Бары
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
АЕ
Александр Евсеев
Шикарное место, шикарная кухня, очень теплый и отзывчивый коллектив! Места много даже такой шумной компании, как у нас. Пенные напитки - как в лучших пивоварнях. Буду в Ижевске- обязательно загляну. Успехов и процветания🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за такой щедрый отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости!
Елена
Впервые посетили бар. Гостеприимно встретили, мы очень вкусно покушали. Замечательное место.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за такую высокую оценку и щедрый отзыв. Всегда ждем в гости!
НМ
Надежда Миронова
Очень душевно и приятно провели время в Hart’ s pub, точно могу сказать там можно вкусно покушать, прям покушать пойду еще и еще !!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за такой щедрый отзыв и всегда ждем в гости!
ЕВ
Елизавета Варламова
Мой любимый Бар в городе, приятная атмосфера, интересные события. Часто ходим с друзьями на концерты местных кавер групп, мне нравится, огонь. Спасибо, что делаете наш город ещё приятнее и веселее 🤍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за такой щедрый отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости😌
АХ
Анастасия Холод
Часто ходим туда потанцевать и кайфануть от атмосферы, всегда какие-то тусовки и активность 🔥 Ещё у них вкусные бизнес ланчи, очень недорогие и кайфовые!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас и всегда ждем в гости!
Владимир Макаров
Превратили единственный ПАБ в Ижевске в ежедневный КВИЗ - это отвратительно, не поужинать, ни пива попить спокойно, ни футбол фоном посмотреть. Это ужасно ((((
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. У нас в пабе насыщенная программа мероприятий, помимо квизов, проходят регуля…
РТ
Ринат Так
Мое мнение это ужасное заведение, официанта не дождаться, пожилые дамы пляшут на столах и валяются на танцполе, охране безразлично, еда невкусная и дорогая.
МЗ
Мария Зорина
Этот бар я очень люблю, но он меняется не в лучшую сторону. Цены растут с немалой скоростью (это понять можно), но когда растет цена ждешь что блюдо останется как минимум таким же, но не хуже. На примере любимых крыльев - крылья подавались с тремя соусами, сейчас цена поднялась, но соусы убрали и кладут заверенную почерневшую морковь вместо соусов. Это ужас мягко говоря. (Жаль не сфотографировали). А перестановка в заведении это вообще - сцену перенесли и на танцполе теперь невероятно жарко. В общем не хотелось бы что бы такие хорошие места портились.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за обратную связь, за вашу любовь к нашему пабу. Крылья у нас подавал…
Анастасия Граундер
Наивкуснейлая кухня, большие порции, приятная атмосфера👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за такой щедрый отзыв и всегда ждем в гости.
СШ
Са Ша
Рулька прекрасная, ооооочень вкусная
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой теплиц отзыв. Многие гости ценят высокое качество нашей кухни, мы рады, что вы тоже оценили. Всегда ждем вас в гости
ЮА
Юляля А
Были на квизе в этом пабе 13.12. Не понимаю, почему организаторы выбирают это место. Долго не могли сделать заказ, когда наконец-то выловили одного работника, он нас выслушал и сказал «это не ко мне. Заказ можно сделать в баре или вон тому бородатому». И просто ушел, минут через пять увидели, что он разносит еду)) Затем к нам все-таки подошли (ура), но сделали это молча. Официантка не поздоровалась, не представилась, стояла и ждала пока мы ее заметим. Через сколько принесут еду и напитки опять же не сориентировала, приняла заказ и ушла. Спецовники начали разносить уже во время игры, почему их изначально не было на столах непонятно. В конце игры предупредили, что выигранную еду в стенах заведения есть нельзя. И в целом все выглядело так, будто всех хотели поскорее выпроводить. Ощущение было как в меме «чай допивайте и убывайте». Спасибо, очень приятно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Благодарим за вашу обратную связь. Когда враз на игру приходят много гостей, то по…
ДА
Дмитрий А.
Стейк из свинины огонь, очень вкусно, мясные щёчки из говядины неверояно нежные и вкусные. Всё отлично.
