Высокий градус
Маркет-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Шестакова
А не круглосуточное. Закрыто в 8 утра.
And And
Нормальное современное заведение
Самира Калимуллина
Заказывала пиццы и сырные палочки сегодня. Сами отменяют заказ Обманывают, как могут
Viktor Butolin
Брал шаурму вообще ни о чем. Тонкая.
АЗ
Алёна Зайнаева
Заказывали 2 пиццы в пт для компании , привезли внешне очень красивую , но не пропускную . Тесто тянулось и прилипало к зубам , что говорит о несоответствии с обещаемым качеством ! Позвонили в сб утром нам предложили бонус либо комплимент от заведения …… Итог , сказали что директор данного заведения не поверил клиентам( нам) и в принципе проигнорировал ! Так вот рыбка гниет с головы , директор данного заведения показал что кладет « хрен» на клиентов и ему без разницы на качество доставленной еды с его же заведения !
РП
Руслан Паймухин
Такая беспонтовая шаурма,я первый раз в жизни такую попробовал. Если хотите узнать где самая блевотная шаурма за 200 то это то самое место🤮🤮🤮🤮
Виктория Маратканова
Отличное заведение! Вкусная еда и большой выбор разливных напитков. Приятный персонал и обстановка. Всем советую!
Алексей Целищев
Цена-качество отличное. Приятное круглосуточное заведение.
Единорог Блестящий
Честно говоря, одно разочарование. Шаурма сухая, мясо не прожевать. Морковь отдаёт каким-то моющим средством. Для такой стоимости очень плохое качество.. Даже чек не дали Не рекомендую
ЕА
Елизавета Андреева
Не большие конечно ценители, но порадовало разнообразие Сидоров, пробовали манговый смузи, понравилось. Для разнообразия не плохо)
Вадим Микрюков
👍👍👍 мне нравится