МедЛаб Экспресс
Медицинская лаборатория
1.9
Сроки выполнения заказа от 30 минут до 2 дней
ООО МедЛаб Экспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МедЛаб Экспресс
1.9
ДD
Даria Daria
Очень плохо взяли кровь из вены. Дикая лаборантка очень плохо ввела иглу в руку, в результате отнимается рука и болит. Не ходите туда(((
Икс Гость
Написано делают анализы день в день , в итоге даже на второй день анализы не готовы . Телефоны не берут
Сп
Степан питилимов
Медлаб не справляется анализы не готовы хотя обещали сделать за один рабочий день.когда готовишь анализы для госпитализации и каждый день на счету то не советую туда обращаться
Надежда Шереметьева
Здравствуйте! Нет результатов холтеровского исследования. Администратор на Карла Маркса, 259 записала эл.почту, результаты будут отправленны 06.09.2024. Позвонила в дежурную в 15.53. Написала в вк в 15.53.телефон не берут, в 15.55 офис уже не работает. Тогда писали бы что у вас изменения в графике работы. Услуга оплачена и не была оказана полностью . Данные так и не получили... Зачем записывать эл.почту, чтобы писать данные не можем отправить?
Марина Акунина
МедЛаб отлично делают анализы. Быстро и удобно. Но вот врачи здесь, кажется, подобраны по остаточному принципу. Гинеколог Максимова М.В. 1. Не заметила состояние, которое требовало срочной операции 2. Увидела то, чего нет (при лапароскопии не подтвердилось ни одно её слово из диагноза) 3. Назначила медикаментозное лечение, которое не требовалось 4. На словах предположила несколько вариантов, один из которых связан онко, чем напугала. 5. Вишенка на торте - рекомендовала обратиться к...гинекологу. «я не знаю, что с вами. Сходите к другому врачу. С вас 2400». Класс, да? Хорошо, что я не начала принимать её назначения и действительно сходила к другому врачу. Крайне не рекомендую данного специалиста.
МедЛаб Экспресс, медицинская лаборатория
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Для уточнения полной информации по Вашим исследованиям просьба уточнить дату посещения и…