Экспресс-почта
ДЗ
Дмитрий Зямбаев
Очень удобно работать с данной курьерской службой, опрятные и вежливые курьеры, удобный личный кабинет, качественная и аккуратная доставка, возим канцелярию в офисы, курьеры также принимают и подписывают документы, накладные и прочее, за что отдельное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉
Артур Гегер
Шикарный сервис для нашего города, предоставляют удобный личный кабинет для заявок, быстро и качественно выполняют доставки, заранее созваниваются с нашими клиентами, за что огромное спасибо, также очень приятно что работают от нашего имени при доставке 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим 😈
Спасибо вам Махом за доставку, всегда быстро и чётко!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Молодцы, работой довольна. Сработали день в день! Сэкономили мое время и деньги)) Живу в Перми документы надо было получить в г. Ижевск на почте, все получили.
ОМ
Ольга Михайлова
Хочу поделиться своим отзывом, классная компания, работают с накладными и доверенностями, решают 100% проблем с доставкой, очень гибкие для бизнеса, спасибо 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🌷🌼🌸 Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё нравится. 🌻😊 Будем ра…
Александр Полицанов
Для нашего интернет-магазина - отличная находка. Работают четко, отвезут куда и когда надо. Очень нравится сервис. Спасибо! Будем пользоваться и дальше
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Рунай Бурхаев
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом) Компания предоставляет удобный личный кабинет, курьеры вежливые и аккуратные, всегда перед доставкой связываются с нашими клиентами, что немаловажно, работают от нашего имени. Очень гибкие, так как часто приходится решать неудобные вопросы связанные с доставкой, теперь этим всем занимается Махом! Оценка 100 из 10! 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Рунай, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Егор Каташев
Недавно был наплыв заказов, которые мои курьеры никак бы не доставили без переносов и задержек. Нашел Махом, в этот же день заключили договор. Очень выручили и продолжают выручать по сей день. Всякие неожиданные проблемы уже не приносят тех неудобств и нервяка, что были раньше, оформил несколько заявок и Махом всё сделали, за такое качество и удобство приемлемая цена!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
RV
Rostislav Vodyanik
Очень доволен курьерской доставкой! Очень выручили, доставили ценные документы срок в срок!
26 октября 2024, официальный ответ
Rostislav. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
ТБ
Тимофей Белых
Заказывал подарок другу. Помогли выкупить и доставить его. Во время доставки всегда были на связи с курьером. Все сделали быстро и качественно, рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Клим Шемякин
Долго искал хорошую курьерскую службу, так как такси перестало устраивать, ответственности за товар нету, либо не приезжают и тд и тп. Спасибо Махом что решили мои проблемы!
11 июня 2024, официальный ответ
Клим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Кудинов
Работаю 5 месяцев с Махом, компания 10 из 10, любые проблемы со стороны моих клиентов решают быстро, доставка на высоте. Хочу отметить удобный личный кабинет, в котором есть вся необходимая информация, и виден статус доставки. 🤝
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Всегда рады вашим зак…
ИА
Иванов Александр
У нас магазин подарков, долго искали курьерскую службу, и наконец-то нашли... Очень ответственные, добросовестные, и гибкие ребята, выполняют всё на ура! Спасибо!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Иванов
За доставку не переживаю, всё на себя взяла курьерская служба Махом, достойный помощник для бизнеса)
7 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
МВ
Михаил Ворончихин
Всё выполняется чётко и в срок, клиенты довольные, я тоже
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Григорий Ложкин
Хочу отметить удобный личный кабинет и спектр услуг данной компании! Спасибо Махом!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!
