БеруАвто
Автосалон
ВВ
Валерия Валерия
Долго искала подходящий вариант на автомате. Ребята подобрали отличный вариант в моем бюджете. спасибо большое! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Желаем Вам ровных дорог и удачной эксплуатации! С уважением, |БЕРуАВТО|.
Алексей Туга
Купил у них автомобиль, все отлично. Все честно покупкой доволен. Полностью сопроводили по сделке. Все рассказали показали и устроили тест драйв.
ДХ
Дмитрий Христофоров
Очень хороший автосалон. Очень компетентный персонал. Вежливый приветливый. Покупал ладу гранту. Все вопросы решают оперативно и профессионально. Спасибо огромное Евгению. Очень хороший профессионал. Автосалон посоветовали друзья. И я не ошибся с выбором, а наоборот все очень понравилось. Всем ещё раз спасибо. Процветания и радуйте своих клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку. Вам отличного пользования и ровных дорог! Всегда будем рады вид…
С₽
Станислав ₽
Поставил авто на реализацию, сам пробовал продать, не смог. Салон продал за 10 дней, сделкой доволен, буду рекомендовать!
8 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь. С уважением, Автосалон БеруАвто
ДЮ
Дмитрий Юмшанов
Покупал машину - менеджер полностью рассказал о ней : где обслуживалась, где ездила , когда меняли расходники и тд Покупал машину в кредит - сделали подарок 2 платежа ! Очень доволен что попал на такую акцию) В след раз обязательно обращусь к Руслану
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉 С уважением, Команда БЕРу…
МВ
Максим Волжанин
Приехали из другого города за автомобилем, предварительно отправили детальный видеообзор на интересующую модель, ничего не скрывали все недочеты показали. Оценили мой автомобиль и сделали дополнительную скидку. Всем доволен, можно доверять!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем снова видеть Вас в нашем автосалоне! С уважением, Команда БЕРуАВТО…
H
HiLA
хороший салон, честные ребята, ассортимент большой есть из чего выбрать да и в целом остались хорошие впечатление, приезжайте покупайте все окей у них, рекомендую
РП
Руслан Поршаков
Сдал свой автомобиль в обмен и сделали дополнительную скидку на интересующий меня автомобиль. Цена была указана актуальная, доверять можно! 👍🏼
И💕
Ири 💕
Была приятно удивлена тем,как работают ребята в автосалоне . Все честно, грамотный подход ,без всякой мути . Машиной довольна ! Еще раз спасибо за честность ,желаю процветания ,однозначно рекомендую !
Евгений Салаев
Подбирал авто в этом салоне. Описание совпало с действительностью. Менеджеры все подробно показали и рассказали по машине. Жаль не одобрили кредит. Остались только положительные впечатления.