Kosmos sky
Киоск быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Артём Берёзкин
Отличная шаурма. Заказали шаурму с курицей. Ждали буквально минуту. Шаурма оказалась очень вкусной и самое главное,она не развалилась,не была острой и снизу не течёт. Вообще класс,рекомендую
ЕВ
Елизавета Васильева
Брала тут шаурму два раза, ну просто🔥🔥🔥 Хотя мне редко угодишь шаурмой)))
Big BOSS
Закрылись в 1 51 Закрытие написано в 2 00 Ушёл без настроения голодный.
Гейдар Юсифов
Какой-то хам устроили на рабочем месте, стаканы продали за 80 рублей и еще перед этим стали хамить, не умеющим нерусскоязычным поставили перед кассой который ничего не понимает как будто я ему что-то должен
LG
Lv Gv
Для кого висит график на двери и в 2ГИС? Приехали в 23:35, свет выключен, двери закрыты) В 2ГИС график до 2:00, на двери до 00:00 До скольки работают то?)
Данияр Самсонов
Нормально нормально, но не пятерочка конечно
НО
Нурулло Одилжонов
Лучше шоурма в Ижевск космос 🪐 шаурма
Артур Комаров
Лаваш мягкий и вкусный, удивило. Часто в других местах лаваш жёсткий и кисловатый. Мясо готовиться на углях, по сути шашлык. Мне зашло. Рекомендую!
Ю
Юстина
Периодически захожу в данное место после работы - всегда открыты. Встречают вежливо, все пожелания спрашивают и учитывают. Готовят вкусно: овощи всегда свежие, мясо сочное. Одна из лучших шаурмичных. После неё в другие ходить уже не хочется.
Дарья Ведерникова
Самая вкусная шаурма у нас в городе, покупаю только здесь, благо я рядом живу) Не понимаю, чем обоснованы негативные отзывы. С открытия и по сей день все остается на высоте, много начинки, много соуса, лаваш не размокает и его почти не чувствуешь, классная, ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ шаурма! Повар-большой умничка, приятный молодой человек, всегда уточнит, нужно ли что-то добавить/убрать. Делает реально, как для своих! Процветания и успехов!
оп
ольга п
Заказала доставку : почти 700руб за сендвич ЯКОБЫ из шашлыка ,картошку фри и сырный соус ,было не жалко денег ,дабы покушать ,как итог: сплошное разочарование Мясо в сендвиче вообще не шашлык(даже дымком не пахнет) ,просто отварная/обжаренная филешка куры,картошка пересолена ,но спасибо, хоть ей слегка наелась . Нет ни приборов ,ни зубочисток ,ни салфеток ,ничего от слова совсем. По вкусу овощей вообще молчу : мяса и так мало ,крайне мало 3-5 кусков на весь сендвич ,так ещё там есть морковка по-корейски ,из которой чувствуется лишь кориандр ,а помидоры -боже ,будто они лежали месяц ,открыв упаковку(фольгу)сендвича на всю комнату так завоняло кисляком - сразу в гарбич. Хорошего мало ,не советую! Скрасил всю эту картину только курьер деливери ,вот им за сервис спасибон ,а этим закрываться надо и работать над собой ,либо работайте сами ,чтоб у вас такой ерунды не было ,стыдно!
Владимир Холмогоров
Возьмите на работу, такой график интересный у вас, как не приедешь всегда закрыто, а когда открыто ничего нет 😅 Работа мечты
Филипп Лекомцев
Дырявое место, в Деливери показывает что есть доставка ночью, по факту нет, ни какого ответа поддержки
Влад Константинопольский
Как блогер Ижевска, хочу порекомендовать всем данное место, очень вкусная- сочная шаурма❤️ Очень вежливый повар-шаурмист!
Admiral Enotik
Очень вкусная, сочная шаурма! Очень вежливый и профессиональный повар, готовит офигенно и быстро!!
