Лавка Зайца Русого
4.3
4.3
Артем Темов
Совсем не понравилось
мандарины как? ой самые вкусные гранаты? ай самый лучшие апельсины как? самые сочные. По итогу кислятина и тухлятина за дорого.
DD
Diska Dens
Совсем не понравилось
Арбузы невкусные, дыня как трава, персики тоже както брал они как вата.
ЕГ
Елена Герасимычева
В восторге
люблю Эту лавку, глаз радуется как всё эстетично . Цены приятные а главное всегда всё свежее! Ещё есть доставка это вообще Бинго Спасибо 🙏
Софья Серкова
В восторге
Лучшая овощная лавка. Заказываю всегда доставку, мне очень нравится, всегда все подскажут и порекомендуют. Самые вкусные вяленные томаты в этой лавке, лучше магазинных. Рекомендую
Белла Белочкина
Очень нравится этот магазин
Алина Б
В восторге
Всегда внимательное отношение к покупателю 👍
Ксюша Кирюшина
В восторге
Любимая лавка! Все всегда вкусное и свежее, продавцы чудо!
Санька Девятьярова
В восторге
Обожаю эту лавку! Всегда все очень вкусно, а главное свежее
Дина Чичканова
В восторге
всегда все свежее, вкусное сезонные фрукты - отвал бошки🤤 доставка оперативная
ЯП
Ярослав Попов
В восторге
Большое спасибо, все вкусное и свежее!
Марина Кирилова
В восторге
Приходили сегодня, остались очень довольны! Ассортимент продуктов просто впечатляет: яркие, спелые фрукты, вкусные овощи - все свежее. Цены вполне разумные, а качество на высшем уровне. Продавец вежливый и готов помочь с выбором. Особенно понравилась уютная атмосфера лавки. Теперь будем ходить только сюда!
ВШ
Виктория Шитова
В восторге
Всё очень вкусное, свежее, продавцы приятные, вежливые, клубника просто восторг, всем рекомендую
AP
Alina Pitirimova
Всегда все свежее. Приятные продавцы. Заказываем доставку, всегда оперативно
ВП
Вероника Пашукова
Не понравилось
Второй продавец- женщина. Просто ужасНое отношение к покупателю , постоянно подкладывает испорченные , не дает выбирать вообще . Когда она там , я прохожу мимо .
Александра Крупина
В восторге
Заказывали здесь фрукты и сухофрукты на мероприятие. Все свежее, вкусное, сочное. А главное, очень оперативно решают все вопросы, мне нужна была срочная доставка, они все собрали отправили меньше чем за 20 минут. Ещё и доставка была бесплатной! Сервис, качество и цена просто 100 из 100!