СК-Мед
Наркологический центр
Вывод из запоя на дому от 3000 рублей
ООО СК-Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО СК-Мед
К
Кристина
Очень внимательный и заботливый персонал. Чувствовалось, что о каждом пациенте заботятся. Помогли преодолеть сложный период!
Данил Сергеевич
Долго сомневался, стоит ли обращаться в центр. "СК-Мед" развеял все мои страхи. Здесь реально помогают вернуться к нормальной жизни.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
НЧ
Нина Чернилова
Думала, что уже не вернусь к нормальной жизни. Но в "СК-Мед" встретили без осуждения. Начали с капельницы, потом — поддержка. Постепенно восстанавливаюсь.
Здравствуйте. Благодарим вас🙏🏼
Даниил Краюшкин
Решился на кодирование после нескольких срывов. В "СК-Мед" не давили, а объяснили все методы. Выбрал подходящий. Теперь чувствую контроль над собой.
Даниил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
НБ
Николай Борзов
Лечение проходило в комфортных условиях. Врачи — спокойные, знающие своё дело. После кодирования продолжают следить. "СК-Мед" — это не разовая услуга, а путь к трезвости.
Николай, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 👌
Андрей Морозов
Думал, что уже не вылезу. В "СК-Мед" встретили без осуждения. Начали с капельницы, потом — реабилитация. Сейчас живу по-новому. Спасибо за шанс.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Елена Сергеевна
Лечусь амбулаторно после кодирования. Центр продолжает поддерживать. В "СК-Мед" не просто закодируют — работают с причинами зависимости. Ценно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались.
Артем Авдеев
Быстро сняли ломку, потом — беседа с наркологом. Первый шаг к выздоровлению сделан. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
Вероника
Центр вежливый и организованный. Не хватило индивидуального внимания, но базовое лечение — на уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь 😌 Работаем над улучшением сервиса ! Были рады вас видеть.
ЕЖ
Елизавета Жукова
Отлично мне помогли, очень благодарна за лечение!!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Азамат Шорпов
Не люблю, когда лезут в душу. Здесь не стали: "Расскажи детство". Просто помогли, не требуя признаний. Удобно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия
Звонила в 4 утра. Думала, не возьмут. А сказали: "Ждём". Приехали за полчаса. Это был последний шанс. Они его не упустили.
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Работаем для вас ✅
Андрей Тарасенко
Не первый раз. Каждый раз — как в первый: без осуждения. Не пишут в карточку: "рецидив". Просто принимают. Это держит.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Михаил
Не первый раз. Каждый раз — как в первый: без осуждения. Не замечают, что я возвращаюсь. Просто помогают. Это важно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Силицина
Валера Милач
В клинике работают настоящие ангелы-хранители! Они не только лечат, но и поддерживают, помогают справиться с трудностями и вселяют надежду на лучшее. Благодаря им я смог побороть свою зависимость и начать новую жизнь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
ДД
Демьян Д.
Не люблю больницы. Здесь не как в поликлинике. Тихо, чисто, никто не кричит. Прошёл кодировку — чувствую, что держусь. Пока держусь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов и всегда готовы поддержать 👌
Алексей Иванов
Чисто, тихо, никто не смотрит косо. Не как в поликлинике. Прошёл курс реабилитации — стал спокойнее, вернулся к работе.
Олег Хасаншин
Делали капельницу после праздников. Быстро, без лишних вопросов. Утром — как будто и не было похмелья. Удобно и анонимно.
Анастасия Л
Приятная атмосфера, вежливый персонал, квалифицированные врачи. В клинике заботятся о пациентах, а не просто оказывают услуги. Рекомендую!
ВВ
Виктория В
В клинике чисто и уютно, как дома. Врачи внимательные и профессиональные, подробно отвечают на все вопросы. Чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо!
АФ
Антон Федоров
Очень комфортная и безопасная атмосфера. Помогли найти путь к выздоровлению.
a
andrey
Хочу выразить благодарность врачам и психологам за их профессионализм и чуткое отношение. Вы помогли мне вернуть свою жизнь.
арина гат
После лечения в этой клинике моя жизнь полностью изменилась. Я научилась справляться со своими проблемами без наркотиков и алкоголя.
