Столовые
4.4
Марат Башаров
Вкусно
Дмитрий Александрович Петров
Всем советую попробовать пельмени, очень вкусно, приеду и еще не раз, персоналу отдельное спасибо, чисто, уютно, с этой столовой выходишь всегда с отличным настроением.
нС
николай Селезнёв
Заезжал перекусить, решил поесть пельмени приготовили очень быстро, пельмени просто бомба, соусы тоже вкусные, объелся
ГМ
Георгий Максимов
Отличное место, кухня порадовала! Выбор пельменей и различных соусов тоже очень радует. По вкусу все супер, цена - качество отличные. Ходим с друзьями уже 2 месяца на обед, спасибо!
Алексей Ветров
Кассир меняется каждую неделю, постоянно происходят какие-то косяки, то пельмени забыли поставить, то не тот соус.. Последней каплей была сметана вместо майонеза, к пельменям. А до них была съедена селёдка. Спасибо за вечер в обнимку с туалетом!
Кристина Симонова
Все очень вкусно, быстро. Персонал вежливый. Хорошая атмосфера) будем заходить еще
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
НН
Наталья Нуриева
Очень рекомендую!!! Выпечка вкусная, пельмени как дома у бабули) персонал вежливый. Буду приходить еще, спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Ильдар Вахитов
Верните Зухру на раздачу, поменяйте микроволновки, ждать пока разогреют такое себе удовольствие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
МУ
Марат Уразманов
Кто хочет отведать отличных, мясных, наивкуснейших пельменей вам дорога именна сюда!!!! Отличная цена, в отличии от других заведений, я бывал во многих пельменных нашего города. Теперь я обедаю только тут... Чуть не забыл))) У них отличная акция : 6ая порция пельменей совершенно бесплатно!!!!! Отличный бонус)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Рады старатся!
Александр Зеленцов
Пельмешки топ
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Катерина Стерх
Хорошая столовая. Супы обалденные, выпечка выше всех похвал, пельмени восторг. Персонал вежливый. Все вкусное и свежее. Цены приемлемые, порции огромные! Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Снежана Изинидова
Супы и выпечка очень вкусные! Рекомендую
Спасибо за отклик!
Василий Ли-хи-за
Солянка была вкусная, пельмени отличные. Рекомендую.
Спасибо за оценку!
Tyler Derden
Первые блюда, ну то есть супы и салаты не вызывают эмоций, на уровне рядового общепита. Да и гарниры тоже... Но вот пельмени! Это восторг! Большие и дико вкусные, неудивительно что их все заказывают, и терпеливо ждут по полчаса.
Спасибо за ваш отзыв!