М-акс18
Магазин аксессуаров для телефона
Эльнур Джафаров
Спасибо за качественный сервис . Приклеили гидрогелевую пленку на телефон , отличная цена , сделали скидку , очень доволен , рекомендую
О
Олег
Купил хорошие смарт часы, мне их сразу настроили. Так же продавец заметил, что у меня потрескалось защитное стекло и предложил наклеить пленку. Очень понравилось
Александр Шишкин
Долго искал хорошую зарядку, пришел в данный магазин полностью проконсльтировали подобрали зарядку и еще по приятной цене приобрел в комплект провод. Плюсом сделали скидку! Установили пленку антишпион! Сервис на высшем уровне, остался очень доволен. Всем рекомендую!!!
ГА
Гульнара Ахмадеева
Я уже не в первый раз посещаю этот магазин, находится недалеко от дома и очень мне нравится, всегда товары для телефона беру у них, поставила защитную пленку на телефон, хожу уже год, прямо довольна, поставили еще мужу, советую всем!
РС
Руслан Сергеевич
Купил новый телефон ни где не мог найти защиту на телефон. Обратился в данный отдел все поставили защиту на экран и корпус ! Остался доволен! Помогли перекинуть контакты и настроить телефон .
13 сентября 2024, официальный ответ
Денис Корепанов
Отличный магазин, вежливый персонал помогли подобрать подарок, несколько раз наклеивал плёнку на свой телефон, цены низкие
Алиса Тронина
Обожаю их магазин, всегда вежливые и обходительные продавцы, подскажут, помогут. Большой ассортимент, никогда не ухожу с пустыми руками. Спасибо вам, дальнейшего процветания!
Данил Никитин
Поставили гидрагеливаю плёнку все супер!!!