WiFi-on
Компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Ира Климова
Переехал - подключили в тот же день. Скорость стабильная, тариф - вменяемый, без скрытых условий. Приятно, когда всё честно и быстро.
ЮК
Юлия Коротаева
Странная компания где на этапе того, чтобы получить информацию уже оказывается, что каждого сотрудника «хата с краю», кто-то там заболел, не вышел, поэтому сообщения приходят автоматически и ответа нет, а сообщения приходят потому что не дозвонились. Спасибо, что сразу показали ненадежность дальнейшего сотрудничества
DK
Donior Kochkarov
Никаких проблем! Интернет быстрый, техподдержка всегда на связи.
ЗМ
Закария М
За год никаких проблем не было.Инет работает стабильно. Спасибо
Анастасия К
Спасибо за качественное обслуживание, инет не глючит , работает быстро. )
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Комарова
Довольна провайдером 👍перешла от другого и ни капли не жалею
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛГ
Линара Габдрашитова
Сделали небольшую скидку, очень рады быстрому интернету
ВВ
Виолетта Воропаева
Стоимость услуги вполне приемлемая. Все делают качественно !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КИ
Катерина Исмагилова
Классный интернет провайдер! Интернет быстрый, работает на ура)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Д
Делька
Замечательный провайдер, качество на высшем уровне! Делаю вам процветания и побольше акций))
Макар П.
Хороший провайдер, выгодные тарифы, скорость интернета отличная!
Katya Popson
Интернет работает, как часы. Скорость порой даже выше заявленной по тарифу. Довольна и рекомендую данную компанию, ребята молодцы!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Скорость интернета отличная, цена адекватная, и подключение стабильное. Все на высшем уровне!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Леон Архипов
Помимо основных услуг Wi-Fi, компания предлагает ряд дополнительных функций, которые повышают удобство использования. Например, есть родительский контроль, который позволяет мне управлять доступом моих детей к Интернету, и приложение для управления сетью, которое позволяет мне легко контролировать свою сеть Wi-Fi со своего мобильного устройства.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши слова - это главная награда для нас. Будем и дальше радовать Вас.
Юлия Дворницына
Довольна услугами данного провайдера на все 100! Скорость, стоимость - всё устраивает! Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
ЛФ
Леонид Фролов
Стабильный,шустрый интернет!!!Живем за городом,с этим провайдером все отлично.3 месяца -полет нормальный.Респект
Лена 🦁
Нормальный провайдер, интернет и кабельное тв работает норм даже загородом.
Ангелина Валишина
Классный провайдер. Сервис супер, цены выгодные. Интернет высокоскоростной! Рекомендую!!!
Марина Васенко
Это самый хороший провайдер который был в моей жизни. Скорость летает, цена за тариф адекватная. Очень довольна услугами провайдера. Всем рекомендую.
GB
GABRIEL BRAGA
Компания предоставляет стабильное и быстрое подключение к интернету. Всё понравилось, рекомендую!
МН
Максим Новиков
Нравится высокая скорость интернета
Егор П
Отличный и стабильный интернет, разумная цена! Сижу в соц.сетях и интернете без различных зависаний, всем советую!
Антон Галлиулин
Хорошее покрытие. Устойчивый безлимитный интернет. Разумные тарифы. Очень доволен провайдером.
Милада Абрамова
Мощный интернет. Всё работает исправно. И по приятным ценам