Zaga-Game
Клуб виртуальной реальности
Анастасия Ведёхина
Отлично провели День рождения! Несмотря на то, что команда у нас "кому за 30", все получили огромный заряд позитивных эмоций и море впечатлений. Особенно хотели бы высоко оценить работу сотрудников и поблагодарить за индивидуальный подход и внимание.
ак
анна куюмчева
Добрый день! Очень разочарованы в данном заведении. Не могу судить качество игр, тк играли дети, но про сотрудников однозначно скажу, что абсолютно не замотивированные люди работают. Забронировали дату и время для проведения детского дня рождения. Никто даже не поинтересовался в переписке какой возраст ребёнка. Когда мы пришли, детям (7-8лет) включили взрослую игру. Потом исключительно по моей просьбе (тк многие дети вышли из игры и не знали чем заняться), включили детские игры. Но очень долго настраивали. Часть оборудования не работало. И получается, что человек 6-7 играли, а остальная половина не знали чем заняться. Не было ни фотоотчета, ни игр с детьми пока другие в очках были...(как это бывает в других местах по тарифу день рождения). Год назад проводили игру что в коробке. Но вчера мне ответили, что "мы бы провели, но у нас нет нужных предметов". 18900₽ за вечер, проведённый в основном у плейстейшн и минут 30 в виар, это конечно перебор. Положительных эмоций ноль.
Ирина Альтова
Очень понравилось 👍Интересные сюжеты и графика. Час пролетел незаметно (только кожа на лбу начинает ныть от долгого нахождения в очках). Вежливые и профессиональные администраторы сориентировали в выборе игр и в процессе прохождения игры. Отдельное спасибо Анастасии за съёмку в процессе игры ❤️
Анастасия Котова
В субботу 11 октября, позвонили вечером, забронировали время на 21:00 Приезжаем к 21:00 без опозданий, никого нет, свет выключен, все закрыто Ужасное отношение к клиентам! Будте готовы, что сотрудники не захотят работать в свой же график, и уйдут раньше времени, не предупредив Потеряли кучу времени на дорогу, ребенок сильно расстроился До этого часто сюда ходили, но больше конечно никогда График работы указан и сообщен по телефону до 22:00 Фото сделано в 21:07 - все закрыто (сфотографировали не сразу, сначала пытались дозвониться - само собой никто не взял) Запись на арену можно увидеть по телефонному звонку
Было очень весело и интересно. Дети рады.
Даня Ефимов
Были с друзьями на арене, понравился выбор игр, а также удобные бластеры для игр, необычно.
КП
Карина Плетнева
Нам все очень понравилось. Были давненько, но впечатление до сих пор ощущается приятное. Плюсом у них появились новые игры :)
Все супер, придем еще с детьми!
Анастасия Замятина
Круто все понравилось
Лиза Широких
Ваще кайф играть,весело провел время,всем советую прийти сюда)
ми
марк исаков
Каифададда
НМ
Наталья Могилева
Отметили 12-летие сына. Детям понравилась и игра на арене, и игры в лаунж-зоне! Удобно, что в комнате отдыха 2 стола, комфортно разместили и угостили и детей, и взрослых. Ребята-сотрудники очень отзывчивые и приятные в общении. Спасибо за Вашу работу!
Ольга Анчугова
Отличное место для развлечения всей семьи. Очень понравилась игра. Администратор чудесная, все активно и интересно рассказывает, вовлекает в процесс игры. Спасибо!
АЖ
Анастасия Жуйкова
Классная удобная локация , транспортная развязка . Доброжелательный позитивный персонал . Мы пришли с подругой и детьми и все остались довольны ))) Нам подключили сперва командную игру дети против родителей ))) а потом мы сражались с виртуальными монстрами и снайперами ))) Было там все реалистично круто , адреналин зашкаливал ) Очень весело и эмоционально провели время . Советую сюда прийти !
Дмитрий Толмачев
Отличная атмосфера, пришлось попотеть.
ПЛ
Полина Лекомцева
Замечательная арена для игры! комфорт, чистота, отзывчивый и вежливый персонал. это то место, где стоит провести свой день рождения с друзьями или любой другой праздник с компанией. ни разу не пожалела что посетила это чудесное место! всем советую!!!
СШ
София Шишмарина
Прекрасное место, где можно отпраздновать день рождение и просто весело провести время. Добрый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, если есть вопросы
Костя Останин
Потрясающее место,шикарный персонал,ни капли не пожалел,что сходил
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Ворончихин
Приходили поиграть доступные цены , внимательный персонал тчательно следит за клиентами. Все понравилось просто супер
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
КБ
Карина Береснева
Приходили отмечать взрослый день рождения, все понравилось, в лаунж зоне очень уютно, поиграли в PS4, настольный футбол, получили фото и остались безумно довольны игрой на арене ! 💘
Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮД
Юлия Домрачева
Увлекательная игра для детей и взрослых. Можно играть вдвоём или компанией. Администраторы очень вежливые и приветливые, все подробно объяснили и в процессе игры ещё консультировали. Ребенок в восторге.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ГГ
Граф Гор
Большой зал, отзывчивые администраторы, оборудование на высоте
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Андрей Гара
Супер арена! Поиграли от души. Активный вид спорта. Очень много игр для детей и взрослых. Новое оборудование, огромный зал и приветливый персонал. Рекомендую!
