Сопрано

Алексей Ткач3 отзыва
Анастасия Поремова3 отзыва
Константин Корляков2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова — у нас ещё много хитов для вас! 🎤🎶
Григорий Крылов19 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вечер в нашем заведении не…
ДВ
Дмитрий Ворожцов3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова в «Сопрано» — у нас всегда душевная атмосфера и отличный звук!
ВА
Вячеслав Акаев3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. До новых встреч! 😊
Илья Шуклин2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! У нас в запасе ещё много крутых плейлистов — приходите спеть их в следующий раз!
ДО
Денис Осин2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Готовы зарезервировать ваш любимый столик к следующему визиту. До встречи…
Данил Марданов3 отзыва
Александра Дудырева5 отзывов
ИБ
Иван Безвесельев2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзывы вдохновляют нас на новые идеи. Приходите петь любимые песни снова!
Екатерина Булдакова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, ваша радость — наша радость! Будем ждать вас в гости за новыми музыкальными вечерами.
ЕФ
Екатерина Фирстова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Готовы зарезервировать ваш любимый столик к следующему визиту. До встречи!
ИП
Ирина Пиликина2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось петь у нас! Наш звук и подборка песен — предмет особой гордости. До новых встреч у микрофона!
ДВ
Данил Вахрушев2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь вы знаете, где в Ижевске лучшее караоке — ждём вас снова! 😉
Ольга Кузнецова61 отзыв
🎤 Караоке-клуб прекрасен 🌟 Вот это было круто😍 наверное, одно из лучших мест города! ✅ Интерьер: уютная атмосфера, хороший дизайн интерьера и ощущение праздника буквально витают в воздухе. ✅ Звук — это отдельная история! Качество высокое, и даже неуверенным певцам хочется раскрыть голосовые связки на полную катушку. Пела песню за песней, казалось бы, целый плейлист пролетел незаметно! ✅ Репертуар впечатляет разнообразием: классика русской эстрады, хиты, современные треки и рок-н-ролл — найдётся абсолютно всё, чтобы каждый нашёл свою любимую мелодию! ✅ Сервис не плохой: официанты довольно внимательны, приветливы. Заказывала еду — блюда свежие, вкусные и сытные. А главное — идеальная возможность подкрепиться между вокальными сетами! ✅ Посетители дружелюбные и весёлые, легко знакомишься и заводишь новые знакомства. Атмосфера свободы творчества, поддержки и хорошего настроения наполняет зал. Вернусь ещё раз — такое удовольствие трудно забыть! #караоке #веселье #звук #еда #интерьер #обслуживание #вечеринка
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как аплодисменты после выступления! Спасибо и до новых песен в «Сопрано»!
Александра Аверикова1 отзыв
Даша Гоголева3 отзыва
Иван Дергачев6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. До новых встреч! 😊
Эдуард2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отличную оценку! Особенно приятно, что вам понравилось обслуживание наших барменов. Ждём вас снова!»
Т
Тимофей2 отзыва
Анна Крылаева2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Теперь вы знаете, где в Ижевске лучшее караоке — ждём вас снова! 😉
Олеся Зотова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, ваш отзыв — как аплодисменты после выступления! Спасибо и до новых песен в «Сопрано»! 🎤🔥
Анастасия Ромашова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Передадим вашу благодарность нашему администратору Даниилу — такие отзывы для них лучшая награда!
ЮР
Юрий Решетов8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий, выглядит так, будто мы вас зарядили отличным настроением! Значит, всё сделали правильно. Возвращайтесь за новой порцией караоке-драйва!
НЗ
Наталья Зарипова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за пятёрку! Теперь вы наш официальный фанат караоке «Сопрано» — membership уже в вашем кармане. 😄
Александра Форсюк11 отзывов
Максим Курдюков1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, вы теперь часть нашей караоке-семьи! Спасибо за доверие и отличный отзыв. Ждём вас на бис! 😊
Оксана Евтушенко3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за тёплые слова! Уже готовим для вас новые плейлисты — приходите спеть любимые песни!
Анна Тарасова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вам понравилось! Ваш следующий визит будет ещё лучше — обещаем!
AE
Aleksandr Evtushenko1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку с плюсом! Теперь вы в нашем «Золотом фонде» гостей. Ждём на повторное выступление! 🏆
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова — у нас ещё много хитов для вас!