Спортивно-тактические клубы
Ирина Рябкова
Праздновали сегодня день рождения у дочки! Все понравилось, организаторы молодцы! Дети остались довольны, а это самое главное. Девушка в образе «монстра» просто бомбическая
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д
Даша
Классно провели время с подружками, играли в такие сценари, которые до этого никто не предоставлял (особенно понравился сценарий с сокровищами, очень азартно)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Даша. Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть 🌸
ЕЕ
Егор Егор
Детски день рождения провели отлично! Дети довольные, взрослые занимались своими делами, инструктора аниматоры забрали детей и сами всех организовали. Спасибо, рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
LI
Lena Istomina
Крутое пространство для игры в лазертаг! Отличные инструкторы, много места, есть комната со всем необходимым, если нужно отпраздновать какое-то событие! Дети и взрослые остались довольны!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Татьяна Есенеева
Отлично отдохнули и поиграли с командой! Всем рекомендую. Даша любезно согласилась поиграть с нами, так как девочек было меньше. Мы хоть и взрослые тети и дяди поиграли с удовольствием! СПАСИБО СКАЙ ЛАБ придем еще не раз! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем всегда рады вас видеть)
Т
Татьяна
Отмечали день рождение. Понравилось и детям и взрослым . Играли в первые, инструкторы супер профи, все доступно объяснили , играют просто читерски. Вообщем весело , увлекательно. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий С
День рождения прошел на отлично! Дети набегались, монстр повержен))) Радует, что есть сюжеты- не однообразное беганье. Также очень весело разбирать статистику после игры.
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
426066 Ivan
Дети были в восторге. Праздник удался. Сотрудники очень тактичные и вежливые. К детишкам особенно. В помещении прохладно, когда дети носятся по помещению с девайсами все вспотели. В зоне отдыха есть обогреватель, чайник, микроволновка, умывальник, большой стол с лавками где могут разместиться порядка 10-12 человек. Также есть теплые пледы для ожидающих. Рекомендую брать с собой сухую одежду для детей. Всем кто участвует в реализации данного проекта скажу огромное спасибо, ведь они создают эмоции, а они бесценны.🤝
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
A
AngeL
Отличное место, сходили повеселились своей компанией, остались очень довольны🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, AngeL, за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Личманова
Погрузились в атмосферу космоса с квестом "Нечто". 90 минут пролетели незаметно: много движухи, монстр закошмарил, впечатления только положительные!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова)
Женя Боков
Ходили с друзьями) КАЙФ, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ 52))
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Расим Гайнуллин
Отлично провели время с друзьями, админы конечно душили правилами, но потом было нормис
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам, постараемся обновить список прави…
R
Ram5ess
Крутой клуб, организаторы играли с нами, почуствовал себя котенком, которого топят))
Добрый вечер, огромное спасибо за отклик!!! Мы стараемся 😁
Андрей Иванов
Отмечали детский ДР , дети в восторге. После игры детям дают распечатку с ачивками и статистикой, они потом ещё полдня обсуждали.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас еще!
Atrum God
Очень атмосферное место, отзывчивый персонал и хорошее оборудование. хорошо провели вечер самое то для отдыха на выходных
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Денис Баранов
Отличное место для активного отдыха в компании. Качество оборудования на высоте, площадка большая со множеством укрытый и комнат. Интересно, что нас было не чётное количество и одну из команд дополняли организаторы)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Kirill Kashkarov
Провели день рождения сына. Подростки 15 лет. Отлично побегали, дети в восторге. Организаторы отлично все подготовили, провели инструктаж и устроили супер развлечение для детей
9 января 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 🤗
СА
София Агафонова
Очень понравилось! Дети счастливы! Набегались, настрелялись, наигрались, навизжались!))) Сотрудники лазертага отзывчивые , приветливые, идущие на встречу, ответственно относятся к своей работе, детям на площадке всегда помогают, одних не оставляли. В общем всё супер! Спасибо за праздник!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЛЛ
Людмила Лялина
Хорошо провели день рождение, в комнате отдыха уютно и светло, хватило места на кучу людей Очень приветливые инструктора интересно провели игры, а в конце распечатали статистику игр на каждого Плрщадка для игр тёплая и с ковролином, вроде все безопасно
Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше 💛
Никита Муравьев
Ходили с друзьями пару недель назад. Очень понравилось. Даже инструкторы к нам подключились на несколько игр. Самое оно разбавить привычные пострелушки в онлайне
Никита. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть снова ❤
Вова Саламатов
Хорошо обустроенное место для игр со множеством сценариев и достаточными видами экипировки и с классными инструкторами. Однозначно стоит посетить клуб с друзьями или просто собрать команду с рандомами, приятные впечатления обеспечены
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! 🤗
Владимир Умутаев
Провели здесь день рождения сына. Дети просто в восторге и хотят ещё вернуться сюда. Прекрасная комната отдыха, чистота и порядок, удобство- все включено. Игровая зона также комфортная, есть где побегать, разыграть тактики, и от души повеселиться. Также огромное спасибо инструктору Борису, очень вежливый, интересно рассказывающий человек, хорошо держащий контакт с детьми. Всем рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Sx
Sabre xxx
Хороший большой зал, есть зеркало, колонки и даже штатив для записи. Очень удобно, что помещение находится внизу, никто не придёт возмущаться, даже если будет репетиция активных танцев
Добрый вечер. Спасибо, Sabre, за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Дарья Кесслер
Просторный зал, приветливый персонал, очень все понравилось! Спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Александра Морозова
Отличный просторный зал, все очень понравилось!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🌸
С🧐
Светлана 🧐
Зал отличный, просторный и теплый с зеркалами, репетировали выступления несколько раз, нас было больше 20 человек, было комфортно, рекомендую!)
13 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся)
F
FridayNe
Отличный зал, репетировали с командой тут несколько раз своё выступление, всё было здорово, админы всегда на связи
13 декабря 2023, официальный ответ
FridayNe! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Александр Alexander
Я был приятно удивлен впечатляющим опытом, который получил. Все было отлично организовано, с атмосферой соревнования и адреналином. Вооружение и экипировка на высшем уровне, что позволило насладиться игрой в полной мере. Сотрудники оказались очень дружелюбными, внимательными и всегда готовыми помочь. Рекомендую всем, кто ищет активное и веселое времяпровождение.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё)
ДШ
Даниил Шибанов
Хорошо провёл время с друзьями. Есть к чему придраться, но с учётом невысокого ценника и дружелюбного отношения администрации совсем не хочется.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