Александр Ахмадеев
Прекрасная курьерская служба, добросовестный и приятный персонал, быстро реагируют на заявки и осуществляю доставку в этот же день, лучшие из курьерских служб Ижевска! Кто в поисках качественного и надёжного сервиса, вам к Махом! Советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
ЭК
Эльвира Кононова
Занимаемся доставкой одежды, раньше пользовались такси, вроде дёшего но есть нюансы и это не то, что нам нужно… Благодаря компании уверенны в качестве доставки, ещё и работают от нашего имени, что очень приятно) Всем советую! Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Евгений Колотов
Отличная курьерская служба ,пользуемся их услугами регулярно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь.
Владлен Ельчанин
Парни трудятся на Ура! Вот оно качество! Качество курьерской службы! Быстрый и качественный сервис для бизнеса, рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Даниил Порфирьев
Нужно было забрать товар с 6 точек и доставить клиенту, ни одна курьерская служба Ижевска за это не бралась! Максимум предлагали на следующий день, и конкретно ничего не могли сказать... Махом сразу ответили на звонок, за пару минут договорились о доставке и условиях, и через 2 часа доставка была уже у клиента! Ребята, большое вам уважение! Теперь только к вам!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Астро Рейдер
Махом достойный сервис, который помогает мне качественно вести бизнес, быстро и в срок доставлять моим клиентам товар! Спасибо ребята, продолжайте в том же духе!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🌸
Даниил Дмитриевич
Раньше пользовался Яндексом, чересчур неудобно, постоянные переживания, а тут ребята работают конкретно для бизнеса, ответственность, скорость, качественный и удобный сервис. Молодцы парни! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
DS
Dimon Samsonov
Моей главной проблемой была доставка до клиента, то нанимал водителя, то отправлял через такси, это крайне неудобно и лишние переживания. С данной компанией, эти все проблемы решились, очень качественный сервис, добросовестные курьеры. Спасибо вам! Рекомендую всем кто пользуется доставкой!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! 💗
ВТ
Владимир Трапезников
Хочу выразить благодарность данной компании, сегодня получил свой заказ на почте, который ребята из Ижевска выкупили, упаковали и отправили мне, немного переживал но зря, теперь только к вам!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😁
MK
Mmm Kkk
Пользуюсь услугами компании Махом ровно две недели. Парни вы лучшие! Если доставка то только вы! Несомненно, я с вами надолго, спасибо огромное, ооочень выручаете!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НТ
Никита Толстиков
Хочу выразить благодарность ребятам Помогли с доставкой подарка по городу Ижевску, нужно было побыстрее, а все службы в которые обращался предлагали только на следующий день( С Махом доставили за 1,5 часа, ещё и в субботу Спасибо вам, всем рекомендую💪
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Кропотин
Часто заказываю канцтовары данной службой, привозят быстро и всё аккуратно, курьер передаёт из рук в руки, теперь сам не заморачиваюсь с доставкой, а доверяю на все 100% Махом!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Никита Капралов
Махом отличная и достойная служба для бизнеса! Спасибо вам!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
BM
Bitfor Ml
Спасибо вам большое Махом! Сотрудничать с вами намного выгоднее чем с личным курьером, очень рад что нашёл вас! Быстро, чётко, вежливо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🔥🔥🔥 Всегда рады вашим заказам 😉
Владимир Брюнцов
Работаем по договору с этой службой. Мне нравится, что цена фиксированная и не зависит от времени суток. Курьеры всегда все делают в срок. В общем, буду сотрудничать с ними дальше
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Также спасибо от курьеров, они рады, что их работу высоко оцен…
ПШ
Павел Шемякин
Во время нашего сотрудничества компания работает на отлично! Самое главное всё точно и в срок, рад что у нас в городе есть такой надёжный и качественный сервис с фиксированной ценой. Всех благ🤝
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё нравится.
