Шегги
Парикмахерская
ЯК
Яна Кальчик
Посетила парикмахерскую и осталась очень довольна! Первое впечатление — уютная атмосфера и вежливый персонал. Мастер Анна внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей. Работа была выполнена профессионально, результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят здоровыми и сияющими. Благодарю за работу!
Денис Данилов
Не приняли на задонное время, постригали других, я так понял знакомых. Просидел 20мин.и ушёл. Теперь буду в другой парикмахерской стричься.
Андрей Пастухов
Пенсионерка с пропитым лицом невывезла побрить под ноль. Дома тримером убирал волосы за ушами и на челке. К сожалению нельзя 0 звезд поставить.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень жаль что так вышло,хочу предложить вам другого мастера в следующий раз!Не дел…
Анна Морозова
Ходила сегодня на услугу мелированиия к Анне, результатом очень довольна. Всем рекомендую,обязательно приду ещё.
Николай Николаев
Приятный прайс, можно за приемлемую цену постричься всей семье, администратор очень вежливая девушка, единственный нюанс, нужно поярче вывеску, чтобы быть заметнее
13 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!Реклама в процессе!!!
ДШ
Денис Шехирев
Лучшая парикмахерская, советую
Артем Шехирев
Уютная парикмахерская хорошие мастера приятные цены
Владимир Гилязов
Хорошая уютная парикмахерская, отличные мастера, адекватные цены- рекомендую👍
Светлана Максимова-Бехтерева
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера , который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. Я люблю все, что вы делаете с моими волосами. Благодарю за заботу о них. Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. Спасибо Анна!!!
АЗ
Антон Злобин
Отличная место. Очень давно хожу сюда. Мастера отличные. Рекомендую!!!
Полина Романова
Очень уютная парикмахерская. Удобное расположение. Хороший сервис. Лояльные и адекватные цены. Мастер Анна - моя любовь 🥰
Полина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Юлия Вознесенская
Отличная парикмахерская, мастера все очень внимательные, учитывают все пожелания, хожу только туда, рекомендую
АФ
Алина Фалалеева
Отличная парикмахерская 👍
Ника Погремушкина
Уютная парикмахерская. Адекватные цены. Парикмахеры и администраторы вежливые , всегда подскажут расскажут. Особенно хотелось бы выделить парикмахера Анну , специалист своего дела!
РМ
Руслан Миниханов
чудесно волшебно уютненько
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Полина Коврижных
Всей семьёй посещаем данную парикмахерскую, очень нравится, работают профессионалы своего дела, всегда всё на высшем уровне!
17 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
EZ
Elena Zajceva
Отличная парикмахерская! Прекрасные профессионалы своего дела! Хожу не первый раз, всегда довольна результатом
OD
Osu Desu 【SSRB】
Отличное место! Я остался очень доволен своим посещением этой парикмахерской. Приветливый персонал, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Так же мастера внимательны к пожеланиям по стрижке, рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Osu. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Татьяна Житникова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями , вежливость и отзывчивость персонала на высоте, мастера знают свою работу👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие, обращайтесь.
Евгения Копеина
Замечательная парикмахерская и чудесные парикмахеры🫶
КП
Константин Постников
Отличная парикмарихерсая, хорошие мастера и приемлимые цены!!!!