Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Ситдикова
Ижевск, улица Ворошилова, 25
Пришла,а тут закрыто!!! А мне срочно надо отправить документы!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в рамках взаимодейс…
ОА
Ольга Авдеева
Ижевск, улица Ленина, 17
Самая отвратительная доставка с которой я когда-либо сталкивалась. Гоняют по кругу от оператора на телефоне до оператора в чате. Посылку так и не доставили. Надеюсь, что больше никогда не столкнусь с этой отвратительной шаражкой.
Татьяна Корнеева
Ижевск, улица Ворошилова, 25
Хорошая компания! Всегда все четко и вовремя! Вежливый и компетентный персонал. Довольна сервисом на все 100%
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Благодарим з…
ВД
Владимир Данилов
Ижевск, улица Ленина, 17
Ужасная компания. Груз не доставлен в назначенное время. А потом доставка вовсе перенесена. Крайне ненадёжная компания.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подразделение на Ленина, 17 не занимается доставкой, а является пунктом выдачи заказов…
РЦ
Роман Цибин
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
В срок не доставили. Готовы сами приехать - сутки уйдет для перемещения на ПВЗ. Итого 5 рабочих суток "срочная" доставка Москва-Ижевск. В чате одно сплошное - "ожидайте". И не курьер и не сервис и вообще не экспресс. 497-0097661485. Всего Вам хорошего. Доброго дня.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Предоставленный Вами трек-номер не отслеживается в нашей системе, пожалуйста, п…
Excellent Lauren
Опаздывают уже на 3 дня. Ужасная доставка
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам трек-номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию по отправлению. Спасибо за Ваш отзыв!
Нигора Нуманова
Ижевск, улица Ворошилова, 25
Отличная компания! Привезли заказ быстро, в день доставки курьер связался за 40 минут перед приездом, уточнил буду ли я на месте. В общем, все супееееер, спасибо вам👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нигора! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть…
МХ
Мария Хурматуллина
Ижевск, улица Ленина, 17
Хорошая служба доставки. Стараются доставлять заказы в указанные сроки.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе.
Анна Аникина
Ижевск, улица Ленина, 17
Хорошая курьерская доставка, операторы-не роботы, всегда стараются помочь с посылкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТС
Татьяна Старкова
Ижевск, улица Ленина, 17
все с кайфом лол кек чебурек чивапчес, александр ваще эщкерембус
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за оригинальный отзыв. Всегда рады вам.
РК
Роман Коркин
Ижевск, улица Ленина, 17
Доставка супер, исключительно положительные впечатления. Свою работу выполняют на УРА!!! Доставили к нужному времени. Спасибо ☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей
Ижевск, улица Ворошилова, 25
Так и не получил свой заказ 497-A054179-00026501. Магазин отменил заказ из-за этой "курьерской" доставки. Потерян месяц и деньги, пришлось оформить заказ снова, но уже по более высокой цене.
Антонида К
Ижевск, улица Ленина, 17
Заказала в интернет-магазине лечебных пиявок, привезли с СПб в Ижевск за 3 дня. При поступлении заказа, менеджер связался и пригласил для получения в ПВЗ на Ленина, 17. Рекомендую!
Владимир Сокол
Ижевск, улица Ленина, 17
Офис в центре города, удобная парковка, доставка до пункта выдачи 350 руб. в любой город и упаковку дают бесплатно. Супер!
Арина Никина
Ижевск, улица Ленина, 17
Отправляла дипломную работу через КСЭ в Москву тарифом Свехсрочный. Сдала в офисе на Ленина, 17, на следующий день документы были доставлены в первой половине дня!
ТК
Татьяна Колодских
Ижевск, улица Ленина, 17
В основном отправляю через КСЭ. Открыли отличный офис в центре города, удобно и быстро. Несколько режимов доставки от Сверхсрочной до Эконома. Доставка в Мск 1 день. Экономичная доставка до ПВЗ всего 250 руб.
ПБ
Павел Баж
Ижевск, улица Ленина, 17
Отличный сервис по сверхсрочной доставке! В Крым гарантированно 4 дня. Помимо этого, есть возможность экономичной доставки сборных грузов между центральными городами.
