Сопрано
Караоке-ресторан
Леся Асташенок
Все так круто , вечер прошел очень душевно Персонал душки , Даня и Алёна вообще пушки бомбы
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь вы знаете, где в Ижевске лучшее караоке — ждём вас снова! 😉
ГМ
Гоша Матвеев
Сильно полюбил это место, коктейли бомбовые. Советую попробовать серию коктейлей RIDS не пожалеете!
11 февраля 2026, официальный ответ
Вы теперь часть нашей караоке-семьи! Спасибо за доверие и отличный отзыв. Ждём вас на бис! 😊
Решили посетить караоке‑ресторан на выходных. Атмосфера в зале уютная, звук в караоке качественный — петь комфортно, слышно себя и музыку. Администратор Данил настраивает на позитив. Кухня и бар порадовали ассортиментом и качеством. Заказывали несколько блюд, и всё было на высоте. Интересное для нас открытие креветки с пряным соусом: хрустящая панировка, креветки сочные, соус необычный сладко-острый, но сочетание нам понравилось. Обслуживание тоже на уровне: официанты общительные, оперативно реагируют на просьбы, дают хорошие рекомендации по меню. Кальян не впечатлил, похоже, что табак некачественный или его мало закладывают. В целом, если вы ищете место с хорошей кухней и качественным караоке — этот ресторан стоит рассмотреть, но на кальян особо не рассчитывайте
Elena V
Хочется отметить приветливых администраторов и комфортную атмосферу заведения. Официанты приятные в общении, подробно расскажут про меню и помогут с выбором блюд и напитков. Разнообразием позиций и качеством блюд остались довольны, каждый нашел что-то себе по вкусу. Рекомендую попробовать сырную пиццу, порадовало большое количество сыра! В целом, заведение оцениваю положительно, но был момент, когда подруга попросила принести сок, а молодой человек грубо осадил ее, сказав, что он кальянщик. Так как мы не знаем, как распределяются обязанности в этом заведении, он мог бы передать нашу просьбу другому ответственному лицу, например. Стоит проработать такие моменты с сотрудниками. Заведению желаю дальнейшего развития, было бы здорово иметь возможность заказать блюда с доставкой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! От всей команды выражаем вам искреннюю благодарность за столь подробный и тёплый о…
Григорий Крылов
Место шлак, алкоголь бадяженый, аппаратура для караоке плохая. Не выпьешь не споешь..
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вечер в нашем заведении не…
ДВ
Дмитрий Ворожцов
Крутое место. Вкусная кухня, бар просто на высоте, кальяны дымные
8 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова в «Сопрано» — у нас всегда душевная атмосфера и отличный звук!
Данил Марданов
Отличное заведение, приходил туда с девушкой на свидание отлично поели, попили и попели ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова — у нас ещё много хитов для вас!
Екатерина Булдакова
Весело. Поддерживающая аудитория. Даже если не умеете петь, приходите🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, ваша радость — наша радость! Будем ждать вас в гости за новыми музыкальными вечерами.
Ольга Кузнецова
🎤 Караоке-клуб прекрасен 🌟 Вот это было круто😍 наверное, одно из лучших мест города! ✅ Интерьер: уютная атмосфера, хороший дизайн интерьера и ощущение праздника буквально витают в воздухе. ✅ Звук — это отдельная история! Качество высокое, и даже неуверенным певцам хочется раскрыть голосовые связки на полную катушку. Пела песню за песней, казалось бы, целый плейлист пролетел незаметно! ✅ Репертуар впечатляет разнообразием: классика русской эстрады, хиты, современные треки и рок-н-ролл — найдётся абсолютно всё, чтобы каждый нашёл свою любимую мелодию! ✅ Сервис не плохой: официанты довольно внимательны, приветливы. Заказывала еду — блюда свежие, вкусные и сытные. А главное — идеальная возможность подкрепиться между вокальными сетами! ✅ Посетители дружелюбные и весёлые, легко знакомишься и заводишь новые знакомства. Атмосфера свободы творчества, поддержки и хорошего настроения наполняет зал. Вернусь ещё раз — такое удовольствие трудно забыть! #караоке #веселье #звук #еда #интерьер #обслуживание #вечеринка
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как аплодисменты после выступления! Спасибо и до новых песен в «Сопрано»!
