Ломбарды
ООО Ломбард Выручка
ИБ
Иван Блинов4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Дн
Дмитрий николаев1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады выручить вас на выгодных условиях!
Мария Александрова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в случае необходимости!
ПП
Ппвел Пучков2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв. Обращайтесь еще в случае необходимости!
Анна Кирсанова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы в рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Алёна Самарова2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы счастливы, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждем вашего возвращения!
OD
Obelosk Drundals2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы в восторге, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вашего возвращения!
Глеб Курбатов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш восхитительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас с нетерпением снова!
КС
Карина Сафарова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова очень ценны для нас! Мы рады, что смогли порадовать вас. Ждем вас снова с радостью!
SU
Sberid User6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно)
Екатерина Келлер5 отзывов
ДП
Дарья Пересвет3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Лиза Давыдова5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Кукушкина3 отзыва
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось
ОО
Ольга Ольга4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Но вы не туда написали отзыв. Вы написали в займы Выручки.