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Александра Береснева
в виртуальном мире было очень реалистично, мне и друзьям было достаточно весело)) в начале было сложно адаптироваться(особенно на карте с подъёмами) ух!!Однако администраторы смогли помочь и создать игровой настрой. приятным было и времяпрепровождение в лаунж зоне, у ребят помимо приставки есть настолки, которые скрасили наш вечер! Спасибо большое за проведение мероприятия, советую.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Юминова
Замечательное место, прекрасные администраторы, интересные игры, высокая графика,сервис на высоте, крутое свободное перемещение и большая арена, буду приходить еще❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Куликова
Прекрасное место. Отмечала тут день рождения. Чисто, уютно, атмосферно. Очень понравилось мне и гостям, интересные, яркие игры и очень вежливые администраторы - все подскажут со всем помогут. Комната отдыха ещё с игровой приставкой, хорошо провели время❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
Асланбек Бебрович
Всё супер. Чисто, уютно, вовлечённые администраторы, рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Иванова
Ходим поиграть с семьей, чтобы отвлечься от трудовых будней. А недавно решили отметить день рождения мужа, переживали что родственники не поймут в силу возраста, но все прошло отлично, все гости были в восторге, потом еще пару дней обсуждали. Вообщем, ходим сюда почти регулярно 😀👍🏻 всем советую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам. Постараемся вскоре уди…
Лейсан Ибрагимова
Первый раз посетили клуб получили массу удовольствия. По началу я не могла разобраться, что у чему(( Но спасибо администратору клуба, что помог разобраться и все настроил. В виртуальной реальности чувствуешь точно такие же ощущения, как и в действительности. Теперь буду ходить сюда чаще. Всем рекомендую посетить этот клуб, если Вы еще там не были - новые супер впечатления ждут Вас!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Татьяна Петухова
Вчера посетила это заведение с ребятами. Безумно понравилось, получила огромное удовольствие от игры, окунулась в нечто иное, чувствовала себя ребенком. Отлично подойдёт для любого возраста. Прям рекомендую. Лучше один раз попробовать 👍🔥
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
АФ
Анна Федорова
Необычные игры виртуальной реальности, скажу я!) Удалось окунуться в детство и побегать с компанией по интересным картам, поиграть в стрелялки 🎮, как будто в реальности!) Так увлекательно поплавать на корабле, посмотреть на волны 🌊. А потом сплоченной командой отправиться на выполнение "задания". Эмоций положительных куча!)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё)💛
Валерия Шмидт
Играла первый раз. Ощущение незабываемое. Играя 1,20 минут казалось, что прошло 30 минут. Азарт, эйфория! Спасибо администраторам помогали вникнуть в правила, спокойно помогали если было что то непонятно. Были рядом. Есть место для принятия пищи. С приставкой. Можно устроить день рождение. До нас день рождение компания школьников отмечала. Я довольна посещением. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
ИО
Ирина Овчинникова
Классно провели время, ощущаешь себя героем компьютерной игры. Играли компанией - в е в восторге! Есть место для праздничного стола, зона ожидания, раздевалка, настолки для ожидающих. Везде чисто. Игры подходят для взрослых, для детей есть детские версии, типа игры в снежки. Отметить день рождения или провести время компанией - шикарный вариант!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РХ
Роберт Х.
Игра по сравнению с ПК небо и земля. Трехмерная графика на высоте. Отличное времяпрепровождения в компанией друзей!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Владыкин
Очень качественная и веселаю VR игра. Советую брать минимум 2 часа и хорошую компанию.
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
КБ
Константин Белослудцев
Хорошее место для проведения вечера, берите два часа
18 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
Анна Тарасова
Супер пространство, интересные игры, все топ, спасибо!!!
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Михаил Смирнов
Прекрасное место весело
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Shadow Shadoww
Все супер, объяснили показали, игры интересные
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Алмаз Горелов
Топ игры время летит незаметно , всем советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Оксана Бызова
Дети довольны, придём ещё на день рождение!:)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марат Баширов
Все супер!классная атмосфера и работа персонала
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MV
Maxim Vaziev
Поехали из Нефтекамска, чтобы поиграть с друзьями. Понравилось настолько, что даже на термы забили и остались еще на пару часов)
Maxim, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
АХ
Альфия Халилова
очень все понравилось, персонал приветливый, интересные игры, всë круто🥰
Альфия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь ❤
Max PV
Удобная лаунж комната. Игры на высшем уровне, цены не обидели ещё и скидку дали, слежу за ними в группе ВК
13 февраля 2024, официальный ответ
Max, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Сергей Моржов
Провели здесь день рождения племянника, не думал, что игра сможет так зацепить)) время пролетело незаметно)) в общем всем понравилось) Обязательно придем ещё!
Сергей! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ляйсан Валиахметова
Очень классные карты с перепадами высот, полное погружение в игру. Отличное место, чтобы посидеть с компанией, поиграть в шлемах, а также отдохнуть в lounge зоне, кушая пиццу!!!!
Ляйсан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДШ
Денис Шайхелисламов
Отлично поиграли семьей. Очень понравились бластеры, реальное ощущение, что держишь настоящее оружие в руках. Графика настолько реалистично, что даже цифры на телефоне в карте Офис. А потом еще и в лаунж зоне отдохнули круто. Есть все для проведения праздника.
Денис, добрый день, спасибо большое. Рады видеть вас снова 💛
Галина Сергеевна
Отличная арена! Отметили корпоратив с коллегами и остались довольны на 1000% Милые администраторы все подсказывали и направляли, а когда мы уставали шли в зону отдыха! Появилось что то новенькое и интересное в нашем городе, наконец-то ! Спасибо всей команде загагейм
Галина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