M
MaDMaX
Всем привет! Хотим выразить огромную благодарность курьерской службе Махом. Мы работаем полностью удаленно, сами мы дизайнеры и делаем дизайн любой сложности (маленько рекламы самих себя :)) Так вот, мы делаем дизайн, оформляем заказ в полиграфии, а дальше заказ забирают бережные руки курьеров "Махом" и везут нашему клиенту. Оч круто! Наши клиенты счастливы, мы тоже )
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СЧ
Степан Четкарев
Отправляю данной компанией вазы, всегда быстро и качественно, мой продукт целый и невредимый! Радует фиксированная цена, скорость, и ответственность за доставку! Спасибо Махом!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв. Мы очень рады получать та…
ИЛ
Иван Любимов
Отправляю товар в компании, на курьерскую службу не жалуюсь, справляются на отлично. Спасибо вам!
14 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
DF
Devil Fansis
Сотрудничаю с компанией уже 2 месяца, активные и ответственные курьеры, приятное и добросовестное руководство, доставки быстрые и аккуратные. Махом всегда на связи со своим клиентом. Цена - качество! Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Devil, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
DS
Dram Stap
Отличная курьерская служба, скорость и качество ваша коронка! Буду обращаться ещё. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся не опускать планку!
Crazy Horse
Спасибо вам большое команда Махом! Качественный и надёжный сервис для моего бизнеса! Очень выручаете с доставкой, скоростью и мобильностью.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады с вами работать!
Гриша Кориков
Сотрудничаю с данной службой уже месяц, нареканий нет, сотрудники всегда на связи с клиентом, быстро и качественно доставляют, радует цена и удобный личный кабинет! Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Гриша! Спасибо за отзыв, рады с Вами работать!
KZ
KIRILL ZYABLITSEV
Начали сотрудничать с компанией Махом, ни капли не пожалели, достойная, ответственная, быстрая курьерская служба! Держите марку ребята, спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Алексей
Вежливые и добросовестные курьеры, радуют быстрой и слаженной работой, очень выручают и не первый раз!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Мы рады, что Вы оценили качество работы наших курьеров. Ваш отзыв помогает нам расти и развиваться!
СЧ
Сева Чурвков
Пользуюсь не первый раз, нареканий нет, всё быстро и так как нужно. Радует качественный сервис! Спасибо команде Махом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сева! Благодарим за отзыв, обращайтесь ещё.
Даша Снигирева
Клиентоориентированная компания. Отработали очень быстро и оперативно. Помогли разобраться с возникшими трудностями. Рекомендую для сотрудничества!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за хороший отзыв!
Вячеслав Петров
Нужно было срочно отправить документацию в офис, данная компания справилась за полтора часа, курьер был вежливый и приятный. Благодарю, само собой буду обращаться ещё.
15 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Миша Савельев
Занимаюсь товарным бизнесом и часто приходится отдавать посылки в пункт выдачи,либо доставлять по городу. До этого относил сам в отделения,либо отдавал курьерам,которые не особо спешат с вашим заказом. С данной компанией стало намного удобнее и быстрее. Главным плюсом могу выделить фиксированную стоимость за курьерские услуги, вне зависимости от внешних факторов.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за такой подробный и отличный отзыв. Всегда будем ждать Вас снова!
МИ
Михаил Ильин
Очень радует скорость и единый тариф по городу, без изменения и роста цен!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за хороший отзыв! Были рады Вам помочь!
Александр Паркачев
Отличная доставка ! Цена-качество. Всем рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
ДЛ
Дима Лебедев
Очень срочно нужно было отправить товар, времени было позарез, быстро и без лишних вопросов выручили, спасибо вам большое! 🤝
10 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за положительную оценку! Готовы выручить Вас в любое время.
О
Оксана
В сравнении от такси и прочих услуг, несут ответственность за товар! Подписывают все необходимые документы, и всегда на связи с клиентом. За это им и большое спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
Арина М
У меня свое производство, раньше сама отвозила товары на пункты приёма (сдек, почта, бб, и т.п.), стояла в очереди, подписывала все необходимые документы, теперь этим занимается курьер службы «Махом».
7 ноября 2023, официальный ответ
Ариша Михайлова, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Всегда готовы помочь Вам и Ваше…