Остряк
Хороший барбершоп
Перейти на сайт
СП
Сергей Пушин
Барбершоп «Остряк» — отличное место для мужиков привести себя в порядок. Удобная запись, записался через Яндекс карты, после установил приложение, удобно. Персонал демонстрирует высокий уровень вежливости и профессионализма от приветствия до прощания. Атмосферный дизайн стильно, уютно, с характером, ощущение настоящего мужского клуба. Сын был в восторге от обстановки. Мастер Анастасия с ребёнком (сын 6 лет) общалась на равных не «сюсюкалась» как с малышом, отнеслись как к взрослому мужчине знающему что ему нужно , учла его пожелания, терпеливое и внимательное отношение, для нас это было принципиально важно — сын ушёл в восторге. Мне сделали отличную стрижку Анастасия учла особенности моей формы лица и структуру волос, подобрала оптимальный вариант. Всё выполнено аккуратно, стильно и удобно, также сделали массаж главы со скрабом . Результат Качественные стрижки мне и сыну ! Спасибо барберу Анастасии — сделала великолепные стрижки, учла все нюансы. Итог: отличные стрижки для меня и сына, положительные эмоции и желание возвращаться снова. Рекомендую «Остряк» как место, где ценят клиентов любого возраста и создают неповторимую атмосферу. Спасибо за вашу работу и отдельное спасибо барберу Анастасии !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РБ
Роман Болтачев
Очень классный персонал, хорошая рабоа достойна своей цены, будуприходить чаще)
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
РВ
Рамис Валиев
Доброго дня ! В данный барбершоп хожу очень давно и стригусь только у одного мастера Яны так как отношусь очень щепетильно когда речь заходит о красоте подстрижки , а Яна делает действительно все по красоте ухожу всегда довольный и аккуратно подстрижен.
Добрый вечер, Рамис! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виталий Коковихин
Приятный и вежливый персонал, чисто, уютно, умело и творчески выполняют свою работу. Сходу в живую очередь практически не попадешь, так что лучше записываться заранее.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, Приходите ещё.
КЖ
Константин Жидких
Сегодня был у Барбера Екатерины, все понравилось, очень общительная, внимательная, вежливая девушка, стрижкой остался доволен, всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Екатерина рада знать, что сделала Вас счастливее:) Ждем у нас в гостях снова!
ВЖ
Василий Ж.
Все прекрасно) Мастер Анна сделала все отлично) Если понравилось супруге значит стрижка удалась)))))
Данил Свиридов
Отличная работа мастера Анны, отличное преображение!
ПС
Павел Сабуров
Рекомендую мастера Яна, которая учла все мои пожелания по стрижке, бонусом пропатчила, сделала массаж головы и в конце всегда вкусное кофе!
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Яна счастлива прочитать Ваш милый отзыв! Ждем в гостях, всегда рады Вам 🙏🏼
Андрей Шушпанов
Посещаю данное заведение не в первый раз! В этот раз специалистом была Анна! Всё очень понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😌 Анна и Мы всегда вам рады! Ждем снова!
ЭС
Эдуард Соболев
Зашёл случайно в это заведение .Мастер Лера постригла как по пало быстро на слово от .Меня уже давно так не стригли .15 минут иии 700 р отдай ! Я в шоке !Жесть !
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Это точно не тот оп…
Критик
Сегодня сходил в барьершоп на первую стрижку. Записался через сайт к одному мастеру и написал заранее, что у меня удлиненная стрижка. При встрече она сказала, что я таким не занимаюсь. И передала другому мастеру. Прождав 1 час, началась стрижка. Мастер постригла так, что пришлось вернуться второй раз исправлять виски на прямые. Также она предложила убрать волосы выше ушей на повторной встрече. Я согласился. Теперь у меня выше ушей разное расстояние выбрито!!! (заметно даже не вооруженным глазом!) В конце удивили ценой вместо заявленных 700 рублей за первое посещение, я заплатил 1200 рублей! После такого мне очень хочется отматерить вашего мастера и администратора, если он вообще есть…
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей — нам очень жаль, что визит не оправдал ожидани…
Антон Тарасов
Прихожу в данный барбершоп не в первый, всегда вежливые, культурные сотрудники, хочется отметить сотрудника Екатерину, все пожелания клиентов учитывает и предлагает их решение
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🙌 Рады слышать, что наши сотрудники создают для вас комфортн…
Артём Козлов
В очередной раз был в кресле у Яны,стрижка красивая, аккуратная, помыли голову до и после, уложили, оформили бороду, перед бритьем распарили лицо с использованием эфирных масел, в конце сделали увлажняющую маску и охлаждающий лосьон. Сервис и интерьер на высоте, всегда предложат кофе.
Всеволод Михайлов
Стригся у барбера Гейдара. Записался на стрижку и пожалел о результате. Мастер опоздал на 5-10 минут, как оказалось сидел в машине и курил. Общение - это отдельная боль, вместо нормального диалога и совета по стрижке отпускал ненужные остроумные шутки на уровне подростка, хотелось просто промолчать, но неловкость в воздухе была ощутима. Отсутствует полная клиентоориентированность, хамское отношение к клиенту, просил совета по стрижке, получил ответ: "Если скажешь, что не знаешь как стричься, то подстригу тебя налысо". Видно что слушать клиента не его сильная сторона. Советую рядом открыть магазин кепок))) Не рекомендую данного барбера, больше сюда не ногой. Ушел с ощущением, что потратил и деньги и время в пустую.