Э
Эфир
В заведении очень располагающая и уютная атмосфера. От бармена до хозяйки бара там все очень душевные. Кухня вкуснейшая, подача на высоте🤟
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой щедрый отзыв и всегда ждем в гости😌
Кристина Воробьёва
Хороший бар,все понравилось 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв и всегда ждем в гости 😉
ВА
Валерия Алексеева
Чуть бывают грубоваты охранники, но это их работа. Заведение очень уютное, комфортное. Бармены делают классные коктейли и доводят его до лучшего вкуса именно для вас. Также они всегда танцуют, улыбаются , а не ходят вялые. Диджей просто пушка, вытворяет такие вещи порой, что даже самый не танцующий - затанцует. КТО ХОЧЕТ ВКУСНОГО, ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА - вам сюда. Душевный, романтичный вечер под гитару, с невероятно вкусным говяжьим бифштексом и бокальчиком пива/коктейля- Идеальное свидание для пар (мое мнение) Мы провели не один вечер в этом заведении и могу сказать, что в него влюбляешься и хочется вернуться снова
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за щедрый отзыв.🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
ЕВ
Елизавета Вечканова
Лучшее место с комфортными диванами и вкуснейшей едой, качественные продукты и приятные сочетания, каждый день теперь хожу на бизнес ланчи, пиво качественное, поется как квас после парилки!
21 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Елизавета! Благодарим за такой щедрый отзыв и всегда ждем в гости!
Александр Лекомцев
Пивной паб, на столах меню с едой, крепким алкоголем, коктейлями но только не пива- хотите пиво идите к бару. К вай фаю подключится невозможно, официанты не помогают - «я не отвечаю за вай фай». Обстановка прикольная, но как будто мы пришли и напрягаем персонал своим присутствием!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь. Наши бармены принимают заказ на пиво прямо у с…
VA
Vadim Ak
Супер атмосферное место, рекомендую к посещению обязательно! Кухня просто бомба!💪🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за добрые слова и всегда ждем в гости🍀
Александр Ашихмин
Побывав один раз, больше к вам нет желания приходить. Грязные столы, заляпанное и липкое меню, незаинтересованное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какой день вы были? Чт…
Валерия Мурченко
Супер место, пришли смотреть ЛЧ, атмосфера супер, показывали футбол со звуком, что редкость!)Пивко и закуски на высоте 🍻🤍✨👌🏽
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости!))
Борис Борисов
Наконец то у нас в городе появился этот паб
2 мая 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за высокую оценку, ждем в гости!))
РИ
Ренат Ибрагимов
Лучшие свинные ребрышки!
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Анастасия
Заходили поесть поздно вечером. Учитывая концепцию заведения, было конечно шумно, мужские компании смотрели футбол и не только 😄 Нас это не особо смутило, так как было ожидаемо. Попробовали кухню - все ооочень вкусно! Приятно удивило, хоть и привереды те еще. Мидии в соусе том ям просто обалденные, бастурма самая вкусная в городе, супчики хорошие, жареха понравилась. По бару ничего сказать не могу, так как брали безалкогольное. Для компаний заведение самое то, но и зайти просто поесть тоже можно вполне достойно. На двоих вышло 3.000₽ без алкоголя.
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
AV
Alena V
Побывали в этом заведении, чтобы посмотреть в окошечко, как повар весь вечер между готовкой сидит в телефоне. Также увидели, как этот же повар плюнул в мусорное ведро рядом с рабочим столом 🤮 отвратительно, аппетит пропал. Были 17 марта.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за ваш отзыв. С работником проведена беседа, приняты все меры. Благод…
SN
Stepan Nasyrov
Отличный паб!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем в гости!
Оксана Ч
Ламповое место. Ценник не из Дяди Арчи, конечно))) но и публика соответствующая - нет студентов))) Обслуживание, несмотря на полную посадку, быстрое. Кухня, для паба, отличная. За мега особенным и возвышенным нужно идти в ресторан)))
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
AP
Anton Potapov
Заказ еды и напитков на стойке. Шумно, не слышно собеседников
26 февраля 2025, официальный ответ
Anton, заказ можно осуществить на барной стойке, а так же за столиком, по будням в пабе играет фоновая музыка, будем ждать снова!)
WithLove 39
ПО атмосфере ,настроению и количеству людей в выходные -данный Хэ самый слабый… Была в разных городах в этом пабе,не по одному разу… Задумайтесь о смене арт директора. Ребят ,у вас тоска
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обязательно ждем еще в гости!
РБ
Руслан Байтуков
Я был в Харатсах Южно-Сахалинска, Уфы, Челябинска, Брянска, Москвы и Екатеринбурга. И не по разу. Могу авторитетно заявить, что Ижевский Харатс - самый худший. Организаторы смогли испортить всю идею заведения. Испортить атмосферу знаменитой франшизе надо обладать особым уровнем толи цинизма толи слова, которое начинается на «Д», а заканчивается на «ИЗМА» (не дают написать модераторы тугиса). Для примера там играла музыка из «синего трактора» в один мой приход. А в другой какая то местная мальчаковая кавер группа играла всякую попсу. Я ставлю одну звезду не заведению, а тем товарищам которые решили, что у них есть деньги и они могут своим безвкусием портить сеть.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за обратную связь. Всю сеть Хэратс отличают тематические вечеринки…
АЕ
Ангелина Ершова
Отличный выбор алкоголя и блюд)
26 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
СН
Сергей Нивин
Пиво хорошее. Но еда дороговата считаю, оставили на четверых 20к и ни одно блюдо не доставило удовольствия. Некоторые были совсем не вкусные. Вечер спас барабанщик.
