Yoosana
Студия йоги
Вакансии
Елизавета Шестакова
Очень атмосферное место, есть свое приложение для записи на занятия. Достаточно разных трениров и направлений. Заниматься очень приятно, теплый пол. После занятия можно попить чай. Цены приемлемые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады работать для…
TG
Tatiana Garaeva
Любимый клуб. Занимаюсь йогой с тренером Светлана. Получаю пользу для тела, ума, души . С благодарностью к клубу, тренеру и администраторам . ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады работать для вас 🤗
Мария Мануйло
это лучшее, что со мной случалось 🥰 🪽
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Елена Лачкова
Всем прекрасного дня!!! Всех приглашаю на приглашаю на практику, в это удивительное место! Место , где ты приседаешь все свои мысли , свое любимое тело, свое внутреннее женское состояние!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Гроздова
Отличное место . Отличные тренера . Администратор - душка . В залах чисто ,коврики чистые. Атмосфера располагает к расслаблению и занятиям . Цены пока тоже кстати норм.
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Приходите еще, всегда вам рады ❤️
Александра Суворова
Хожу в студию с большим удовольствием. Красивое, уютное место, где все продумано до мелочей. Инструкторы четкие и заботливые, особенно люблю занятия Грошевой Юлии🧡 Отдыхаю здесь и душой и телом.
24 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
R Tototo
Очень красивая студия, панорамные окна, уютный интерьер. С удовольствием хожу сама, записала и детей на детскую аэро-йогу. Удобно, что есть и утренние, и вечерние занятия. А после тренировки можно выпить чай с полезными вкусняшками)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Рябчикова
Выиграла абонемент на 4 занятия, решила попробовать йогу, тренер Софья очень приятная и чуткая ко всем посещающим, девушка администратор каждый раз встречает теплой улыбкой и словами, очень рекомендую и невероятно благодарна студии💋
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
ДГ
Данил Голубев
Отличная студия, рядом с домом
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Альмира Абзалова
Лучшая студия йоги! Хожу уже почти год, приятный интерьер, милые и профессиональные тренера. После йоги чувствуешь себя окрыленным!🕊️
7 июля 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады работать для вас!
Елизавета Ign
Потрясающая студия! Очень комфортно! Если вы хотите качественно позаниматься и расслабиться- это лучшая студия!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
СЛ
Софья Лущикова
Обожаю эту студию ! Лучшие тренера тут!!! Очень уютно ❤️❤️❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады работать для вас 🙏🏼
Л
Любовь
Очень нравится студия , много различных направлений: йога средней нагрузки и поинтенсивнее , йога здоровая спина , женское здоровье, хатха-йога , йога в гамаках и т.д🧘🏻♀️ Рекомендую к посещению 💛
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Абашева
Классная студия, очень уютная. Преподаватели потрясающие, администраторы всегда помогут! Готова приходить каждый день 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно!
НН
Наталья Назарова
Очень понравилась студия йоги, есть все условия и комфортная обстановка.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮМ
Юлия Максимова
Обожаю эту студию 😍 Всегда уютно и приветливо, преподаватели - мастера своего дела! Всем советую к посещению 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады знакомству ❤
Алексей Ветошкин
Были на парной йоге на 14 февраля сегодня.Было просто вау,инструктор классный!! У нас с женой было свидание невероятное.Были упражнения,идеальные для эмоционального и тактильного сближения.Советую всем парочкам!! Ну и еще конечно физическая нагрузка и растяжка.А также эмоциональный разгруз
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Втюрина
Очень крутая студия 🔥💋 Преподаватели все внимательные, опытные, настоящие профессионалы своего дела❤ Много направлений, каждый может найти тренировку для души и тела)
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ирина Александрова
Очень красивая и чистая студия. На входе даже были тапочки 🥹 Занималась с тренером Юлией, занятие прошло очень спокойно, комфортно. Получилось расслабиться и размять спину
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь😊 Ждем вас в гости
ОВ
Олеся Воробей
Отличная, уютная студия. Очень приятный, отзывчивый администратор Мария. Большой выбор фруктового чая, батончики не пробовала. Всегда чисто, в сан узле есть всё необходимое: дезодорант, средства личной гигиены, резинки, санитайзер.
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Евгения Колесова
Обожаю эту студию! Света любовь 🥹💔 всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы тоже любим Свету🤗
СЛ
Станислава Лужбина
Лучшая, атмосферная, уютная студия в городе, панорамные окна сквозь которые льётся солнечный свет- это любовь 💚 Самые красивые инструктора, жаркие практики, божественная шавасана и вкуснейший чай после. Кайфую каждую практику 💚
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислава, за отзыв и высокую оценку! Очень рады ,что вам понравилась наша шавасана 💛 Ста…
ЮС
Юлия Снигирева
Чудесная студия, очень чисто и уютно, приветливый персонал, профессиональные тренеры, сразу видно что стараются для клиентов
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Альбина Порсева
Лучшая йога студия, я в восторге. Приятные и профессиональные тренера. Всегда внимательные администраторы. В студии очень уютно и чисто, занятия на любой уровень подготовки.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…
Катюшка Урсегова-Володских
Классное место, очень душевное! Приятный, отзывчивый персонал. В зале тепло, уютно, ароматно, заниматься одно удовольствие! Хочется возвращаться суда снова и снова! Спасибо вам!
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень стараемся делать всё для Вашего комфорта❤️ Благодарим за отзыв!
Darya Galkina
Новое прекрасное место для занятий йогой! Обожаю гамаки! А тут ещё и тренер, который меня с полуслова понимает, очень бережные тренировки! Рекомендую: спина и все мышцы тела вам скажут спасибо после такой тренировки!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, аэройога - прекрасный выбор! Благодарим за отзыв❤️
Елена Борисова
Душевное место,где можно забыть обо всем!Чисто и всегда есть возможность самим дообработать, вкусно пахнет,встречают с улыбкой.Радуют утренние практики!На работу заряжают по полной.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие теплые слова!
Анна Поздеева
Открылась студия йоги прямо в моем доме. Я раньше скептически относилась к этому направлению физической активности. Я была не права! Занятия йогой заряжают энергией, дарят бодрость и хорошее самочувствие, без тяжелых нагрузок (как в тренажерных залах), что, по моему мнению, очень важно для женщин. В студии yoosana очень приятные тренеры-профессионалы. Мои любимые - Светлана и Софья. В студии чисто, уютно, всегда тепло и приятно пахнет))) Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, передадим тренерам Ваши теплые слова! Благодарим за обратную связь❤️
КИ
Катя Иванова
Прекрасная студия! очень чистая и уютная.
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!