Шинка Дископрав
Заправка автокондиционеров. Диагностика давления бесплатно!*
Записаться онлайн
Вакансии
Дмитрий Купин
Все понравилось, быстро сделали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
AZ
Anton Z
Приехал сегодня около 3х дня . Цену назвали 5360 р за полную переобувку с балансировкой 15 радиус ( 4 колеса ) . Когда машину начал оставлять , как то оч активно начали говорить , что если с дисками что то не так , все сделаем . Фото видео пришлем с изъянами . Хотя диски в отличном состоянии . Сразу мысль пришла , что доп услуги точно будут навязаны , даже если с дисками все ок . Увидел цену на сайте , а она ниже на порядок ( 3650) . Не понятно , говорят одно , на сайте другое . Да что 5300 что 3600 это очень дорого за 15 радиус .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость "Комплекса R15 (литье)- 3560 (снятие/установка, тех.мойка, переборто…
Илья Внуков
Хорошая шинка, ездил на заваривание автошины и рихтовку литого диска, все сделали быстро и качественно, в тот же вечер как пробил шину. Многие пишут, что дорого, но где еще Вас примут сразу (особенно в сезон, когда все меняют резину)? Я думаю, что сервис, качество и оперативность того стоят!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что Вы обратили внимание не только на качество и скорость, но и…
Анар Мустафаев
Цены минимум х2 по сравнению с другими)) я понимаю,что деньги хочется.Но, ахеоевать не надо ребят)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость наших услуг формируется исходя из профессионального оборудования, ис…
Евгений Царь
Заезжал на сход-развал, выставили - руль стоит криво, машину уводит, приехал - переделали, но руль все-равно криво остался. По итогу в конце сезона заметил, что с внутренней стороны шины на передней оси съедены.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Мы обязательно раз…
ВИ
Виктория Иванова
По дороге на работу спустило колесо, пришлось срочно искать шиномонтаж. Здесь приняли сразу, предложили несколько вариантов решения проблемы, выбрали оптимальный. Цены адекватные, персонал вежливый. Отличный сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь в непредвиденной ситуации и предлож…
Вадим Санников
Обращались за помощью перебортовки колеса для электровелосипеда, все ок молодцы, спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
НА
Николай Алексеев
Хорошая шинка, рекомендую. Ребята знают свое дело!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей
Очень сложно найти. Практически никакой информации и навигации нет
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили, мы обязательно прикрепим видео-подсказку для того, чтобы…
Далгат Магомедов
Отличное место, приятный и вежливый персонал. Качество и подход на высоком уровне. Всегда езжу только в дископрав!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас особенно ценно, что Вы отмечаете не только качество услуг, но и внимательное отношение персонала. Будем рады Вам вновь!
ТП
Татьяна Пьянкова
Проколола колесо на трассе блина….. быстро починили) большое спасибо обязательно приеду еще чинить мою малышку ! Приходите не пожалеете
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли оперативно устранить прокол и вернуть Вас на дорогу. Будем рады Вам вновь!
ТЛ
Тоша Лапин
Сделали бесплатно колесо на велике, забыл имя
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
ИБ
Илья Большаков
Быстро и без лишних вопросов сделали боковой порез, очень выручили,рекомендую !!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Рады, что смогли быстро помочь с ремонтом. Всегда готовы выручить Вас снова — обращайтесь в любое время!
Анна Васильева
Как сервис по замене шин нормальный, но! Накручивают цены очень сильно - в прайсе есть услуга «комплекс», в которую входит перебортовка, балансировка, мойка. Стоит на 16 размер 3750 р. Но мы заплатили 7500!!!! Доп услуга - медная смазка - ну ок, хотя нас не спрашивали надо нам это или нет. Доп услуга - чистка от строча - что? Почему это не входит в комплекс? Тут цена уже 6000 р. Но самое главное - 1500 р за то, что прикипели колеса. Причем эта услуга по чеку проходит как «продажа б/у резины». Я это расцениваю только как накрутку стоимости, которую делает мастер для своей выгоды. Были 26.03.2025 г. в 21:00-22:30
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Все работы, включая дополнительные услуги, были предварительно согласованы. Ст…
ИБ
Ирина Бажина
Встретили на входе, быстро выгрузили, проверили, подписали договор и расстались! Просто восторг!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что все прошло быстро и удобно для вас. Будем рады снова помочь вам!
