Рестораны
Вкусная еда и приятная атмосфера ждут вас!
Женя Воронцов3 отзыва
Женя, здравствуйте! Спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤝
Vladimir Chetvertnih6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Василькова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Малых14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
Ирина Берестова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ВЕ
Вячеслав Ершов4 отзыва
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Никита М9019 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Клюква10 отзывов
Станислав Барыкин57 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
ss
snow ss1 отзыв
Здравствуйте, snow, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ДХ
Динара Харитонова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова:)
Екатерина Лукоянова1 отзыв
Добрый день, да Ренат звезда, ждет вас в гости :D
Елена Балтина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, Ренат вас ждет:)
ПС
Павел Семериков2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова и всегда рады вас видеть:)
Алексей Коротких3 отзыва
Thank you
Настя Егорова2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, учтем пожелания☺️ ждём в гости.
А А8 отзывов
КГ
Ксеня Главатских4 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что вам во время не ответили на сообщения, мы исправились, ждём в гости!
Анастасия Симакова21 отзыв
Найти вход трудно, видео в ВК по схеме прохода только путает. Хостес нет, что не добавляет гостеприимства. В заказе было 2 крупных ошибки официанта, хотя зал был пуст: 1. Вместо Цезаря с креветками (хотя я показывала блюдо в меню) принесли Цезарь с курицей. Благо, что салат оперативно заменили. Отмечу, что гренки слишком жёсткие. 2. Вместо Мидий Том-Ям принесли Мидии с Блю чиз (мы не стали просить замену, так все равно планировали попробовать мидии с сыром при следующем посещении). Мидии оказались безвкусными, одна мидия и вовсе была закрыта. Мидии вынесли вместе с бургерами (они остыли пока мы с мужем ели бургеры). От минусов приступлю к плюсам: 1. Напитки изумительны. Виноградная сангрия и Латте пришлись по душе супругу. Сама брала Колдблю чили-шоколад и Киви Беллини. Оба напитка понравились, но Киви Беллини было тяжело пить из-за подачи (бокал с напылением шоколада). 2. Чизкейк с маракуйей прекрасен (только по чеку нам пробили его как "Чизкейк с вишней"). 3. Бургеры божественные. У мужа был бургер с вишней и беконом, у меня бургер с куриным филе и яйцом. Официант сразу уточнил у супруга нужную степень прожарки. К обоим бургерам нам дали перчатки и картофель в специях. Булочки жестковатые и маленькие, но начинки бесподобны. Овощи и зелень свежие и вкусные, котлета и филе сочные, бекон идеально прожарен, соусы прекрасно подобраны. Только в моем бургере из-за размера куска филе, обилия сока и соуса нижняя булочка быстро распалась на несколько кусочков. 4. Уборная чистая, но нет одноразовых покрытий для унитаза. Диффузоры в кабинках с очень приятным ароматом. 5. Зал понравился. Из-за приглушенного освещения и оформления создаётся ощущение покоя (только это самое ощущение нарушает громкая музыка). Полно зелени,столы и диваны удобные. У диджея есть выделенное рабочее место . На барной стойке красуется большое количество разноцветных кальянов. 6. Персонал вел себя очень вежливо и учтиво. Чек за 20.07 21:29 на 3450 рублей. Обязательно придем ещё.
Алина Саркисян119 отзывов
Айза Ай6 отзывов