ЛГ
Лилия Гафурова
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Отвратительно! Неделю назад заказ прибыл в город и до сих пор не могут доставить его мне. Я очень жду, дозвониться невозможно!!! Они сами переносят дату доставки, изо дня в день, на протяжении недели, якобы это я переношу. Возмутительно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия!🌸 Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в си…
Вика Ажгихина
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасная контора . Сервиса 0 от слова совсем . Курьер так и не смог довезти посылку до меня . 3 дня подряд в указаное время я сидела и ждала дома в назначение время . В итоге каждый раз менялся статус что со мной не смогли связаться . В итоге чудесным образом мне удалость договориться с оператором ВК !!!! Не роботом наконец то !!! Что я сама приеду в их офис, официально оформили статус на самовывоз . Приезжаю а там жесть , посылка у курьера. И вишенка на торте я выловила этого курьера в городе и наконец то забрала с таким трудом , то что должны мне были доставить 28 марта . Если вам догого ваше время , нервы и ₽ однозначно НЕТ при выборе данной «организации»
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Anastasiya Korobeinikova
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Груз доставили и ладно, вот как вкратце можно охарактеризовать эту службу доставки. Во-первых, отметка о вручении стоит раньше на 3 дня, чем груз был доставлен на самом деле. Во-вторых, с получателем груза курьер не связывался, вручил груз иному лицу. В-третьих, дозвониться до оператора это тот ещё квест, везде отвечают боты.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Обязательно про…
t.
tankist_babaxa .
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Не рекомендую эту конторку. 10дней лежит посылка. оплатил с курьером. Завтра буду писать заявление в полицию на фирму.AEWH0006027109RU4 трек. Удачи в суде.
Алексей Кузнецов
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Заказ прибыл в Ижевск 16 января, сейчас 22 января,ни привета,ни ответа!Это вторая доставка этой компании,первую задержали на две недели,надеюсь не два месяца будет эта доставка 🤦AEWH0006019292RU4
Альбина Бурт
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Самая ужасная доставка, с которой пришлось столкнуться. Банальный заказ из Зары превратился в треш. Информацию о доставке не присылают. На связь не выходят. Для связи только горячая линия с ботами. Или соцсети с теми же ботами. Девушки операторы (это ещё надо умудриться обмануть бота, чтобы связаться с оператором) откровенно врут, что срок доставки поставлен на завтра. Естественно завтра никто не выходит на связь. Из трёх пунктов самовывоза заказ в самом дальнем пункте. В общем это не логистика, а отмывание денег. В общем три недели как заказ в городе, но никто не хочет тебе его везти.
Илья Ерыпалов
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Жду посылку уже месяц, думайте прежде чем воспользоваться услугами данной компании
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На текущий момент, в связи с поступлением большого количества отправлений, наблюдаетс…
Елена Сыр
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасный сервис! Посылка прибыла 31.12 в 8 утра и до сих по на складе уже 5 день. Посылку не везут, трубку не берут. Знала бы что они этой компанией отправляют, вообще бы не заказала.
TO
Tatyana Osen
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, я бы это сделала. Жду посылку из интернет-магазина, по отслеживанию груз был в городе 2 декабря, плановая дата доставки была 3 декабря. Со мной никто не связался, смс не пришло, дозвониться просто нереально ни по стационарному номеру, ни по мобильному, боты отвечают не информативно., чтобы узнать статус заказа приходится много времени ожидать на линии и в итоге звонок срывается. Не получив доставку 3, интервал был с 9 до 18, около 21.00 изменила доставку на 6 декабря, специально скачала приложение, статус "в пути", груз поступил на склад 2 декабря. Сегодня 6 декабря снова никто не позвонил, смс не пришло. Осталось около 2 часов до конца доставки... Просто ужасно, так много эпитетов хочется применить характерных, но тогда отзыв не опубликуют, к сожалению))
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Обязательно проведем работу с коллега…
Юрий Г
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Хуже этой шараги нет. Где мой Заказ!!??! Якобы курьер не смог доставить его в постамат типа не было свободных ячеек... Вранье. Оформил 11.11.21 самовывоз и все пишите письма. Я в шоке, уро.. Ды
Рома Вячкилев
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Лично у меня сложились только положительные впечатления от сервиса доставки КСЭ. Доставили карту банка за 1 день, заранее позвонив и уточнив время удобное для доставки. Никаких проблем.
11 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
MsA .
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Бардак а не доставка. AEWH0004462215RU4 С 03.09 в городе, а на дом никто не везёт, даже не звонят. Дозвониться невозможно. Обязательно оставлю отзыв в интернет магазине. Курьер обманывает что доставит через два часа, а после звонка на его номер: +79501606358 удивляется что звонил нам и обещал доставить, предложив в итоге забрать груз весом в 15кг, с другого конца города от меня.
