Делай Тело
Женская фитнес-студия
Вера Сизова
Милая небольшая студия, уютно, чисто. Есть выбор программ на разный возраст и уровень. Хорошая маркетинговая программа, приятные цены. С удовольствием хожу на занятия к Ландыш ♥️ Это же просто идеальный клуб - в шаговой доступности от дома!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас
Мария Караваева
Добрый день, я не любитель писать отзывы) а вот о данной студии с большим удовольствием хочу рассказать.Занимаюсь на Азина 220 с июля 2024. Придя впервые в студию я познакомилась с замечательным тренером Вероника и я попросила ее перед началом тренировок сделать замеры ради интереса. Так вот спустя один-полтора месяца я была удивлена 😳как хорошо у меня ушли объемы и это только благодаря тренировкам -питание не корректировала. Бедра -10см, руки-3см,талия-5. Поэтому хочу сказать что однозначно рекомендую, замечательные тренера, разнообразные тренировки, удобное расположение и конечно же каждая тренировка в удовольствие.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв!!!
Мария Григорьева
Хорошая студия,в неожиданном и нужном месте! Чувствуется любовь к работе.Жду не дождусь своего результата,который я уверенна не за горами.Спасибо вам! Буду продолжать заниматься у вас
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ТШ
Татьяна Шулепова
Очень интересные занятия! Хожу к Ландыш на йогу, очень нравится, всегда много внимания, упражнения на растяжку дают эффект уже на следующий день! Комфортные группы до 6 человек, чисто и очень уютно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады
ТЮ
Татьяна Ю.
Отличная студия в нужном месте, очень не хватало её в этом районе. Удобное расположение, уютный интерьер и квалифицированные девушки-тренеры. Очень удобно, что нет привязки абонемента к определенному направлению и времени, можно выбрать по желанию на определенный день. Занятия максимум 6 человек. Отзывчивые администраторы, которые всегда готовы помочь с подбором занятия в удобное время, предложат возможные варианты по заявленным требованиям.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас
Анастасия Бабинцева
Хожу уже второй месяц! И ни разу не пожалела о выборе вашей студии фитнеса! Для себя обнаружила только полюсы: состояние здоровья улучшилось, отвлекаюсь от рутины и отдыхаю душой на тренировках! Тренера вежливые, опытные и всегда отвечают на интересующие вопросы - очень важно для новичков!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё!
НВ
Нина Вахрушева
Отличная студия, приятная атмосфера и клиентоориентированность на высшем уровне! Хожу на йогу 60+ к тренеру Ландыш, очень нравится, всегда уделяет каждому много внимания!
24 октября 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
Валентина Валентина
Очень классно, что в нашем районе есть такая замечательная студия! 😍 Хожу в «Делай тело» на танцы. Внимательный тренер, заряжающая атмосфера, красивая хореография и новые знакомства! Могу с чистой совестью порекомендовать эту студию ! 🤍🤍🤍
Спасибо за ваши слова!!!
РЗ
Резеда Загуменнова
большое спасибо за эту атмосферу, поддержку и женскую энергию❤️🔥 спасибо за то что теперь мы можем танцевать на татар базаре🙌😍 я не ожидала что будет такой уровень! Это то место где я по-настоящему кайфую, отдыхаю, наслаждаюсь моментом и заряжаюсь уже практически целый год, с момента открытия еще больше влюбляюсь в танцы💕
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!!!
Елизавета Семакина
Классная студия , красивый дизайн, все необходимое есть , тренер все доступно объясняет , цены приятные , советую))
Спасибо за ваш отзыв!!!
Аделя Манохина
Единственная студия, которая запала мне в самое ❤️ Спасибо Вам за заботу, комфорт и уют, который вы создаете для нас💐 очень редко сейчас найдешь людей, которые действительно знают толк в своем деле🙏 благодарю Вас❤️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!
Алия Буйволова
Как же я рада, что в нашем районе открылась такая студия!🔥 Все тренера прекрасные, отдельная благодарность Ирине, благодаря которой я все же решилась и продолжаю заниматься танцами. Атмосфера в этой студии просто 👍🔥
Клавдия Зайнутдинова
В эту студию хожу уже месяц, тренера просто невероятные🔥 дают столько энергии. Очень большое разнообразие тренировок, группы максимум 6 человек, что очень комфортно. Ни разу не пожалела, что начала ходить в эту студию. Рекомендую! 🔥
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!
Аня Никонова
Однозначно самое лучшее место и самый классный коллектив😍 Мне все понравилось, решила подруге тоже абонемент подарить!💝
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас!!!
Екатерина Максимова
Классная студия , стильная ,чистая , уютная 😍 тренера замечательные девушки, хочется приходить туда постоянно. Результаты от тренировок - вау
Екатерина! Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать
Елизавета Суддя
Уютная студия! Доброжелательные преподаватели)😌
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Анастасия Выборнова
Замечательное место! Уютная студия и отзывчивые преподаватели😊
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!!!
Iris Irish
Доброжелательные преподаватели, уютная чистая светлая студия! Хотелось бы добавить занятия с пилоном и кондиционер 👏🏼
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Минэ Абдуллаева
Рада, что открылась вторая студия. Таких классных мест должно быть больше)
Минэ! Благодарим вас!