BNB
3.5
Женя Степанова
В салоне грязно
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы непременно проведем проверку по данному вопросу и примем меры. Приносим…
Larisa Ponita
была у мастера Алины - пожалуй, один из худших мастеров в Ижевске, у кого успела побывать. 1. мастер не зашлифовывает кутикулу после её обрезания, как это должно быть. 2. даже не спросила, какую форму ногтей я, как клиент, хочу сделать, а это самый первый и базовый вопрос. 3. придала ногтям некрасивую форму, которую мне пришлось после визита исправлять дома самой. 4. оставила под ногтями белую бахрому, которая остается при подпиливании ногтей. 5. на запрос убрать бахрому, мастер сделала вид, что что-то исправила, хотя всё также осталось. уже на прямое высказывание о том, что я недовольна ее работой, мастер отвечает на отвали :"я сделала всё, что могла. домой придете, руки помоете, она отпадет, через час где-то". серьёзно?! ты даже не попыталась исправить свою же некачественно выполненную работу! и я, как клиент, хочу здесь и сейчас, выходя из вашего салона, уйти с нормальным маникюром, выполненным должным образом, а не ждать, пока что-то там отвалится само. что сделала мастер - взяла благополучно деньги и ушла в уголок, оставив клиента недовольным на пофиг. сервис в данном месте - ноль! клиентоориентированность - ноль! как работают НОРМАЛЬНЫЕ клиентоориентированные салоны: на месте пытаются исправить работу, если видят, что клиент недоволен, прежде, чем отпустить его. как работает BNB - на пофиг, лишь бы срубить денег, остальное неважно. не удивительно, почему я с 2017 перестала к ним ходить. работодателю надо обучить свой персонал, пройти курс что ли какой, что такое сервис, как его давать в бьюти-сфере, где куча конкуренции, что такое клиентоориентированность. а еще вопросик к данной организации - знает ли налоговая, что этот салончик обходит выплату налогов путём принятия оплаты с клиентов наличными или переводом, и не выдает никаких офиц. чеков за выполненные услуги и прием оплаты, что является налоговым преступлением?! очень сомневаюсь, что ФНС в курсе.. 😏
НН
Наталия Никитина
Хорошо Хожу к Елизавете, все нравится Мастер топ
Д
Дарья
Хороший салон, хожу к мастеру Елизавете, мне все нравится! Быстро, чисто и аккуратно!
Юлия Петрова
Спасибо мастерам , недорого и качественно .
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Максим Жернаков
Отличная сеть салонов, рядом с домом, очень удобное расположение, отличные мастера! Постоянно хожу мастеру Анастасии на маникюр, очень аккуратно и тщательно очищает ноготочки, после процедуры делает уход для ногтей, рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ЭЭ
Элина Элина
Все понравилось, аккуратно, качественно и быстро делают маникюр 👍🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова ❤️
Альвина Темирбулатова
Срочно нужно было попасть на маникюр, записаться получилось день в день, приятный мастер, все чистенько, очень аккуратно сделали маникюр и покрытие, и за смешные деньги. Я в восторге и благодарна мастеру🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ! Спасибо, что выбираете нас!❤️
Анна Архипова
Очень советую посетить салон BNB, профессиональный маникюр, и не только )
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
AP
Alena Postnikova
Все быстро и профессионально, осталась довольна, приду еще раз обязательно!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось❤️