ФотоКлуб
Студия печати
Красивые фото на документы. Выбор снимка. Лёгкая ретушь. Срок 7–10 мин
Скорее приходи
Посетила сегодня этот салон , нужны были фотографии на паспорт РФ, работает приятная скромная девушка! 10 мин ожиданий и фоточки на руках , спасибо Вам за оперативную работу!!! Фотками я довольна 🙃.
ВУ
Валерия Устинова
Была в фотоклубе по этому адресу, сотрудница Анастасия помогла сделать макет для печати на футболке.Все было быстро и качественно сделано. За это большое спасибо Анастасии! Очень милая девушка. Буду обращаться к ней ещё не один раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Елизавета Сычева
Отвратительно сфотографировали на паспорт и обработали фото, девушка даже не заметила, что фото отстойное( для нее все нормально), несколько попыток исправить и все равно ужасно сделала. Деньги на выброс 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Если Вам не понравилась фотография, то мы можемо вернуть деньги за эту услуг…
МР
Мария Романова
конкурентоспособная стоимость на фотографии. делают быстро и качественно. вежливый персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу данного фото салона,,за ваш труд,творчество,понимание,заказал портрет и то что вы сделали назвать можно только Чудом,Молодцы!!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!! Спасибо!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!💗
Лучший фотосалон!) Всегда обращаюсь только туда, так как нравится персонал и приемлемые цены!) Отдельное спасибо, сотруднику Арине за то, что вошла в положение и помогла мне определиться как будет выглядеть лучше ❤ Лучшая!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
Julia Diakonova
Оперативно и качественно
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Камила Култашева
Отличная фотостудия, отзывчивый персонал, все на высшем качестве👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего труда!💗
Динара Малышева
Делала ксерокопию документов, сотрудница Арина все сделала на все 100, очень дружелюбная и милая ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего труда!💗
MG
Marina Galanova
Всё супер, очень понравилось!)
Анастасия Шавкунова
Отличный салон и прекрасная работа! Всё сдели быстро и качественно! Спасибо! 😊
SU
Sberid User
Девушка, что была в смене 02.10, чудо! Таких сотрудников на вес золота. Огромная благодарность. Сделала быстро и оперативно желаемое, к тому же с вложением времени, креатива; работает с душой🙏❤️ Всех благ!
Вячеслав Верещак
Делал фото на документы, всё прошло быстро, фотограф была вежливая и приветливая
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна Кучма
Хороший салон, фотографию сделали быстро и очень качественно, всем довольна.
20 сентября 2024, официальный ответ
ДЛ
Денис Лисицкий
Ваши фото хранятся около года , крайне удобно для забывчивых и стеснительных
ОН
Ольга Никитина
Фотоклуб самый классный, который я встречала. Всегда печатаю здесь фото. Стоит отметить вежливый персонал, отзывчивый. Печать в фотолаборатории по времени занимает время, но это того стоит, что фотографии сохраняются на года!
п
п
отличный фотосалон! хорошо и качественно выполняют работы, буду обращаться еще🤗
Виктория Карачева
работают прекрасные девушки, которые каждый раз отлично, быстро и качественно выполняют свою работу. всем советую к посещению!
Ирина Григорьева
Внимательное отношение к заказчикам, умение выслушать и посоветовать. Качественное фото и исполнение заказа в срок. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
RM
Roni Mlt
Фото на документы делают красиво и быстро, качественно печатают фотографии, хорошо заправляют картридж для принтера. Удобно, что около дома и все в одном месте 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Елена Боброва
Недавно я посетила фото клуб, и спешу поделиться своими впечатлениями об этом опыте. Этот клуб стал настоящим открытием для меня! Прежде всего, хочу отметить широкий спектр услуг, которые они предлагают, особенно в области печати. Это стало особенно актуально для меня, поскольку я решила заказать печатную работу на холсте по одной из фотографий подруги на подарок к юбилею. Сотрудники клуба проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Они не только помогли мне выбрать лучший формат и материалы для печати, но и дали ценные советы по подготовке изображения. Я была приятно удивлена тем, как внимательно они отнеслись ко всем моим пожеланиям и идеям. Это создало ощущение, что я работаю не просто с услугами, а с командой настоящих энтузиастов своего дела. Когда я получила готовую картину — это было просто потрясающе! Холст был отлично натянут, цвета яркие и насыщенные, а качество печати просто на высшем уровне. Я не могла дождаться, чтобы подарить её своей подруге. Она была в восторге от такого подарка. Кроме того, атмосфера в клубе очень дружелюбная и располагающая. Каждый сотрудник готов поддержать разговор, поделиться советом или идеей, что делает визит по-настоящему приятным. В итоге, я с уверенностью могу рекомендовать этот фото клуб всем, кто хочет не только напечатать фотографии, но и превратить их в настоящие произведения искусства. Это место, где ценят и любят фотографию. Я безусловно вернусь сюда снова для новых творческих проектов!