Светлана
Врачи этой клиники настоящие профессионалы своего дела. Помогли справиться с зависимостью и вернуться к нормальной жизни.
Обратились в эту клинику в тяжелой ситуации, и здесь нам оказали всю необходимую помощь.
С.
Светлана .
Спасибо врачам за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
МЛ
Михаил Левченко
Лечение анонимное, это было очень важно. Цены адекватные. Врачи профессионалы, сразу видно. Рекомендую тем, кто действительно хочет избавиться от проблемы.
НЛ
Никита Лебедев
Обратились в клинику в отчаянии. Сын долгое время боролся с зависимостью. Здесь нам действительно помогли! Врачи внимательные, подход индивидуальный. Прошли курс реабилитации, сейчас у сына полная ремиссия. Огромная благодарность всему персоналу!
Полина Смирнова
Клиника работает на высоком уровне.Все сотрудники клиники внимательны и профессионалы
Артем Петров
Отличная клиника, которая действительно помогает людям. Не ожидал такого эффективного лечения! Мой родственник прошел кодирование и с тех пор чувствует себя отлично.
Аделя Шарапова
Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой. Отличная работа специалистов! Мой близкий человек успешно прошел кодирование.Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой. Отличная работа специалистов! Мой близкий человек успешно прошел кодирование.
Екатерина Абрамова
Очень благодарна персоналу клиники за профессионализм и чуткость. Мой близкий человек прошел кодирование, и теперь чувствует себя намного лучше. Все прошло быстро и безболезненно.
ЭК
Эдуард Казарян
М.
Мария .
СТ
Светлана Тишмина
Отличная клиника, которая действительно помогает людям. Не ожидала такого эффективного лечения! Мой родственник прошел кодирование и с тех пор чувствует себя отлично.
СИ
Стефания Иванова
В клинике царит доброжелательная атмосфера, что очень важно в таком непростом периоде. Огромное спасибо персоналу за заботу !
Иван Короткий
Быстрый и эффективный подход. Мой родственник был быстро выведен из запоя, и теперь идет на поправку.
Ульяна Ковальчук
Очень радует, что есть такие клиники. Огромное спасибо врачам за их труд.
Максим Курков
Очень понравилось отношение персонала. Чувствовалась искренняя забота о каждом пациенте. Спасибо!
ИС
Инна Савоярова
Лечение в клинике оказалось очень эффективным. Профессионализм врачей и чуткость персонала помогли преодолеть сложную ситуацию. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет помощь в подобных ситуациях.
ал
аза ля
Мой родственник долгое время боролся с алкогольной зависимостью. Лечение в этой клинике помогло ему выйти из запоя и обрести стабильность. Мы очень благодарны за оперативную и качественную помощь.
ВШ
Виктор Шолкенберг
Отличный результат лечения в сочетании с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи грамотные, внимательные и всегда готовы ответить на все вопросы. Я очень доволен результатом и рекомендую эту клинику.
ВА
Виктория Архипова
Очень довольна результатами лечения. Врачи и персонал клиники - настоящие профессионалы своего дела, которые проявили эмпатию и чуткость. Рекомендую всем обращаться сюда за помощью.
Александр Маскальцов
Лечение в клинике произвело на меня очень положительное впечатление. Профессионализм врачей и заботливое отношение персонала были на высшем уровне. Очень благодарна за помощь в преодолении сложной ситуации. Теперь чувствую себя гораздо лучше и увереннее в будущем.
Ак
Анастасия кубанова
Впечатление от лечения исключительно положительные. Врачи- настоящие профессионалы, персонал- внимательный и заботливый. Реабилитация прошла легко и без каких-либо проблем.
ИМ
Индира Мельникова
Профессиональное лечение в этой клинике помогло мне справиться с проблемой. Все сотрудники проявляли понимание и заботу. Хочу выразить огромную благодарность за качественную помощь.
Евгений Старков
Очень благодарен персоналу клиники за чуткость и понимание. Быстро и эффективно решили проблему, с которой мы столкнулись. Внимательное отношение к деталям, что очень важно в таких вопросах. Огромное спасибо за помощь.
Евгений Старков