Ольга Красильникова
Ужасное место! Брали один раз, по вкусную ниже среднего. Из-за режима работы хотели попробовать ещё раз, но за 15 минут до закрытия нам отказали в приготовлении так как "заготовки закончились, я уже не буду резать". Мужчина работник не самый приветливый, не нравится, не работай. Но дальше стоять и курить при входе, это низко, даже для такой забегаловки
Ks
Kosmos sky, киоск быстрого питания
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим подтвердить то что вы действительно были в наш заведении ( космос шаурма ) а…
Артём Сандалов
Очень вкусно,цены горячее сочной шаурмы,время ожидания пролетает незаметно всем советую🔥😉
Евгений Михайлов
Хорошая шаурма. Берём тут регулярно. Делают быстро. Продукты нормального качества
аг
анастасия гусейнова
Всем рекомендую,шеф повар просто космос как вкусно готовит
ЭГ
Эльнур Гулиев
Все очень вкусно!
Ахаджон Ахмаджонов
Всё как всегда очень быстро и вкусно👍👍👍👍,всем советую попробовать.один из лучших которые я ел в городе .
ГЧ
Глеб Чулков
Лучшая Шаурма в городе
ХМ
Хаким Махмудов
Очень вкусно, сочно, всем рекомендую
Амина Погудина
Раньше было вкусно, щас как не возьму то огурцы как будто полежали, то лаваш рвётся.
Ks
Kosmos sky, киоск быстрого питания
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим подтвердить ваш заказ чеком.
Анастасия Макарова
Шашлык очень вкусный, нежный, мягкий👍👍👍 шаурма тоже понравилась!!! Советую 👍
КТ
Ксения Тимофилова
Шаурма отпад ❤️ Очень вкусно
Илья Никитин
Сначала усомнился во вкусе шаурмы , но продавец сделал бесплатно , чтобы мы оценили вкус , очень вкусно и хорошое обслуживание , респект данному заведению
TR
T R
Рекомендую, очень вкусно 🤤
LA
Lina Alexandrovna
Шаурма очень вкусная , держитесь так ❤️
КВ
Камила Васильева
Очень вкусный Донер, все свежее, запах бомба💣💥, всегда там беру Донер и ни разу не пожалела. Сотрудники добрве, приветливые, делают все бысро и на совесть!!! Молодцы 👏
Александра Девятова
Живу рядом,было вкусно(по началу).Часто покупала, сейчас вместо мяса один жир(80 % жира который не жуеться, 20% мяса)Чтоб не было рекламы(не буду называть)в других компаниях после раскрутки не экономят на продуктах!!!!!!!!!!!!!
Алексей Ижевский
Обманывают, будьте внимательны! Заказал 4 больших шаурмы. Перед выдачей мне заказа, уточнил у работника наименование заказа, он подтвердил 4 больших, как и было оплачено. По факту 2 больших 2 маленьких.
Олеся Мирова
Крайне неприятный вечер на фаянсовом коне. Шаурма вкусная, шашлык всегда долго ждать, но он того не стоит. Безвкусный, несоленый, посыпан свежим луком, им пропахло всё мясо. 2 звезды потому, что ремонт пока норм, так одна
АK
Алексей K
Шаурма очень вкусная, достаточно соуса, не разваливается. Приготовили достаточно быстро. Цена приятная. Однозначно рекомендую 👍
Юлия Коршунова
Благодарю за очень вкусную шаурму! Мясо мягкое, сочное, соус вкусный, необычный, ничего не растеклось как это часто бывает.. Спасибо вам! Зайду ещё))
Игорь Швалов
Картошка фри норм. Шашлык курица и свинина норм. Шаурма свинина норм. А вот шаурма с курице выбросили. Хорошо что всегда разрезаем её пополам. Запах соуса был как будто взлетела банка консервации (((
Misha Egorov
Вкусно и быстро, вежливый персонал.
Василий Суворов
Отличная шава. Только вариант с люля несъедобен(фирменный соус-кетчуп перебивающий все вкусы) сделайте вариант замены соуса. Не ожидаешь в шаве только кетчуп и походу гордятся этим фирменным соусом
Татьяна Исупова
Очень приятный и добрый персонал, чудесное место, шаурма оооочень вкусная! Было очень приятно дома обнаружить две конфетки, спасибо! Желаю дальше хорошо развиваться!
Василий Сергеевич
Вкусная шаурма .👍🏻 Брали из курицы(шашлык готовился при нас,не вертель!!!)надеемся не испортятся Удачи 🤝
Ален Делон
Очень вкусно! Шаурма точно такая же как и в Ракете BBQ.Но здесь большая шаурма, это действительно большая !!! Ждем что то ещё новенькое ! Респект
Аня .
Персонал приветливый, готовят очень вкусно, советую)