12 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina M
Отличный фотосалон. Чисто внутри, яркое оформление. Персонал вежливый, всегда объяснит тонкости, одно удовольствие общаться) Делают хорошую печать на футболках 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда Ф.
Сегодня здесь работала хамка Анна с темными волосами, которая не услышала, что я ей сказала, сделала не то, что нужно, общалась со мной очень недоброжелательно, и даже не подняла на меня глаза, когда мы с ней общались. А в конце разговора она позволила себе повысить на меня тон! Советую ее уволить, девушка не умеет общаться с людьми! Больше я сюда не приду печатать документы.
25 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем. Просим прощения за данную ситуацию. Напишите пожалуйста дату и время, когда произошёл…
Светик Жобирова
Отличное качество и быстрая печать фото👍👍👍
АФ
Анна Фиалова
Хорошее качество печати! Хороший салон!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Анна. ❤️
МТ
Марк Тихончик
Просто замечательный салон! Сделали большое количество распечаток, скидку) Так же сделали очень быстро! Спасибо большое!
Анжелика Наговицина
Отличная студия, фотографии сделали качественно!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Анжелика! Приходите к нам ещё!💗
Виктория Лесникова
Классный фотосалон рядом с домом! Приветливый персонал, хорошие цены и всегда внимание к клиенту) Выше всех похвал)))
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Виктория за вашу высокую оценку!!!💗
Ксения Тарасова
Качественая печать, а главное быстро! Очень приятная и общительная девушка. Теперь буду ходить печатать фото только сюда. Спасибо большое!!
12 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашего труда ❤️
Камила Култашева
Спасибо, качество печати на высшем уровне, приняли в обеденный перерыв. Никогда не подводят, лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обязательно приду снова👍🏻 Отредактировали все недочеты, очень выручили❣️ Екатерине большое спасибо, желаю приветливых клиентов 🌸🌸🌸🌸🌸
Александра Высоцкая
Быстро и качественно. Провели пару минут в компании приветливой и любезной девушки. Результат на высшем уровне. Спасибо большое. Обязательно обратимся вновь🔥
Анатолий Кокоулин
Быстро и качественно. Рекомендую.
S
SnoopDogHotDog
прекрасный, хорошо обустроннный салон, работник проффсионал, работа выполнена качественно. Всем советую.
Даниил Рыбаков
Фотосалон рядом с домом, качественные фотографии на документы очень быстро, доброжелательная администратор, замечательное место
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за Вашу высокую оценку и что выбрали наш у студию печати!💗
СЗ
Софья Зворыгина
Сегодня делала там фотографии на паспорт, решила что доверяю только этому фотосалону. Девушка администратор сказала что обязательно сделает красоту. Получилось невероятно красиво!!!! Огромное ей спасибо ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Софья, очень приятно💗
Юлия Касимова
Очень уютный салон! Нужна была фотография на мед книжку - сделали все быстро и качественно! Теперь в мед книжке я красивее, чем в паспорте 😃 Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще💗
🍁 Hi
Боже такое значительное место! Девочка Аня просто чудо. Все подробно рассказывает и объясняет. Так же в данном салоне на удивление есть не выцветающие фотографии и в такую не дорогую цену 15 р. Советую данный фотосалон!!!!
De Pler
РЕКОМЕНДУЮ! Оперативная печать! Хорошее качество обслуживания, доброжелательная девушка Екатерина. Все понравилось, одназначно РЕКОМЕНДУЮ!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку и рекомендацию❤️
JJ
Jae Jay
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ ФОТО САЛОН В ИЖЕВСКЕ!!! ПРИВЕТЛИВОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – вот как я могу описать «ФотоКлуб»! Екатерина распечатала мне документы быстро, и вышло недорого! Буду приходить только сюда!
Кристина Тимошкина
Хороший светлый салон. Быстро и качественно напечатали фото. Дружелюбный персонал! 😊
Арина Пушкарева
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Всю работу делают быстро и качественно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, очень приятно💗
Аc
Алтын cev
Отличное место, сделали всё максимально быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднице Кате за прояснение некоторых деталей
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию ❤️
lm
liza mellin
наконец-то открылась студия печати на этом адресе, очень удобно, как раз близко к дому