Илья Шуклин
Полина молодец Вкусные коктейли, классный караоке
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! У нас в запасе ещё много крутых плейлистов — приходите спеть их в следующий раз!
ЕФ
Екатерина Фирстова
Любимое место Всегда как дома 🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Готовы зарезервировать ваш любимый столик к следующему визиту. До встречи!
Эдуард
Отличное и весёлое место, в особенности девочки бармены Ангелина и Полина🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отличную оценку! Особенно приятно, что вам понравилось обслуживание наших барменов. Ждём вас снова!»
Олеся Зотова
Отдохнули на ура. Чудесный сервис, вкусная кухня, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, ваш отзыв — как аплодисменты после выступления! Спасибо и до новых песен в «Сопрано»! 🎤🔥
Анна Тарасова
Отличное место,чтобы повеселиться!Классный и дружелюбный персонал)
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вам понравилось! Ваш следующий визит будет ещё лучше — обещаем!
AE
Aleksandr Evtushenko
Прекрасная атмосфера, дружелюбный и крутой рабочий персонал😊
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку с плюсом! Теперь вы в нашем «Золотом фонде» гостей. Ждём на повторное выступление! 🏆
Хороший персонал. Красивые администраторы девочки. Данил, кто управляет караоке - просто звезда заведения
7 посещений
17 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо, что снова выбрали нас! Ваше доверие — лучшая награда. До скорой встречи! 💙"
ис
иван сумкин
Ходили на музлото в апреле. Интересный интерактив, необычный. Дают выбор входа с вином и без, что прекрасно для всех людей которые запланировали свой вечер. Понравился бургер с говяжьей котлетой. Сервис тоже неплохой
17 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать вас снова — у нас для вас много приятных сюрпризов! 🎁"
Руслан Абиев
Были с парнями на летнике. Восторг! Прекрасный вид с балкона. Выдают пледы, комфортно сидеть. Кальян неплохой, сервис отличный. Спасибо Ладушке и Геле за прекрасный вечер.
17 мая 2025, официальный ответ
"Ваш отзыв — как глоток кофе утром! 💥 Спасибо за энергию и позитив! Обещаем держать марку!"
Alejandro 알렉산더 텐
Всё вполне неплохо. Работа персонала и организация в целом на достойном уровне. Тесно, когда много людей и соседство с клубом на этаже заставляет выкручивать колонки громче положенного. Но это проблема большинства подобных заведений.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента и рады, что оправдали…
Алексей Ветошкин
Мы были на летнике ближе к вечеру.Покурили кальян,покушали.В целом ваще круто,очень красиво.Меню правда совсем маленькое .Напитков тоже маловато ,как будто цены дороговаты по моему ощущению. Но очень доволен.Главное красивый вид и неоновые подсветки.Обслуживание 5из5 .Доволен,рекомендую к посещению Ну и еще посмотрел на Пьяных,веселых поющих людей))
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. Насчёт ассо…
Давид Рей
Заведение хорошее, комфортная атмосфера и хорошее обслуживание Попели на славу
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и рады, что вы оценили наш кар…
ЛП
Лина Пермякова
Очень приятная атмосфера в заведении. Не смотря на то, что здесь не тихо-чувствуется дружелюбный настрой персонала. Караоке класс👍 менеджер караоке может поддержать любой выбор песен😁
Частый гость
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд! Мы стараемся создавать уютную атмосферу, где каждый гость может почувствовать се…
Даниил Паушев
Интересный формат заведения, отличный звук и техника для караоке вечеров и отдыха в нашем городе! Спасибо большое персоналу за безупречное обслуживание, вкусную еду и напитки, и конечно отдельная благодарность кальянным мастером за шикарные паровые коктейли!