Anton Anton
Цены выше среднего, хоть и кухня вкусная. Пришли в 21, а в 22:00 стало очень громко, включили очень громко музыку, так, что стало невозможно разговаривать, и начались кринж конкурсы новогодние, пришлось уйти.
8 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Вы попали на вечеринку "Бородатый новый год", которая подразумевает кринж) По вы…
Михаил Соловьев
Уютно и прикольно
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Ольга Анчугова
Хорошее место, вкусное пиво, еда. Классное обслуживание. Правильная музыка 🤘🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем в гости!))
Денис Куликов
16.11.24 охрана хочу пускаю, хочу не пускаю, как повезёт, сидят угорают больше. Кухня и пиво огонь🤌
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за отклик 🙏 Беседу с охраной провели👌 Всегда рады вам 💛
Татьяна Харисова
Была в этом заведении уже несколько раз в выходные. Атмосфера и интерьер располагают к отдыху и веселью. Музыка. Зжигательные кавер-группы, очень весело с друзьями отплясывали и подпевали. В продолжении диджей с не менее классными треками. По меню: ребрышки в ягодном соусе божественные, цезарь с сёмгой тоже понравился (сёмга сразу нарезана кусочками), ну и в целом по закускам без притензий, пиво большой выбор, но мой фаворит black sheep - аналог Guinness, только бюджетнее. Минусов не увидела вообще, возможно от общей атмосферы их не замечаешь. Контингент приятный, в основном 30+ Рекомендую от души и сама не раз вернусь! Всем хороших вечеров!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно , что вы по достои…
Алина Алина
Отличное место, пиво огонь 🔥 Бармену Данилу отдельное спасибо за крутое обслуживание и погружение в атмосферу! Обязательно придем еще!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Данил передает большой привет и ждет в гости!))
Nik Nice
Недавно посетили этот паб и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто уникальная — ощущение, что попадаешь в настоящую Ирландию с её гостеприимством и весельем. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, пиво огонь, готовят вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Nik, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Harat`s pub - это про атмосферу свободы и…
АХ
Алина Хасанова
Классный бар, очень атмосферный. Приходите, если хотите вкусно поесть, попить и получить от этого эмоции 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждем в гости!
Алёна Галимова
Худший бургер в моей жизни-не знаю как можно сделать бургер с рваной говядиной настолько сухим и ужасным…
11 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Многие гости ценят высокое качество кухни, напитков и…
Татьяна Кузнецова
Очень приятные, вежливые парни-персонал. Еда вкусная. Уютное место. Пиво не пью поэтому по качеству ничего не скажу. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда ждем в гости!
Евгения Овечкина
Пиво не очень, разбавленное, если хотите пиво с водой то вам сюда. Еда посредственная, цены +/-. Но бар обычный, был у нас классным только официант .
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за ваш отзыв. У нас премиальное качество российского и зарубежного…
ОА
Олеся А.
Атмосферный бар. Алкоголь премиум класса. Подача блюд прикольная.
Анна Витвинова
Вкусная еда, огромные порции, быстрые официанты. Большой паб. Есть возможность пообщаться с друзьями, не мешает громкая музыка.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш щедрый отзыв и всегда ждем в гости!🍀
AL
Aleksey Lyusin
Отличный паб. Отличное пиво кухня супер. Отдельная благодарность Екатерине, отлично знает что предложить, хорошо разбирается в меню, высокая квалификация.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за ваш отзыв. Многие гости по достоинству ценят высокое качество ку…
Алина С.
Отличное заведение! Крутая атмосфера, вкусная еда , прекрасный персонал. Одно из любимых заведений в городе
ПГ
Пабло Горын
Отличный бар. Хорошая атмосфера. Цивильный народ, хороший фейс. Выпивка и кухня на высоте как и артисты. Звук и сцена пушка.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку и такой теплый отзыв! Всегда ждем в гости🍀
Алексей А.
Харатс только в Иркутске, остальные так себе
Ю
Юля
Крутой бар. Живая музыка. Персонал просто. 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за отзыв и всегда ждём в гости!
Ульяна И
Отличное заведение! Пиво вкусное, бармены супер! Выступала кавер группа Non stop, повеселились от души!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Многие гости ценят высокое качество кухни, н…