Rul.izh
Автоателье
Никита Ким
Все супер делаю уже четвертый руль в этой компании
Денис Гладкий
Отличный мастер. Учел все пожелания и сделал все на отлично! Однозначно рекомендую! Профессионал своего дела!
ВВ
Виктор Васильев
Решил обновить руль своего авто и обратился к Алексею. Очень рад, что выбрал именно его! С самого начала всё прошло гладко: мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные советы по выбору материала. Сам процесс перетяжки занял совсем немного времени. Алексей работает быстро и очень аккуратно. Результат превзошёл все ожидания — руль выглядит как новый, даже лучше заводского! Строчка ровная, материал отлично подобран, никаких торчащих ниток или неровностей. Отдельно хочу отметить, что все функции руля (включая подогрев) работают безупречно. Мастер оказался не только профессионалом своего дела, но и очень приятным в общении человеком. Однозначно рекомендую Алексея всем, кто хочет качественно обновить руль своего автомобиля. Цена полностью соответствует качеству работы. Спасибо за отличную работу!
Сергей Ф
Менял кожух ручки кпп (юбка). Сделали хорошо. Выглядит как родной, аккуратно, красиво. Позднее возник нюанс - все решили быстро, без вопросов.
Игорь Соловьев
Лучшая перетяжка в городе быстро качественно с гарантией!