GameTime
Магазин видеоигр и приставок
Анастасия Коськова
Приобрели консоль ps4, большой выбор игр, все супер.
Алексей Барсанов
Магазин порадовал большим ассортиментом игр и ценами
АЧ
Алексей Чучкалов
Замечательное место, приобрели пс 5, работает на ура, много игр, наигрался- поменял, супер.
Виктория Нагиева
Все отлично, брала на подарок, проконсультировали грамотно, объяснили что к чему, помогли с выбором, получилось выгодно
Александр Сунцов
Все супер. Продавцы вникли в вопрос, помогли со всем разобраться и выбрать то что надо. Рекомендую
МЗ
Максим Запольских
Спасибо большое за приставку и джойстик. Консультант все рассказал. Сделал скидку. В отделе чисто, уютно!!!!
Ирина Щекотурова
Все отлично, постоянное приобретение дисков для пс 5 и нинтендо, плюс покупка нинтендо и пс 4 😁 все отлично.
ВН
Василий Новиков
Отличный магазин, хороший выбор товаров, отличные акции, классный персонал.
Zabrail Kuchumov
Отличный магазин, компетентный консультант, большой выбор. Все понравилось)
ОА
Олег Атясов
Спасибо большое за консультацию ,все показали ,рассказали ,сделали покупку после всего рассказанного
Олег Новиков
Отличное место.
Ivan Belov
Магазин отличный. Ребята все объяснили. Всем рекомендую.
ЮИ
Юрий Иванов
Хороший отдел качественная консультация, хорошее разнообразие игр
ЛГ
Лев Г
Хороший отдел! Много игр, консультант во всех разбирается и помог подобрать то что нужно))
ИМ
Игорь Мосиенко
Сегодня - 28.10.25г. Посетил данный магазин. Консультант совсем не заинтересован в своей работе. Мне потребовалась помощь в выборе диска, на мою просьбу он даже не соизволил оторваться от своего телефона. В ответ на моё замечание консультант нахамил. Раньше был другой сотрудник, который мог адекватно и в полном объёме проконсультировать.
СМ
Светлана Мамонтова
Приобрели приставку. Хорошо проконсультировали . Есть свои бонусы.
Классное место купил консоль
РЗ
Ринат Зигануров
Хороший магазин видеоигр. Беру не первый раз консоль, проблем нет. Консультант всё объяснил показал, проверили. Аккуратно упаковал. Рекомендую данный магазин.
ВЖ
Владислав Журавель
Все было класс
РХ
Рамиль Хамитов
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками. Помогли приобрести PS 5 через трейд ин по отличной цене.
Вероника Кузьмина
Здравствуйте, сегодня с мужем пришли за игровой приставкой. Покупали первый раз в жизни. Молодой человек все рассказал, показал, объяснил что куда. Спасибо за приятное обслуживание
Анна Кириллова
Отличный магазин, большой выбор игр, очень компетентный продавец! Рекомендую👍
Артем Иванов
Отличный магазин, можно найти любой диск с игрой и по отличной цене!
НВ
Никита Возженников
Хорошее обслуживание, хороший католог игр
Алсу Чичерина
Плойку купил епфой,поздравляем
РС
Роман Санников
Купил приставку Быстро и качественно подсказали, рассказали за +и - Рекомендую магазин Вежливый персонал Большой выбор
аК
антон Кузнецов
Общался с Александром - компетентный, квалифицированный в своей сфере деятельности специалист. Успехов магазину и доброжелательных, постоянных клиентов!
Эндже Башарова
Отличное место, вежливый персонал
ZH
Zimmer Hans
Отличный магазин, приятные продавцы, помогли с выбором, в общем остался доволен!
ВВ
Валерий Вахрушев
Отличный Магазин , все понравилось !!!!!
k1
kitkat 1215
Хороший магазин и приятный, учтивый продавец.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Кирилл Бородулин
Лучшие ребята, работают на клиента, доставку организовали, большое спасибо вам, за отношение.
9 марта 2024, официальный ответ