МТ
Михаил Теленин
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Товар на складе неделю пролежал, даже не позвонили, операторы не отвечают, чтобы дождаться ответа надо 50мин прождать на телефоне.
Глеб Григорьев
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасная доставка, грузы лежат на складах неделями
Евгений Царь
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
КСЭ! Где моя посылка?!! Продавец отправил ее в день заказа по моей просьбе, а вы ее у себя держите! Предполагаю, вы ее захотели присвоить, и обращаться надо уже в правоохранительные органы, раз вы на звонки не отвечаете?? Ужасная доставка, не могут с 18 числа доставить посылку. Хотел самостоятельно забрать посылку, но на звонки не отвечают, трубку не берут. Рекомендую не связываться с этой доставкой
Иван Головин
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасная доставка! Просто ужасная!! Уже в который раз мне из Адидас отправляют посылку через эту компанию, груз приходит в мой город быстро, но со склада до моей квартиры посылку везут почти неделю. Получается из Москвы в Ижевск за два дня, а со склада по городу почти неделю! Это издевательство!!!!!!
Sergei Kuptsov
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
За 2 дня посылка доехала до склада в Ижевске, и вот с 11.09 все еще она лежит на этом складе, а я не могу её получить. Звоню на телефон, мне там каждые 5 секунд повторяют - пишите в чат, чтобы не ждать очереди. Пишу в чат - там тишина. Кое-как достучался до живого человека, оправдываются тем, что не успевают в сезон распродаж. Сезон распродаж? В сентябре? А что у вас тогда в декабре происходит? Вы новогодние посылки в марте довозите? Оформил самовывоз, мне говорят 2 суток еще надо ждать для ПОДГОТОВКИ! Так у вас посылка уже лежит! Какой-то запрос там оформлять, а иначе не выдадут. То есть мне чтобы приехать забрать мою посылку, которая УЖЕ У ВАС ЛЕЖИТ, еще и ждать звонка вашего 2 дня и запрос делать, да еще и угрожаете что так просто не отдадите? Я дико извиняюсь, вы королями какой страны себя возомнили? И да, с момента оформления самовывоза прошло 2 дня, никто мне не позвонил. До вас ни дозвониться, ни в чате достучаться невозможно. По трекингу не меняется ничего. Я много транспортных компаний повидал, но ваша это просто трэш. Никакого сервиса, никакой обратной связи, никакого профессионализма. Это был первый и надеюсь последний раз, когда я имею с вами дело. Люди, избегайте эту лавку как можете, хлебнете с ней горя гарантированно.
РОМАН БОГДАНОВ
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Заказ по трек-номеру поступил на склад в г. Ижевск ещё 14.09.21. Сегодня 21.09. Вы настолько бедны, что не можете найти курьера, чтоб доставил заказ? Судя по остальным отзывам, эта проблема у вас системная. До вас не дозвониться по номеру +73412325718. Если вы не в состоянии обеспечить качественный и быстрый сервис, закрывайте свою шарагу.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли п…
Алексей Кабанов
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Отвратительная служба доставки. Заказ находится на складе почти неделю. На звонки никто не отвечает, а на сообщения отвечает только чат-бот
DS
Dinara Sergeevna
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасная доставка!!! Курьеру якобы всегда не сплавляются и приходится самой ездить и забирать, хотя компания Зара отправляет мне до квартиры
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию и скорее решить вопрос. Спасибо.
лея
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Отвратительная компания! Никогда не пользуйтесь. Груз прибыл на склад г.Ижевск из Москвы за 2е суток, 27.08.2021 он уже в г. Ижевск и никаких сообщений получателю! После того как стал настойчиво интересоваться пропавшим грузом, узнал что он давно в Ижевске. 10.09!!! числа сумел дозвонится до оператора (половина телефонов фейковые) по другим только робот отвечает. Установили дату доставки Пн 13.09. В указанную дату ни звонка ни смс ни груза. Перенес дату на 15.09, теперь все роботы радостно указывают что у меня новая дата. Приходит 15.09 ни смс ни звонка ни груза. Общаться никто не хочет найденные дополнительные номера или сбрасывают либо никто не берет трубку, как вариант абонент отключен\ не в сети . Ощущение что груз прикарманили и делают все что бы его не отдавать.
