Лапа
Груминг-студия
3.8
3.8
Анна
все супер, собаку с щенячества водим сюда, все нравится, стригут качественно и красиво, потом еще неделю ходит и благоухает)
NP
Natalia Pozdeeva
Привели щенка на его первый уход, в итоге когти подрезали просто ужасно - на каждой лапке есть по одному-два когтя, обрезанных до сосудов, которые теперь кровоточат на прогулке. Я понимаю, что полностью это исключить нельзя, но не в таком количестве! Да еще и у маленького щенка, что вообще недопустимо! В целом жаль - люди по общению были очень приятные, помыли малыша тоже хорошо. Но общее впечатление негативное, переживаем, что из-за неудачного первого опыта будет бояться таких уходов.
Валерия Попова
Хамское отношение к людям, немного потерялась со студией по маникюру и позвонила к ним в дверь (думала, один вход), по итогу послали куда подальше Свое животное никогда сюда не приведу, а то женщина с таким характером может и ударить спокойно
Елена Бережная
Жаль, клиентоорентированость на нуле
Лена Гараева
Ольга, спасибо вам за ваш труд ! Всегда мы идем к вам с позитивом и с хорошим настроением, вы профессионал своего дела, а результат на фото я думаю виден. Наша малышка всегда выбегает счастливая, красивая и ухоженная. Как мы рады, что нашли вас, всем советую от души !
Данил Димитриев
Сегодня 21.06.24 приходили с кошками и котами, очень все понравилось👍, сотрудники классные, веселые, наших деток будем туда водить, а новенькой удачно сдать экзамен 👍👍👍👍👍
Анна Андреева
Чистая светлая студия, удобное расположение, легко найти, а самое главное - отличные мастера! До этого ходили в другие салоны, на стрижку и уход шпица, все время что-то да не устраивало, тут впервые не к чему придраться, идеальное исполнение😍👍🏻
Александра Захарова
Классная работа, нежное душевное отношение к животным, грумер очень дружелюбная Рекомендую салон к посещению, Бананчик тоже доволен что избавили его от колтунов и лишней шерсти! А какие лапки и попу нам сделали- загляденье 😍