Family look
Магазин одежды для все семьи
3.1
ИП Никитин А.Т.
3.1
Е…
Елизавета …
Раньше очень часто ходили в этот магазин! Но с таким отношением сотрудников приходить не хочется совсем! Для чего они там, если помочь не могут? На просьбу помочь найти джинсы нужного размера ответили ищите сами. Видят, что у покупателя много одежды в руках и даже не предложили отнести в примерочную. Зато стоят между собой общаются на весь зал
НН
Никита Никитин
Отличный магазин!!! Ходим туда всей семьёй.Цены супер!!!
ОС
Ольга Соловьева
Мой самый любимый магазин на данный момент. Очень приятные цены. Вежливые сотрудники, всегда готовые помочь. Нам очень помогла продавец Елена, огромная ей благодарность. Рекомендую однозначно
ОС
Ольга Соловьева
Наталья Перевозчикова
Покупала куртку. Продавец-консультант очень помог с выбором. Предлагала различные варианты, которые подходили под мои пожелания.
Наталия Кузьмина
совершенно неклиентоориентированные продавцы, делают все из большого одолжения к покупателям, ассортимент и цены в магазине заинтересовали, но отношение персонала оставило плохое впечатление от посещения магазина
Игорь Алексанов
Отношение продавцов хамское, ни ответа, ни привета, стоят в сторонке когда людей много, еще и грубят в добавок, больше не придем
Sofya S
Продавцы и руководитель относятся хамски к покупателям! Желания возвращаться в этот магазин нет
Victoria Pushina
Когда был отдел во Флагмане продавцы были намного лучше. Тут продавцы разговаривают между собой и нехотя помогают с выбором с очень недовольным лицом. Желания больше не возникает снова посетить отдел.
Анюта Громова
Отношение оставляет желать лучшего! В выборе сотрудники магазина не помогают от слова совсем. Там не трогайте, тут не трогайте, не мешайте у нас идёт фотосессия... Посещением магазина осталась не довольна.