20 сентября 2021, официальный ответ
Калиновая Люба
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Отвратительная контора. Курьеры вообще не в курсе в чем заключается их работа - без предупреждения приехал, когда меня не было на месте, везти туда, где я нахожусь отказался и выбросил посылку на складе со словами "сама заберёшь". Приехала сама, оставила жалобу, жалобы там не рассматривают, обратной связи не было Контора дно 👎
14 сентября 2021, официальный ответ
Felix Edd
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Привезли быстро( на таможне трекнулась и через два дня уже была тут). Позвонил курьер, договорились что сам заберу ( был не далеко от офиса) все четко. Все вежливые приятные в общении. Пару раз уже получал тут посылки, всегда все было хорошо.
ВВ
Василий Васильевич
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Заказывал дорогой смартфон с доставкой из другого города. И какая неудача, что отправили мне этим "Курьерским сервисом". "Курьер" позвонил за 5 минут, хотя в сообщениях было за 2 часа и ещё 30 минут. Сообщил что я не дома, но не далеко и с паспортом. Ответ: -"Я никуда не поеду - у меня много дел. Есть кто дома?" Я ответил - "Кот есть дома, но паспорт у меня!". В итоге больше звонков не было. А теперь звонят и угрожают с головного офиса и говорят, что кто-то (КТО-ТО) получил посылку и курьер, который неизвестно куда дел посылку, звонит и угрожая требует, чтобы я признал, что посылка получена. ВОТ ЭТО СЕРВИС!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий Васильевич! Спасибо за информацию. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситу…
лиза данилова
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Самая ужасная доставка в мире это курьер сервис экспресс. Ни курьеров, ни сервиса, ни экспресса. Дно дна. Посылку не привозят, а когда забираешь самовывозом не могут найти на своем складе, потому что там одна огромная гора посылок, в которой естественно невозможно что либо найти. Если бы можно было поставить -10 звезд, поставила бы. 🤬🤬🤬
Петр Зуев
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Позвонили, договорились, забрал. Персонал вежливый. До машины донесли.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Петр! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно.
Азат Кутдусов
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасная доставка. Товар прибыл в Ижевск 18 января, в обед статус изменился на *неудачная попытка вручения*. Звонков от курьера не поступало. 20 января позвонил в call центр, приняли заявку заново, сказали ожидать 21.01.21 или 22.01.21. 22.01 позвонил в call центр, сказал что доставки так и нет. Мне ответили, что действительно большая загрузка курьеров. Наплевал, сказал что заберу сам 22.01, на что мне ответили заявку на самовывоз можем принять только 23.01!!! ХОРОШО!! ЗАБЕРУ 23.01, но мне очередной раз ответили позвоните прежде чем забирать, заявка может не встать и вы сможете забрать свой заказ 25.01. Вы издеваетесь, я не могу забрать свой оплаченный заказ уже и самостоятельно???? Крайне не рекомендую эту горе фирму!!
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Азат! Вы можете позвонить нам по местному номеру (3412) 46-11-26, чтоб мы могли разобра…
Мария Симченко
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Посылку жду с 31.12-написали мне чтобы ждала звонок курьера. В итоге 13.01позвонила на единый их номер, мне перенесли доставку на 15.01. Сегодня 17-ни ответа ни привета...
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить номер посылки, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Также…
Алексей Дьяконов
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Хуже доставок не встречал. 19.12.20 прибыло в Ижевск. 10.01.21 позвонили, сказали забирать, или еще через неделю только доставят.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить номер посылки, чтоб мы могли созвониться с Вами и решить вопрос по дос…
ЮК
Юрий Калинин
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Планируемая дата доставки 28 декабря. Ни ответа ни привета. 29 числа еле дозвонился, договорился что заберу самовывозом. В итоге 30 числа в Вайбере сообщение от службы доставки: Доставка TMALL ******** сегодня до 22.00 ожидайте звонка курьера. Вы сами понимаете что делаете? Если не можете приехать то зачем писать подобное, я бы давно сам забрал посылку.
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить номер посылки, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации и помо…
Дмитрий М
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Ужасная доставка. Не работают вообще.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Просьба предоставить номер для отслеживания, чтоб мы могли разобратьс…
K
KJIuTop_HacTu
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Самая отвратительная доставка!! Ленивые курьеры. Звонишь им - трубку не берут. Никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Людмила Кропачева
Ижевск, Воткинское шоссе, 170 лит В1
Служба доставки в Ижевске отвратительно работает, так как от покутки товара из Москвы до офиса в Ижевске дошёл за 3 дня и на этом все. 4 день пошел, а звонка так и нету.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать номер отправления, чтобы мы могли с Вами связать. Возможно, Ваш номер т…