ДП
Денис Потапов
Хорошее место, гостеприимная атмосфера, профессиональные сотрудники! Качеством остался доволен
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
РР
Роман Рязанов
Мастер Катерина молодец, всё хорошо качественно, спасибо.
ТЛ
Татьяна Лопатина
Мастер Аня делает все аккуратно, сын ходит с удовольствием
Андрей
Попал к супер мастеру, очень доволен, спасибо!!!!
ЗВ
Зелибоба Вахрушев
Супер место для отличной мужской стрижки за адекватные деньги!!!
КТ
Константин Тимофеев
Ходил во многие салоны- делали камуфляж бороды , но не то. Сегодня попал к Анне, сделала свою работу на отлично, нигде такого окрашивания не получалось. Аня самая лучшая на свете
ДП
Данил Петров
Пришёл впервые сюда на стрижку. Кофе неплохое, в остальном - разочарование( Так как это была первая стрижка и я онлайн записался, стоимость у top barber Яны должны была быть 800₽, по итогу стоимость была 900₽. Но это не то, из-за чего стоит переживать, действительно стоит переживать за качество основной оказываемой услуги- стрижка. Попросил стандартную причёску- с висков начать 1,5мм с плавным переходом, сверху- подравнять, убрав 1,5см, тем самым просто обновить причёску. Виденье перехода у мастера своё, видимо не нужен он. Суть перехода - компенсировать длиной волос анатомические поверхности головы, чтобы создать опрятную причёску. По оказанной услуге имеем : 1,5мм волос до самой мокушки и остров волос сверху. Очень неприятно за испорченное впечатление от этого места и внешний вид(
ЕД
Егор Дедюхин
Ходил к мастеру Гейдару, сделал все быстро , подсказал как будет лучше со стрижкой , спросил предпочтения , рекомендую
Фарида Юсупова
Атмосферная комьюнити, ручки золотые, кофе ароматное, раскраски топчик 🥰🤌 советую, не пожалеете 😚🍑 🔥
Никита Кощеев
Мастер Александр подстриг, побрил, кофе сделал, все супер! Теперь только сюда!
Александр Шварёв
Мастер Аня отлично справилась, за что ей огромная благодарность!
Артем Шаронов
Это был первый поход в барбершоп. Попал к мастеру Илье. Большое спасибо за его работу. От этого, оказывается, получаешь реальный кайф.
Андрей Бабин
Все понравилось, подстригли отлично !
Андрей Белокаменский
Отлично постригся, работают без выходных)
Adolf Kadyrovzaki
Меня хорошо налысо побрили рекомендую
Александр Канатчиков
Лучшее место! Мастера своего дела) подход к клиентам лучший)
РТ
Роман Тт
Не понял почему не увидел графу «чаевые» при оплате. Удачи в работе. Сервис топ.
ИА
Илья Александров
6 из 5👍 Преображение за пол часа Аня мастер🔥единственная кто сделала четкий кантик
Коля Алексеев
Мастер Анна крутая рекомендую
Михаил Митрошин
Все супер, сервис на высоте!
Валерия Миронченко
Заезжал из другого города на стрижку.Всё очень понравилось,мастер Анна была бесподобна в своей точности!!!Очень вежливая и приятная.Всем обязательно советую посетить данный барбершоп!
Дамир Мардеев
Стрижка получилась классной , мастер Анна все сделала по красоте
ЛН
Линар Насыров
Приходил с специалисту Анне,все очень понравилось,приятная девушка,хороший сервис,все на высшем уровне,стрижкой доволен!
Кирилл Старцев
Спасибо мастеру Анне, все понравилось.
КБ
Ксения Бахтина
Мужу все очень понравилось! Рекомендуем!
Styl
Записался на стрижку, очень много свободных окон, попал на мастера Аню, все идеально намного лучше чем в других местах
Игорь Никитин
Прихожу второй раз к барберу Анне, все очень понравилось стрижка бомба! Всем рекомендую данного барбера, все сделано идеально как и хотел!
Данил Сырчин
Записался на комплекс к барберу Анне - стрижка бомба, мастер приятный, общительный человек, подскажет и сделает, как лучше, рекомендую!
Сава Веретенников
Был впервые у Барбара Ани , все понравилось . Подстригли так как хотел .Рекоменую
Антон Лобанов
Большое спасибо мастеру Анне! Мне все понравилось
Илья Мерзляков
Большое спасибо Анастасии Смагиной, за крутую прическу, обязательно приду еще)
Иван Козлов
Огромнейшее спасибо барберу Марине, помогла определиться с прической, проконсультировала по уходу за волосами и сделала восхитительную прическу!!! безумно рад, буду рекомендовать всем!
Айтач Гахраманова
Не хочется даже 1 звезду ставить, все грязно, мастера выглядят неопрятно, стригли меня грубо, был во многих барбершопах, решил попробовать здесь сходить, не понравилось, пришлось самому подровнять и исправить ситуацию
1 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар день добрый, мы проверили журнал записей и к сожалению вас найти не можем как посетителя, пож…
Михаил Ураков
Приятный салон, всегда чисто, тактичные и профессиональные мастера.
ТА
Татьяна Анисимова
Очень уютно . Мастер Гейдар очень внимательный , Ребенок в восторге , и больше идти ни к кому не хочет . Надеюсь будет работать очень долго , так как своего мастера найти очень тяжело , и тем более ребенку .
Оксана Тураева
Огромное спасибо старательному и дружелюбному Салавату, мастеру своего дела! Сегодня подстриг ребёнка аккуратно, быстро и сделал стильную прическу. Теперь будем ходить только к Салавату!