8 посещений
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Очень приятно получать такие отзывы. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался д…
Ден Батуев
В данном заведении внутренние правила намного важней, чем комфорт гостей. P.S. изменил оценку и поставил ваше благодаря тар тару из лосося, очень вкусно и подача хорошая
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего тар-тара из лосося! 🍣 Рады, что вам понравилось блюдо — на…
Артемий Несветаев
Посетили данное заведение! Понравился ассортимент песен, мало где в городе есть настолько большой выбор! Отличная техника: звук, микрофоны - на высоте. Так же хочу отметить внимание на барные позиции - вкусные авторские коктейли, большой ассортимент вин и других позиций) Советую данное заведение к посещению! Обязателен вернемся в такую хорошую атмосферу ✅
Очень крутое место! Звук лучше чем в ковре, кальяны и бар тоже не подвели ( коктейль шепот рынка ну очень вкусный), персонал очень приятный в общении. Рекомендую!
Ирина Клековкина
Очень странно читать отрицательные отзывы ! Мы были у вас в гостях и так приятно , что сотрудники заведения видят в каком состоянии гость и сразу на берегу решают и объясняют ему почему ему отказано , вообще нам все понравилось , Ангелина и Полина - девочки которые чувствуют твое настроение и делают коктейли отталкиваясь от твоего настроения! Алене отдельное спасибо , за то что подпевала нам ! Тут чувствуешь себя как дома , классно !!!
СШ
София Шутова
Попали в день когда все умели петь и знаете , над вывод такой . Ресторан - караоке Сопрано - хорошее место для ценителей звука. И самое главное - такие места притягивают отличных вокалистов. Получите удовольствие не только от своего пения, но и от шикарно исполненных гостями клуба песен. Девочки в баре готовят какие - то шикарные коктейли , а нам вынесли даже с блёстками ! Кайф Вернёмся обратно
СГ
Софья Горбунова
Замечательный бар! Сходила в выходные: очень приятная атмосфера, коктейли просто ракета-бомба-петарда. Отдельный респект бармену Полине!❤️
ОХ
Ольга Хохрякова
Супер атмосфера! Пели до утра, микрофоны огонь 🔥 Классный караоке-бар! Хиты все есть, персонал дружелюбный. 5/5 ⭐ Рекомендую!
Матвей Соловьев
Удобное расположение, приятные и опрятные официанты. Сходили с друзьями, не пожалели + были в четверг, когда не много народа. Итог: комфортная обстановка
МГ
Мариса Гофман
В воскресенье вечером при наполовину пустом зале озвучили депозит в 2к с человека :) две недели назад в пятницу депозит озвучили 1к с человека. Если раньше заглядывала сюда в выходные, то теперь точно не буду! По звуку - плохо слышно себя, мб это кому то и нравится... Еда и напитки без замечаний
ДШ
Дмитрий Шишлин
Классное караоке, очень понравилось. Еда тоже очень приличная, салаты большие порции. Персонал приветливый.
Елена Елена
Прекрасное заведение, со своей особой атмосферой! Всегда улыбчивый, вежливый персонал. А именно хочу выделить Полину, Ангелину и Данила. Встречают всегда приветливо. Круто, что есть большой выбор песен, с удовольствием приходим с подругами отдохнуть. Процветайте, ребята ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова — у нас ещё много хитов для вас…
Илья Долган
Отлично провели вечер, спасибо сотрудникам за работу
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу так высоко! Для нас важно, чтобы каждая деталь была на уровне. Ваш комфорт — наш главный приоритет! ✨
Anna Poptsova
Душно и тесно на 50 человек: по ощущениям должно быть максимум 30-35. Обслуживание соответственно плохое было: воду несли полчаса, салат час, пока люди танцевали - унесли со стола «грязные» вилки и стаканы, и затем не возвращали, после песен и танцев очень хочется пить, пришлось пить прямо из графина
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Искренне благодарим вас за столь честный и подробный отзыв. Вы абсолютно правы в ка…
KS
Kamila Sakhautdinova
отличное заведение, классная атмосфера, хороший звук, сервис и персонал отличный, авторские коктейли очень понравились, рекомендую это место!
Александр
Заведение супер, был первый раз, сервис и персонал - отличный! Техника на высоте, большой выбор песен, вкусная кухня, барная карта больлая и довольно интересная. Авторские коктейли очень понравились, рекомендую данное место!
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, ваша радость — наша радость! Будем ждать вас в гости за новыми музыкальными вечерами. 🎶
Иван Камашев
Лучший караоке-бар в городе! Отличный звук, большая библиотек песен и классная атмосфера. Отдельное спасибо барменше Анне за вкусные коктейли, и теплый прием. Вечер прошел на ура, обязательно вернемся.
