма по доступным ценам !! Очень приветливый и грамотный персонал !! Всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор !!! Однозначно рекомендую 👍👍 обязательно вернемся к вам еще !!!
ГБ
Галина Борисова
Отличный магазин,большой ассортимент. Грамотный персонал.Если есть вопросы всегда подскажут.
ВБ
Владимир Белоусов
Супер магазин,отзывчивый персонал!Рекомендую!
Олеся Мирова
Классный магазин, большой ассортимент качественных товаров, приятный персонал
Василий К
Привели собаку на груминг, это был второй раз в этом месте. В прошлом году собаку идеально привели в порядок, мы забыли что такое шерсть в квартире на год! В этом году (возможно потому, что уже работают ни те руки, что в прошлом), собака не вычесана как следует, шерсть лезет клочками. Не советую это место к посещению и мы к вам больше ни ногой ни лапами
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста когда Вы были у нас и у какого мастера? Мы…
Марина Машагатова
Отличный магазин! Здесь есть всё, что нужно питомцу. Цены радуют! Персонал приветливый, всегда помогут, проконсультируют.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александра Дюкина
Классный и уютный зоомагазин с очень понимающим персоналом. Здесь всегда рады помочь, дают полезные советы по уходу за питомцами и подбирают необходимый товар с заботой и вниманием. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям домашних животных!
ДЛ
Дарья Лившиц
Лучший магазин для наших пушистых питомцев ! Огромный ассортимент, оптимальные цены, Рекомендую! Отдельное спасибо менеджерам Наталье и Самире за консультацию и помощь с выбором💛
Николай Котельников
Понравилось обслуживание, ассортимент.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
Kseniya Al
Любимый и обожаемый клуб! Замечательные продавцы, всегда встретят с улыбкой, помогут выбрать лучшие вкусняшки для своего питомца :) С радостью ходим сюда за покупками и на груминг! Спасибо за вашу любовь к животным!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) Ждем Вас еще в наших клубах )
ДВ
Даниил Вахрушев
Прекрасный клуб! Прекрасные продавцы! Корм, лакомства, игрушки - все самое лучшее и по приемлемым ценам ! Администраторы всегда помогут и подскажут , очень отзывчивые! Ассортимент всегда удивляет, каждый раз всегда что то новенькое и интересное ! Ретривер клуб - самый лучший клуб! Аналогов просто не существует !!!
Хороший клуб, приветливый персонал, найти корм, омуницию, одежду и прочее можно на любую собаку или кошку, супер груммер Наталья, сделает конфетку из любой собаки.
Мария Кычанова
Очень бережные и приветливые девочки 🥹 процедуру оценили 🤍
Спасибо большое
Никита Шутов
Пришли на стрижку когтей , мастер Полина Поликарпова все сделала быстро и качественно. Огромное спасибо ритривер-клубу
Спасибо большое
Олеся Панихина
Отличный магазин. И продавец приветливая очень. Советую 👍
Игорь Киселёв
Самый лучший менеджер это Жасмин, обращайтесь только к ней!!!!
СП
София П
Магазин отличный,уютный. Груминг на 4 с минусом. Стесняются либо боятся,Лабрика не дочесали,в итоге чесались дома(хвост и попа клочьями лезли) Хотелось бы чтобы грум был качественный,обычно после антилиньки у него максимум голова и уши сыпятся
ЕР
Екатерина Родыгина
Приятная атмосфера, широкий ассортимент товаров для животных. Много услуг в одном месте, качественный груминг - работают профессионалы. Консультируют по любым вопросам, помогают с выбором корма и амуниции
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
Анастасия Анастасия
Очень вежливый персонал и приятная атмосфера!
Kotka (Поджигай)
Оптимальные цены на препараты для животных. По крайней мере по району. Не совсем качественно отображается в 2гис месторасположение. Может, конечно , перезали... Но так оперативно? Не думаю. Так что здесь "косяк" больше разработчика , чем зоомагазина
Алиса Вершинина
Отличный зоомагазин, цены адекватные, в наличии есть все что нужно нашим меньшим друзьям. Отдельное спасибо девушке которая вчера работала в районе берша, очень было приятно находиться в магазине❤️ Удачи вам в продвижении клуба ✨
Макс Фрай
Самый лучший зоомагазин в городе
Влад Журавлев
Обслуживание, доступность
Саша Собин
Супер. Огромный выбор, классные сотрудники.