ГЯ
Григорий Яковенко
Недавно заехал в шинку Дископрав. Мне нужно было поменять резину. Приехал без записи, но меня быстро приняли.мастер работает быстро и аккуратно.Объяснили, как правильно следить за шинами. Цены нормальные, не завышенные. Хороший шиномонтаж.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и оставить у вас положительное впечатление. Если понадобит…
NN
Nik Nik
Приехала поменять летнюю на зимнюю резину 28 октября 2024 ориентировочно в 21.-21.30. Попросила помыть колеса чтобы убрать на зиму. Назвать это сервисом такое безобразие нельзя. Что за стойкой мужчина , что ребята юного совсем школьного будто возраста которые работают. Во первых начали мне что то там про мои колеса утверждать. Я говорю, ну покажите. «Я на свой телефон вам сфотографировал»- ответил, тот что у стойки ресепшен. Чтобы я еще и новые видимо быстрее у них заказала. С моими колесами все было отлично! Во вторых, вот этот за стойкой очень не приятно общается. В третьих какое то смазывание свое навязывают. Читаю отзывы не только мне. В третьих, колеса совершенно грязные убрали в пакеты. И мне пришлось делать двойную работу в последующим чтобы убрать их на зимнее хранение. Цены вообще с потолка берут!!! Никому не рекомендую такой сервис.
ОО
Олег Олегович
Приехал с низким давлением в шине. Очереди не было. Мастер быстро диагностировал проблему и решил её. Также зачистил коррозию на диске и отмыл колесо. Доволен сервисом, в зале ожидания чисто и тепло.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился сервис и внимание к деталям. Будем рады видеть вас снова!
Александр Суворов
Всё быстро. И качественно, всем советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны скоростью и качеством работы. Будем рады видеть вас снова!
Rustam TairPromo
Всегда сюда заезжаю, когда возникают проблемы с шинами. Спасибо что делаете бесплатную подкачку колес, очень выручаете этим.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ДД
Джек Джексон
Хороший сервис, внутри чисто уютно, попили кофе пока ждали когда сделают колеса, цена соответствует качеству все довольны остались
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было комфортно. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
JG
Joysil Goodinifil
Всё супер, цена соответствует качеству, всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова и благодарим за рекомендации!
НЗ
Никита Злобин
Был в данной шинке все хорошо, цена качество соответствует, есть где подождать пока делают колеса, уютненько
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Обращайтесь, будем рады помочь!
Айнур Каримов
Пока не снимут колеса, цену не скажут! А как снимут будьте готовы переплатить, потому что ценник будет дороже в два раза! Единственный плюс- делают быстро и качественно.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за доверие! Мы ценим ваше мнение и обязательно приняли его к сведению. С маст…
ИР
Илья Рубин
16.11.2024 г за смену колес(снять летние -поставить зимние+проверить давление 2,0 на зиме(а/м лада-гранта)) Моей жене выставили счет,внимание:2.800р!!! ЭТО за ПОМЕНЯТЬ ГОТОВЫЕ КОЛЕСА,ДАЖЕ БЕЗ БАЛАНСИРОВКИ! Жена бы и заплатила,если бы я вовремя не подошел. В итоге заплатили 1080руб. Думаю,я здесь менял резину,в первый и последний раз.Выводы делайте сами:пытаются ли Вас развести,прикидываясь ,,дурачками,,либо это политика данного автосервиса.
Сергей Купцов
Худшая шиномонтажка в городе, работают одни малолетние совершенно не разбирающиеся в своем деле сотрудники. В одном филиале одна цена и одна проблема с колесами, в другом филиале спустя неделю уже всё другое… и дороже в 2 раза. Ничего не объясняют, не рассказывают. Будь-то цель не решить вопрос, а как можно больше увеличить чек. Никогда больше не обращусь в эту сеть, знакомым и друзьям посоветую тоже самое.
