Делай Тело

Женская фитнес-студия
Вера Сизова11 отзывов
Мария Григорьева1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ТШ
Татьяна Шулепова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады
Анастасия Бабинцева3 отзыва
НВ
Нина Вахрушева1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
Елизавета Семакина2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Аня Никонова5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас!!!
Екатерина Максимова4 отзыва
Екатерина! Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать
Елизавета Суддя1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Анастасия Выборнова2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!!!
Iris Irish5 отзывов
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