Warpoint
Клуб виртуальной реальности
ДЗ
Дмитрий Запекин
Круто поиграли, приходили не первый раз, как-всегда поднимают настроение. Отмечал день рождения, поздравил друзей, есть все что нужнео
ЛЗ
Лера Запекина
Очень класное место пришла не в первый раз здесь очень интересно
МН
Марат Нуриахметов
Прошло все здорово. Администратор Полина супер информативная. Дети остались довольны. Пойдём в следующий раз обязательно.
НГ
Николай Горюнов
Играли в варпоинт 9 чел . Просто огонь . Полина супер сотрудник. Всем довольны, все круто, придем ещё. Карты интересные, новые
ЕЧ
Егор Чернышёв
Акогданеделали
Miamura Izumo
Оператор Лера, спасибо за прекрасное время припровождение✨
c
chh
Клёвые игры подобрали, Полина отличный инструктор, всё зашло, очень атмосферное место ✨✨✨
Алексей Воронцов
Отлично проведенный вечер в компании замечательных друзей,море активности и позитивных эмоций Отделная благодарность администратору Полине за теплый прием теопение и профессионализм
ТС
Татьяна Старостина
Хорошее место для досуга! Много впечатлений и эмоций! Обязательно к посещению, особенно с детьми.
Marat Starostin
Был впервые все очень понравилось ну и стал топ 1
Анико Харион
Уютная обстановка. Отличное обслуживание
Эп20 - 076
Всё хорошо ,интересно , весело, но много багов .
Salchichon Cherkizovo
В игре слишком много багов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изменили отзыв( нам очень жаль. Подскажите пожалуйста, когда и во сколько у вас про…
Админ Полина супер мега крутая
МШ
Максим Шишкин
Отличное место! Персонал вежливый, всё показал, всё рассказал. Очень понравилось и то, что пока ждёшь своей очереди, можно поиграть в другие игры. Рекомендую!
Анастасия Алабужева
пришли семьёй на день рождения! остались под большим впечатлением. советуем всем к посещению, не пожалеете!
gt
garmoniya taro
Приходили поиграть, отличное место, разнообразные игры для детей и взрослых, придем еще раз!
ДЗ
Дмитрий Зорин
Отлично поиграли с друзьями, очень понравилось! Придем ещё, так как прошли не все миссии и не все типы игр. Отдельное спасибо Босу Алина!
Хорошее место для проведения любых мероприятий! Администратору Полине отдельный респект за позитив)
Илья
Недавно были гостями на Дне рождения племянника. Все прошло отлично 👍 Ребенок заинтересовался в проведении своего дня рождения тут. Долго не думая подошли к администратору и забронировали. Анастасия все рассказала, предложила разные варианты. Выбрали пакет стандарт. День рождения прошел а эмоции все еще нет 😃 Ребенок,как и гости счастливы 😊 Нам предоставили огромную возможность не паниковать на мероприятие, все курирование взяла на себя администратор Настя и оператор,которые следили за детьми на площадке, арене и в комнате отдыха. Очень классно поздравили ребята сына,надарили подарочков. Советую для праздников данное место 😊
Очень крутое место! Всем рекомендую! Играли первый раз 26.06, администратор класс,все рассказала и помогала. все в восторге!
Елена Мишина
Отмечаем день рождения сына уже второй год подряд, потому что очень нравится! Играли и дети и взрослые. Восторгу взрослых нет предела! Два часа пролетели как один миг. Уютная комната отдыха. Внимательные администраторы. Отдельное спасибо Насте, которая курировала наше торжество. Обаятельная, внимательная. Спасибо за классные эмоции!!!
Оксана Корепанова
Прошло все великолепно, администратор Настя просто супер. Дети остались довольны Пойдем еще раз
Александр Чеблуков
Прикольно, привел детей, сидел смотрел как они играют, спасибо администратору Алине, что присматривала за ребятами.
мз
михаил заев
Отличное заведение, как для взрослых так и для детей! Советую всём!
Роман Иванов
Все понравилось классное развлечение
Александр Гуляев
Отметили день рождение младшего сына! Детям все понравилось, администраторы умеют ладить с детьми! До начала игры проведена техника безопасности! Рекомендую!👍
К
Кристина
Был корпоратив в этом месте. Очень все понравилось. Весело провели время и отдохнули. Достаточно много видов развлечений. Сотрудники данного заведения очень чутки и внимательны, хорошо выполняют свою работу и доступным языком объясняют что к чему. В общем вы классные ребята. Спасибо за вашу работу!
ГЕ
Генерал Евгенич
Решили посетить данное место, по итогу придя туда на выгнала бабка, потому что мы школьники! Ужасный сервис!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. На данный момент в соседнем помещении ведутся ремонтные и строительные работы развлекат…
ЛК
Лика Константинова
Играли компанией, успели за 1,5 часа попробовать всё! Так круто, драйвово, очень эмоционально давно не играла нигде! Плюсы: • вежливые, внимательные администраторы • есть отдельная зона для отдыха, можно попить чай/воду • есть гардероб, можно безопасно оставить свои вещи • перед игрой рассказали про технику безопасности и провели инструктаж • я отметила для себя как гигиенично подходят к работе, под VR очки надевают одноразовые маски на лицо!!! • ну а о графике самих игр, о том, как круто создано пространство, как затягивает в игру можно говорить долго! Я уже хочу ещё, планирую вернуться и не раз! Благодарю за возможность побыть ребенком и насладиться эмоциями❤️
ЕШ
Евгения Шарачева
Были на выходных в warpoint искра Это что-то с чем-то!!! Мы, взрослые, играли и веселились, как детки))) Счастью не было предела😍 Изобилие аттракционов, сама площадка варпоинта, удобная комната отдыха, супер отзывчивые и внимательные администраторы девочки Ооочень душевно Оооочерь активно Оооооочень круто Подойдет и взрослым и детям, и корпоративному отдыху и дню рождения , и выпускному и просто семейному отдыху Рекомендую от души Мы остались очень довольны ПС: еще, протестировали детскую виртуальную игру, это было лучшее решение —попробовать этот формат Все были вовлечены, визжали и пищали от радости))) В общем, эмоций получили очень много, это место идеально подходит для вашего отдыха и заряда энергии Катя, спасибо!!!
