Цех67
4.3
4.3
АФ
Альфия Фаттахова
Режим работы не совпадает. В приложении написано до 21.00, по факту до 20.00. пришла вчера в 20.15 всё уже закрыто было
Хз Черт
SIX SEVEN💀💀💀💀💀💔💔 TS SO TUFF😳😳👅👅👅Mango mango mango mango, adrian💀💀😳, a barbershop for a quarter 🥴🥴🥴🥴🥴🥴💔💔💔💔💔💔😈😈😈😈😈😈, 67676767 6767 69696969😂😂😂😂😘😘😘😘😘67 SIX SEVEEEEN🤔🤔🤔🤔 I think, I miss my wife..
Константин Корепанов
Уютное место, разнообразие десертов радует . Пробовал медовик и фруктовые паи, остался доволен своим выбором. Лимонад освежающий, в меру сладкий.
Евгения
Десерты не вкусные!!!!( пробовола не сколько раз, больше не шагу!) В других кондитерских в миллион раз лучше
Альберт Тиманов
Я недавно посетил эту кондитерскую и остался очень доволен. Внутри уютно, приятная атмосфера, чувствуется, что здесь любят свою работу. Пирожные и торты очень вкусные, особенно понравился чизкейк — нежный и не слишком сладкий. Цены вполне разумные, а порции большие. Обслуживание тоже хорошее: персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно буду приходить сюда еще и советовать друзьям!
E&
El & nat, парикмахерская
Очень вкусная кофе ☕+ десерт🍡 всем советую👍рекомендую хожу не в первые
Максим Шикалов
Отличная кондитерская, вкуснейшие торты и пирожное!
Timur Barmaleevich
Прекрасный кофе, всем рекомендую
Э1
Элла 10
Заведение не очень, торты не вкусные про кофе я вообще молчу
Ekaterina Valento
Очень вкусные и свежие пирожные, вкусный кофе. Чисто, мило, вежливо…:) Имолодцы! Продолжайте в этих же традициях и не меняйте качества:)
J D👾
Не знаю что там выше ц комментаторов.Отсутствие вкуса или сосочков на языке…мне торт зашел с названием «Девочка». Кофе тоже нормально сварили
ПА
Прохор Ануфьев
Моя самая любимая кондитерская, тортики теперь беру только тут, очень нежные, с крем чизом особенно нравятся, хорошо пропитанные и всегда свежие, и десерты тоже обалденные, всем сладкоешкам рекомендую, цена полностью оправдывает качество!
ВБ
Валентина Башкова
Очень нравятся пирожные, на дни рождения всегда заказываем только здесь торты. Всегда свежее и вкусное!
Ильмира Габбасова
Очень вкусные торты, не в первый раз заказываю у них, всегда доставляют в нужное место и в нужное время
Алиса Никитина
Уже 5 лет заказываем торты на все праздники. Очень обрадовались, что теперь можно в любой момент заехать и купить, что нибудь вкусненького. Меренговый рулет, творожное кольцо, картошка, чизкейки самые- самые вкусные, наши любимые😋😋😋
IA
Ily Anna
Заказывали торт на праздник, теперь будем заказывать только здесь ! Тортик был безумно вкусным и красивым. Само заведение очень уютное и радует, что есть вкусный кофе рядом с домом ☺️
Марина О
Я очень люблю пробовать десерты в разных кондитерских Эта меня разочаровала Насколько я поняла крем сделан из растительных сливок Это невкусно Но кейкпопс в виде эскимо был очень вкусным
НД
Наташа Данилова
Внешне красивое заведение, 2-ды покупала пирожные, просила дать те, что с крем-чизом, по вкусу и консистенции же оказалось, что это самый обычный дешевый крем, как в тортах из супермаркетов. Не советую совсем, за такие цены можно ингредиенты и качественнее использовать. Не вкусно.
Нана Буйник
вкусные торты, свежие пирожные, хороший кофе, радует, что есть где присесть. В заведении все аккуратно.
Николай Николаев
Не понравилось
Марат Шарифуллин
По сути вкусно и по вкусу вкусно
R
Rimma
Очень вкусный кофе и горячий шоколад, торты тоже очень вкусные, всегда берём именно здесь их, а так же очень приятно что очень вежливый и добрый персонал,всегда торты и пирожное берём здесь, очень вкусно
МВ
Мария Вохмина
Симпотичное место, но десерты остаётся желать лучшего. Невкусные начинки, крема явно не из натуральных сливок, одна химоза, да ещё и за такой ценник. Оформление десертов тоже хромает.. Одни минусы
Елена Косолапова
Хорошее заведение, с вкусными десертами. Из минусов маленький ассортимент, хотелось бы по больше выбора на порционные десерты. За две недели успели всё распробовать.
GI
Gal'bi Idrisov
Их торты на вкус намного лучше чем у других, цены средние, профессионально делают кофе, там же у них магазин кофе и чая, интерьер крутой.
Надежда Савельева
Увидела новое кафе,зашла,купила торт"Домашний",обалденный торт,спасибо кондитеру!
RS
Ruslan Simonov
Из плюсов тут чисто. Ну, а минус неадекватный ценник и самое главное не вкусно. Сколько таких заведений на районе, зачем использовать некачественные ингредиенты. Буду рад если изменитесь, с радостью поменяю отзыв.
ЛБ
Любовь Березкина
Однозначно рекомендую это место! Регулярно заказываем у них торты и капкейки, все безумно вкусно и невероятно красиво! Гости всегда в восторге, и взрослые, и дети! Замечательно, что открыли такую уютную кондитерскую, теперь чаще будем забегать на горячий кофе с вкусняшками!
Татьяна Алексеева
Хорошая кондитерская с вкусными и всегда свежими десертами. Очень удобное расположение рядом с парком. В прохладную погоду можно согреться чаем или кофе. А еще у них можно сделать заказ на торты по приятным ценам. Однозначно рекомендую👍
ВЯ
Виктория Ярмош
Купили десерты.Очень понравились.Свежие вкусняшки по низким ценам.
Марина БАЛОБАНОВА
Очень вкусные пирожные, в меру сладкие, с настоящими фруктами. Рекомендую!!!
ТЯ
Татьяна Ярмош
Часто заказываю у них торты и десерты. Всегда свежие и от одного вида "слюнки текут". Здорово, что открыли ещё и кафе. Теперь можно насладиться вкусными и свежими десертами в уютном помещении. Очень рекомендую.
Анастасия Вахрушева
Заказывала торт на ДР ребёнка. Именниница в восторге. Тортик привезли прямо к месту празднования. Отличное место, адекватные цены.
ЕЧ
Елизавета Чуприцкая
От всей души рекомендасьон! Красиво, вкусно и очень душевно😉 процветания вам, ребята!
Оля Мерзлякова
Очень уютно, чисто и нереально вкусно! Ароматный кофе! Большой ассортимент вкусняшек! Теперь мы ваши постоянные гости)
Александра Камашева
Купили десерты трайфлы, сказали, что в них крем чиз По факту за 170₽ за маленький десерт, вы получаете не вкусный десерт со взбитыми сливками