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось петь у нас! Наш звук и подборка песен — предмет особой гордости. До новых…
Айдар Шарипов
Классная атмосфера, хороший звук. Девочки бармены делает очень вкусные коктейли. С кальяном тоже все более чем угадали👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Передадим вашу благодарность барменам — такие отзывы для них лучшая награда!
Прекрасное место , все очень понравилось. Атмосферное заведение. Персонал очень вежливый, помогли с выбором. Коктейли очень вкусные, видно что не разбавленные. Кальяны, на высоте , тоже выбор огромный.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил в отличном настроении. Ждё…
УС
Ульяна Семенова
Хочу поблагодарить Данила, за то как он умеет создавать атмосферу в заведении, умеет объединять гостей в одну большую веселую семью. И отдельное спасибо барменам, Полине и Ангелине, за дружелюбность, оперативность и умение красиво и вкусно подать коктейли❤️❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Передадим вашу благодарность Даниилу, Полине и Ангелине — такие отзывы д…
Анастасия Поремова
Приходили компанией, при бронировании нас оповестили о депозите , договорились на 2 часа. Когда стали уходить, нам сказали , что просидели 3 часа - извольте заплатить депозит! НО! Во-первых , по таймингу нас никто не оповещал , обычно при таком формате подходит админ и предупреждает. Официант подошла как только мы сели, и после первого заказа мы больше её не смогли поймать. Молодой человек, который был с планшетом на очередь песен - просто хам, на замечания только надменно фыркал. За одним столом сидели видимо постояльцы и в одну из наших песен - один из них просто подошел , взял наш микрофон и стал петь, словно нас без него слушать невозможно ( пусть даже и так, НО это караоке , а не консерватория) И самое интересное - в конце с нас попросили депозит за 3 часа. Фиксации времени не было , также ни одного чека нам не дали .
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за обратную связь и за выбор нашего заведения. Сожалеем, что ва…
Софья Морозова
Чудесное место ( лучше чем ковер) Звук потрясный, бармены могут приготовить коктейль по запросу и в коктейльной карте тоже вкусные Персонал очень милый 10/10
11 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучший комплимент для нашего заведения! Рады, что вам понравилось. Ждём вас в гости…
DS
Darya Smirnova
Давала много шансов этому заведению, но кухня оставляет желать лучшего. Депозит каждый раз озвучивается в различном размере. Вместо чека при просьбе принести счет, тебе показывают сумму на экране терминала даже при расчете наличными. Считаю, что это недопустимо. Молодой человек, который принимает заказы на песни очень вальяжно ведет себя с гостями, субординация не соблюдается. И я так понимаю самостоятельно меняет правила и суммы счета для хорошо выпивших гостей не в пользу гостей.
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, но вынуждены дать комментарий, так как…
ДР
Даниил Русских
Потрясающее заведение! Классный звук и очень дружелюбный коллектив. В баре вас точно не оставят без внимания, сделают коктейли, которые пожелаете. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Теперь вы знаете, где в Ижевске самое кайфовое караоке — до скорого…
Анна
Ходили сюда с подругами, всё очень понравилось. Персонал-милашки! девочки бармены Анна и Ангелина - красотки, коктейли вкусные и отдавались быстро. Молодой человек Данил очень позитивный, создавал приятную атмосферу, и что не мало важно, профессионально настраивал звук, и даже исполнил с нами пару песен. Всем советую посетить данное заведение!🫶
ДО
Денис Осин
Вау, душевное заведение! Прекрасный сервис и атмосфера. Одно из лучших мест, где готовить сигарный кальян и где можно попробовать уникальные высокоградусные напитки! 10/10
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Готовы зарезервировать ваш любимый столик к следующему визиту. До встречи…
ИБ
Иван Безвесельев
Отличный ресторан, отдохнул в нём с кайфом Всё устраивает. Еда, караоке, персонал, интерьер. Как-нибудь обязательно ещё раз зайду сюда. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзывы вдохновляют нас на новые идеи. Приходите петь любимые песни снова!
ВФ
Владислав Фефилов
Лучшее караоке где я был, еда и напитки супер. Персонал очень вежливый и чуткий