IL Basilico Di Luca
Быстрое питание
Татьяна М.
Домашняя атмосфера, супер вкусная еда, сотрудники очень стараются
Прекрасно что в пиццу добавили кило соли!!!
S N
Очень вкусная пицца! Также там безумно милый персонал 💖
Линар Гаврилов
Лучшая пицца в городе, обедаю здесь каждую неделю. Моя королева это Мортадела)
Ольга Анчугова
Превосходно, лучшая в городе пицца 💓
Анна Анна
Самая вкусная лазанья в городе! И пицца - восторг! Благодарю Луку за гостеприимство и желаю процветания!
Alexander Kuznetsov
Не знаю откуда восторженные отзывы. Обещанного итальянца нет (сказали что уехал в новый город, чтобы это ни значило). Пицца пресная, вместо прошуто завяленная ветчина. Мини-кафе на фуд-корте, совсем не стоит того.
Екатерина Кулясова
Если хотите самую вкусную пиццу - то вам сюда . Очень воздушное тесто , которое не перебивает начинку - очень гармоничный вкус
МЛ
Мария Л
Настоящая итальянская пицца. Такая, какой она должна быть!!! А не вот это вот всё) Вкусно потрясающе 😻
Анна Новоселова
Выбирала по отзывам и не ошиблась! Очень вкусная пицца, тает во рту! Кофе и тирамису отменные! Сделано с душой, готовил сам Лука. Браво!
Анна Анна
Рекомендую попробовать, очень вкусно, нежное тесто, понравилось 🥰 обязательно придем еще раз
Тимофей Шаповал
самая вкусная и любимая пицца в мире! Очень часто ходим в эту пиццерию и она никогда нас не расстраивала! Обожаю Луку за супер профессионализм и искренность! Спасибо за скидки, эмоции и настроение!!!🥰
Mikhail Efanov
Самая вкусная пицца, которую я пробовал где-либо. Рекомендую!
LC
Luca Comito
Очень вкусно
Алёна Галимова
Отличное место, настоящая итальянская пицца с настоящим итальянским тестом, наконец-то! И карбонара без сливок, мое сердечко полностью ваше :) очень ждём доставку!
Анастасия Шишкина
Я в восторге от пиццы и ньокки здесь! Всегда по-итальянски вкусно! Владелец очень внимателен к деталям, я могу быть уверена, что еда приготовлена в чистых условиях и из свежих продуктов. В фудхолле из всех заведений хожу только в это! Желаю успехов, чтоб мы и дальше могли посещать это замечательное место😊❤️
ИР
Ирина Рублева
Готова руки целовать, за эту восхитительную пиццу.
Анастасия Пермякова
Потрясающая пицца! Это самая вкусная пицца, что я когда либо пробовала! Советую всем ❤️
Саша Сергеева
Пицца просто супер!!! Отличный владелец, очень приятный и позитивный🤩 Теперь самая любимая пицца, только у него 🩷
Алексей Цыпцин
5 звезд - если только мишлена. Я словно в детстве с мамой в Германии зашёл в итальянский ресторан. La pizza è un'opera d'arte.
Яся Мур
Очень вкусная пицца, приятный повар, всё отлично!
Алина Смирнова
Добрый день. Хотела бы выразить Вам благодарность за это прекрасное место, где любой может прочувствовать вкус и наслаждение от итальянских блюд. Спасибо Вам за ваше упорство, ответственность и доброжелательность. Это первое и единственное место в Ижевске, где человек может прочувствовать итальянские традиции. Желаю Вам дальнейшего развития и успехов в этом деле! 🙏👍🔥
Alena Aksenova
В меню много позиций. Пицца действительно вкусная. Тесто отличается от "додо", корочка не твердая, такую приятно есть. Брали пепперони с грибами, в начинке хорошо чувствуется вкус томатного соуса и грибов. Сыр тянется 😍 Шеф Лука максимально доброжелательный человек
Yaroslav Shmaglit
Grande Luca! Пицца 10/10, как в Италии! Хозяину Луке отдельный респект, крутой мужик. Всем советую
Никита Кощеев
Пицца отменная, все понравилось. Хотел отнести домой, но после того как увидел и попробовал, нести домой показалось кощунством
TT
Tyler Tyler
Отличная пицца, качественный подбор продуктов, напоминает пиццу, которую вы можете попробовать за границей. Парень из Италии очень вежливый и внимательный к каждому гостю, будем постоянными клиентами
WithLove 39
Очень вкусно! Однозначно будем постоянными гостями. Брали пиццу домой ,по итогу вышли из сигмы и съели пиццу в машине)))
Anna Devyatovskaya
Брали пока только пепперони и капучино Пицца отличная. Тесто выдержанное, нежное, но хрустящее. Носик куска пиццы стоит, а не висит как мокрая тряпка)) Капуч пережгли, но возвращать было лениво. Пицца перекрыла эту беду)
TT
Top Top Pedicure, студия красоты
Я не встречала более щедрого и влюблённого в свой маленький уголок Италии в Ижевске человека, чем Лука - хозяин Il Basilico! Здесь очень вкусно!🙌🏻Желаю каждому попробовать истинную итальянскую кухню!
Михаил Самонин
Это лучшая итальянская еда в городе! Итальянец Лука готовит и относится к каждому своему гостю с душой и большим вниманием. Очень вкусно и красиво 👍