Я-Есть Тута
Всё 👍 в дальнейшем буду обслуживаться тут
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Ольга Сергеева
Езжу постоянно именно сюда. Удобное расположение. Очень хорошие мастера. Все отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Сергей Сергей
Удобно когда есть запись онлайн. Подъехал на 20мин раньше записи, приняли, быстро переобули. За одним и раздели, тут такие цены ...
21 октября 2024, официальный ответ
Sergei. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Кирилл Вахрушев
Хороший шиномонтаж, приветливый персонал, сняли болт где была сорвана резьба, быстро заменили колесо и сделали балансировку)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Вадим Кочуров
Из плюсов Делают качественно и быстро. Чувствуется хороший сервис. Из минусов Делают дополнительные услуги не согласовано и берут за них деньги. В конце "удивляют" ценой. __________________________ Сам ценник на комплекс дороговат, но так как это качественный сервис, то это оправдано.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Извините, что произошла такая ситуация. Такого больше не повториться!
Михаил
Качество обслуживания, очень на достойном уровне. Все оперативно. Есть помещение где можно подождать пока выполняются работы.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Лариса Х
Как всегда всё быстро, четко, качественно. Ребята профессионалы, колеса меняню не первый год у них, никаких нареканий!
16 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Кузнецова
Спустило два колеса, за короткое время помогли. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались
Марк Кулесов
Поймал саморез, заехал, нашли еще два. Отдал 2500р, кажется дороговато) Работа выполнена хорошо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Бодалев
Вынужден был заехать из-за пробоя колеса. Пытались развести на правку диска, хотя во многих местах с диском все было хорошо. Не рекомендую Update: Ребята испугались, что их я якобы ложно обвиняю. Что ж, добавлю чек. Это их действие доказывает, что их поймали за хвост и они хотят выкрутиться
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Кирилл Знатный
Отличный сервис! приятное место под крышей, вежливые сотрудники
2 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
КШ
Кирилл Шушпанов
Максимально быстро и профессионально. Сделали даже чуть больше, чем я ожидал, что очень приятно. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
Екатерина Кошелева
Хорошее место, приемлемые цены и вежлевые работники
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
СМ
Софья Мадьярова
Обслуживание на высшем уровне. Мальчики огонь, в своем деле просто супер, машинка после них летает😅
16 апреля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ФК
Федя Косяков
Шинка бомба честно говоря
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Никита Пушин
Спасибо ребятам за помощь. Хорошее доброе отношение.
22 марта 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, что выбираете нас 🤝
Артём Кутейников
Очень хороший сервис, мастера хорошие добрые, помогли сделать колесо сделал быстро и качественно работой доволен, если что буду приезжать сюда делать ремонт
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Артём Кутейников
Быстро, качественно и относительно недорого. Рекомендую. Не было очереди
22 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо 🙏 💛
Юлия Жилина
Сделали отличную работу, проверили давление в колесах, балансировку, все как полагается, а главное быстро и качественно, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 ❤
ДП
Дмитрий Поздеев
Спустило колесо рядом с точкой. Парни сделали все быстро, качественно. По цене недорого.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌!
Мария Лумпова
Заехала чтобы подкачать колеса, бесплатно подкачали, быстро, приятно обслужили! Благодарю!
18 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы старались 😁
РВ
Руслан Вересов
Все хорошо, пацан качественно и быстро отремонтировал покрышку
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 😉
нн
ник ном
Провели дефектовку колёс, выяснили что пора шины менять. Выбрали тут же по цене и качеству новые. В течении получаса менеджер по продаже привёз на точку их. Заменили вентиля, нигде до этого не предлагали данную услугу(показали воочию что им хана и в любой момент они могут начать спускать, т. К. в трещинах все). Диски привели в порядок, что удивило вычистили ступицы от ржавчины. Доволен подходом к клиенту, делают качественно всё
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