Сонум
Магазин по продаже товаров для сна
НД
Наталья Дмитрова
Кравать выбирала долго и тщательно. Выбрала модель Alma, в отделе Сонум Т.Ц Омега. Искала модель на ножках, с оптимальной высотой. Продумано все до мелочей: подъёмный механизм, большой бельевой ящик, ткань изголовья и и боковин очень красивая и тактильная. В салоне менеджер Светлана подобрала матрас удобный для сна. Доставка была осуществлена в в указанный срок. В своём выборе не ошиблась, очень довольна покупкой!
ГЯ
Гульнара Яппарова
Отличня кровать! Пришло все упаковано в пленку и картон Столик и тумба пришли сразу собраными. Привезли вовремя, быстро и качественно собрали
ЕШ
Евгения Швецова
Искали кровать, обегали все магазины, увидели эту прекрасную модель, очень удобная, с подьемным механизмом, можно помыть пол, также может пройти робот-пылесос, консультант Светлана, помогла выбрать ткань, также предложила матрас очень хороший, сориентировала по срокам, в итоге привезли даже раньше, тут же приехал сборщик, все быстро собрал, я довольна и счастлива😘
МХ
Марина Храмова
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье! Помогла подобрать кровать, матрас и подушки! Учла все наши пожелания, посоветовала. Привезли все в обговоренные сроки. Спим как младенцы! Спасибо!
Настена ...
Купили матрас ребенку в этом отделе и ни разу не пожалели! Сотрудники все рассказали, показали, помогли выбрать нужный матрас с учетом всех наших потребностей. В итоге матрас привезли быстро и без каких-либо повреждений, сын остался доволен. Огромная благодарность магазину и специалистам в отделе за грамотную помощь и быструю доставку!
Анна Казакова
Заказали кровать подписали договор , в договоре обозначили сроки , менеджер позвонил сказал, что кровать привезут раньше сказали нужно внести оплату, мы внести кровать не привезли в указанный срок , хотели сделать возврат денежных средст деньги не вернули сказали ,что удержать 30 процентов от стоимости . На разговор почему нет кровати в обещанные день говорят , что такого не говорили . На ответ где нам сейчас спать так как старую кровать увезли не чего не могут ответить . Не рекомендую 😢
Елизавета К
Наконец-то мы нашли мебельную компанию, которая соблюдает все сроки. Привезли кровать, подняли, собрали👍 А продавец Светлана просто от бога! Смогла подобрать и кровать, и подушки. Сервис на высоте🔥