МП
Мария Пономарева
Мне так понравилоооось Это было потресающее! Столько эмоций, столько драйва, я давно такие эмоции новые не получала Спасибо вам та такое место, рекомендую всем сходить попробовать!
Антон Петров
Это просто космическое место. Очеееень понравилось! Варпоинт - игра захватывает, теряешь счет времени, погружение в игровой процесс на высоте. Перемещаешься в другую реальность. Катание на аттракционах - захватывает дух. Показали новый детский режим. Это что-то)))) Взрослый человек, а радовался как ребёнок. Все очень удобно, есть своя зона для переодевания, лаундж зона, инструктора все объясняют, чай и кофе в доступности. Советую всем, кто хочет испытать новые эмоции.
Никита Лапоть
Пришёл с друзьями, хорошо отдохнули) Персонал со всеми вопросами помогает, всё чисто и опрятно
Василий Ларионов
Классное место. На полу ковролин, играть в ночках удобно. Рекомендую прийти туда на корпоратив или отметить семейные праздники с друзьями.
ЮЗ
Юлия Зыгова
Очень крутое место! Круто поиграть с друзьями! Реалистичные игры! Вернёмся ещё не раз!
Александра Кирьянова
Сходили на день рождения подруги, хорошо отдохнули, все понравилось) Интересное место для развлечений
Полина Шадрина
Недавно были на корпоративе в этой локации. Все новое и чистое, сервис на высоте. Спасибо сотрудникам за отлично проведённое время!
Анастасия Ким
На днях отмечали корпоратив в этом месте. Очень оценили то, что когда мы пришли стол уже был накрыт и нам осталось просто достать еду. Так же отметим комфортный дизайн клуба и чистоту. Сама игра была чем то новым для нас, ибо приходилось не просто стоять на месте, а ходить по арене)
Варя Видинеева
Отмечали здесь детский день рождения. Дети были в полном восторге от такого большого разнообразия предложенных игр. Были увлечены все, в то время как родители смогли спокойно посидеть в лаунж зоне, поболтать и попить чай, пока дети играли. Были в нескольких заведениях для проведения детских мероприятий, это стало одним из лучших! Персонал вежливый, если возникали какие-то вопросы, спокойно на них отвечали и присматривали за детьми. Хочу отметить, что помещение было хорошо убрано и чистым, с учетом изменчивой погоды и размерами помещения, это важно было отметить.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отмечали детское день рождение , все понравилось, персонал ,оперативность чистота (что сейчас не мало важно!) дети в восторге , спасибо большое за такое интересное место
Наталья Николаева
Недавно мы отмечали день рождения нашего ребенка в VR-клубе "Warpoint" в ТЦ «Восток», выбрав тариф "Стандарт". Мы ожидали лучшего… Согласно условиям тарифа, нам был обещан подарок для именинника, однако его мы так и не получили. Это было не только разочарованием для нашего ребенка, но и нарушением договоренностей. Кроме того, персонал не предложил нам возможность положить торт в холодильник, что привело к некоторым неудобствам. Дополнительные недоработки были отмечены в предоставлении жетонов для игры на аттракционах. По условиям тарифа нам полагалось 15 жетонов, однако нам было выдано лишь 10 из-за ограничения в количестве играющих в VR-очках. Это привело к недопониманию и разочарованию у нас и у наших гостей. По тарифу также было заявлено, что чай и кофе включены в стоимость, но наша просьба о кофе во время мероприятия была проигнорирована. Администратор, управлявший игрой, не только грубо обращался с детьми, но и не заметил, как его поведение испортило настроение имениннику. Это особенно расстроило, учитывая, что это был особенный день для нашего ребенка. Кроме того, нам не было предложено поиграть в настольные игры, хотя они также должны были быть доступны в рамках выбранного тарифа. В целом, идея провести мероприятие в VR-клубе была интересной, недостатки в выполнении условий тарифа и обслуживании существенно испортили наше впечатление.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и сожалеем, что праздник не оправдал ожиданий…
Li_One
На протяжении всей игры были неполадки, под конец разрядилась батарея, из отведённого часа я играл 45 минут с перебоями и 15 ждал зарядки Администратор пыталась уладить ситуацию, предложила 5 минут аэрохоккея 😅 спасибо конечно, это как сжечь двухсотый крузак и подарить Опель астру 2 парнишки бегали помогали как могли суетились им респект, но сюда я не вернусь
ДT
Дарья Tend
Пригласили ребенка на др. Сама не была, но ему очень понравилось) думаю что свожу своего мужа туда на день рождение )
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам, будем ждать!