Povorot`nik garage
Автосервис
Таня Урбана
быстро и недорого поменяли масло 👍
СИ
Сергей Иванов
Добрый день, спасибо большое парням что выручили) никогда бы не подумал что окажусь в такой ситуации, сделали все на высшем уровне даже лучше чем официалы🤝
РА
Рамзиль Ахметшин
Отличный сервис, все что нужно поменяли в короткие сроки
Олег Кошевой
Спасибо ребятам, выручили с прикипевшими болтами, хоть приехал и без записи, нашлось для меня время! Желаю развития и только позитива🤝
Житель Ижевска
Обалденный автосервис. Уже несколько лет и третью машину там ремонтирую
RP
RINA PAVLOVA
Заменяли шины,все быстро сделали,и взяли почти копейки,я довольна!
Наташа К
Обслуживание на уровне, приняли без очереди, сделали все в оговоренные сроки. Рекомендую.
Людмила Дмитриева
Персонал очень вежливые и отзывчивый машина починили качественный и хорошо спасибо огромное.
Ангелина Попова
Отличный автосервис, где работают настоящие профессионалы! Быстро и качественно устранили поломку моего автомобиля, при этом цена оказалась вполне разумной. Рекомендую!
Артем Гришкин
Отличный автосервис! Тут работают настоящие профессионалы. Рекомендую их за оперативность!
МШ
Мария Шарапова
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу и высокий профессионализм. Обратился с неисправностью, и мастера быстро её устранили. Всё объяснили, показали детали и дали советы по уходу за машиной. Сервис превзошёл ожидания, обязательно буду рекомендовать его друзьям и коллегам. Спасибо!
Алекс Ра
Мастера настоящие молодцы , качественно и быстро починили мой автомобиль, так еще и за хорошую цену. Рекомендую
Володя
Обратился по рекомендации брата,сделали быстрый ремонт, видно что был профессиональный подход, делали всё аккуратно но при этом и быстро, рекомендую
Егор Сысоев
Обратился по рекомендации друга.Был на вахте,машина заржавела.Быстро привели в порядок,советую.
СФ
Сафронов Федор
Здравствуйте, зашёл попить вкусного лимонада, цена приемлемая. Советую
Виктор
Отличный автосервис. Быстрый ремонт. Удобное для меня расположение. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую!
Шайн
Рекомендую этот автосервис! Профессиональный подход, все объяснили, запчасти качественные.
НВ
Николай Всемирнов
очень понравился этот автосервис, своей сложенной работой, отношение к клиентам на высшем уровне! Советую.
ВЗ
Владислав Зоренко
Этот автосервис приятно удивил меня своим профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Мастера не только качественно выполнили ремонт, но и подробно объяснили причину поломки и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Я остался очень доволен сервисом и рекомендую его всем.
РМ
Рауфен Магнолибер
Мой автомобиль после ремонта в этом автосервисе работает как новый! Быстрая и точная диагностика, профессиональный ремонт и доступные цены – всё это делает этот автосервис лучшим местом для обслуживания моего авто. Я очень доволен и рекомендую его всем своим знакомым.
Миша Медведев
Поменяли масло и фильтры. Все сделали аккуратно, цена приятно удивила. Рекомендую всем!
Аделина Васнецова
Ребята — настоящие волшебники! Ремонтировали сложную электронику, думал, придется машину на свалку везти, а они все починили! Спасибо огромное!
КБ
Кристина Банникова
Хорошее обслуживание. Лучшее в городе. Хорошая стоимость. Отличный ремонт! Если обслуживать машину , то только здесь
Э
Эмма
Отличный сервис, хорошие и знающие мастера. Цены приемлемые. Советую
ДД
Динара Денисовна
Заезжала сюда чтоб поменяли мне масло. Мастера поменяли все быстро и четко. Рекомендую
Лилия Хареева
Хороший сервис, очень довольна. Всегда выручают , и при плановых проверках авто и при внезапных поломках. Рекомендую.
ВТ
Вова Тихонов
Отличная диагностика автомобиля! Вежливые специалисты, качественное обслуживание и низкие цены. Помещение очень чистое. Рекомендую!
Оставлял машину на диагностику ходовой и замену ступичных подшипников. Работой доволен, сделали быстро, по стоимости всё отлично. Цена не изменилась при сдаче авто. Приняли по записи без задержек. Мы соседи по кузовному ремонту).
Рамиль Валиев
Первый сервис где люди всё делают с целью помочь и исправить а не накрутить цену если вы приехали в это место знайте вам помогут
Виктория Котельникова
Обслуживаю автомобиль тут уже несколько лет.Моют очень хорошо,качественной химией.Комфортная клиентская зона🔥
BJ
Balck Jack
Добросовестный автосервис Без каких либо накруток Работают быстро и качественно
Рушан Гимазетдинов
Менял у ребят тормозные диски колодки и ремень грм. Через пол года услышал характерный звук ступичного подшипника, поднимаю машину, колесо болтается, а ступичная гайка сорвана... Зачем они ее откручивали я не знаю.... Еще через несколько месяцев встал на трассе, порвался ремень грм, вот тогда я офигел... Ребята умудрились поставить не правильно пружину натяжного ролика и она съела ремень.... встало мне это все в районе 20тыс.. спасибо Вам!!!!!
Pg
Povorot`nik garage, автосервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш сервис и на каком автомобиле? Почему не о…
ЭА
Эльза Ахмадеева
Быстро и качественно сделали , по всем вопросам подскажут , буду приезжать только к ним !
Иван Байдин
Качественный сервис. Сделали хорошо и быстро.