Ежевика
4.3
4.3
СП
Светлана Павлова
Отличная кондитерская, тортики готовят на заказ по предварительному согласованию всех нюансов. Ребятам успехов и отличных клиентов.
НБ
Нельсия Бармина
Пришли с наличкой, а они не берут. Мой шок в шоке, как говорится 😱
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим отметить, что в последнее время расчеты произво…
Марина Зачётная
Приехали за десертами в нашу любимую ежевику все вкусно божественно. Еще детям мороженое подарили, они были в восторге
FRESHBIK RBX
Заказывали торт, получился очень классный и вкусный
l. demi
Отвратительное место. Десерты по 3-4 дня стоят. Вечером со скидкой, а утром те же самые как новоиспеченные стоят за полную стоимость. Хозяйка-хамка. Все просьбы и пожелания воспринимает в штыки. Ничего не меняет, не предпринимает, и весь ее бизнес надеюсь что в минус. Если честно, десерты не самые вкусные, ценник не маленький, насчет антисанитарии- тоже могу такое предположить как в предыдущем отзыве. Мой совет: поищите более приличные места!
Александра Сунгурова
Отвратительное место. Десерты как пластилин. Кассир сидит в телефоне, дозовешься не с первого раза. Абсолютно плевать на покупателей 👎
Анна
Покупала шоколадный чизкейк, я бы назвала это..кусок пластилина) Так испортить пироженое, это надо постараться.
Яна Юманова
В очередной раз купила тортик из наличия и не разочаровалась . Вкусный и красивый . Спасибо 🎁
Оксана Баженова
Узнали про это место после детского МК. Теперь мой фаворит - это трайфлы, особенно с киви! Иногда заходим во время прогулки на чай с пироженками, уютно.
ДП
Дмитрий Посадов
Очень вкусные торты.
Ли Ли
Зашла в жк знак, все торты какие то кривые косые , с крошками. Странно видеть такое в кондитерской Привлек порционный баунти, но вкус к сожалению разочаровал. У кокоса странный привкус, а сам торт сухой 🤷 Колхоз короче 😂
Елена
Приятный персонал, всегда помогут с выбором! Все очень вкусно 👍🏼
КЕ
Ксения Емельянова
Очень вкусные изделия и большой выбор! Всё понравилось, однозначно советую покупать кондитерские изделия здесь Обязательно придём еще)
Арсений Кочуров
Безумно вкусные кондитерские изделия, очень жалею что раньше не узнал об этом замечательном заведении
Д
Денис
Недавно посетил кондитерскую «Ежевика» и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а выбор сладостей просто потрясающий. Особенно поразил лавандовый торт — он оказался настоящим шедевром! Хочу отдельно отметить приветливую продавщицу, которая помогла мне с выбором. Она была очень внимательна и предложила попробовать несколько десертов. Рекомендую всем заглянуть в «Ежевику» — здесь вас встретит не только вкусные изделия, но и доброжелательный сервис.
СЖ
Сергей Жуков
Живу в знаке часто заходим за пироженками пока гуляем с собакой, птичье молоко и шпинатный торт наш топчик
На Ку
Вкусный кулич! Тяжелый, много добавок (цукаты, изюм, цедра). Приятный на вкус, сливочный. Не пустой и не сухой, как из обычной пекарни. Рекомендую!
Илья Ильин
Заказывал на юбилей жене торт. Все очень быстро и подробно объяснили. назначил дату и время - забрал. Всем гостям, детям торт очень понравился!!! Большое спасибо вашей команде!!!
ОО
Оксана Оксана
Плохо налажена система приема заказов.Приехала заказать торт ЗАРАНЕЕ.В результате продавец не смогла с уверенностью ответить даже на вопрос о том будет ли готов торт в назначенное время.Стоимость тоже просчитать не смогли.......Причем в филиале в " Матрице" ,та же история ......Потеряли клиента.
Lak_izh .
Самые вкусные, натуральные тортики и пироженки! Спасибо большое кондитерской Ежевика за эти вкусняшки! Будем заказывать ещё и ещё! 🎂🧁🍩
Марина О
Шпинатный это какой то кошмар! Он сырой и клейкий будто бы На вкус дно полное Летом брала еще в столице был нежнейший пушистый , а то что сейчас делается это 💩 Мне кажется что все хорошие отзывы это друзья хозяйки или кто то еще. Качество очень низкое
ОП
Ольга Прокошева
Очень вкусные и натуральные десерты, покупаем регулярно. Вежливый персонал. А тут ещё и чай можно попить.
ИН
Игорь Новиков
Отличная кондитерская
Мария Дресвянкина
Прекрасные десерты! Покупаем уже больше 5-ти лет, на любой праздник и повод. Берем из готового и заказываем на дни рождения. Нравится, что есть своя система скидок. При заказе всегда все детали уточняют, предлагают варианты. Ассортимент расширяется.
Марина Котельникова
Отличная кондитерская! Много раз брала и буду брать там вкусняшки, мне и моей семье безумно они нравятся! Всем рекомендую👍 обслуживание всегда на высоте. Спасибо за такое классное и вкусное место😋
Николай Николаев
Нам подарили торт просроченный на открытии этой недокондитерки, делайте выводы. Если вас вывезли с колхоза, не забудьте вывезти колхоз из себя!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Почему Вы считаете , что просроченный? Мы не продаем просроченные торты
КП
Кирилл Перевощиков
Огромное спасибо за вкусные десерты, жена в восторге от ваших эклеров и лично мне очень нравятся капкейки ну любовь просто ❤️
ПГ
Полина Геращенко
Всегда покупаю у ежевики десерты, спасибо за обалденные капкейки, моя любовь ❤️
Елена Леонова
Впервые заказывала торт. Не пожалела, что заказала именно тут! Во-первых, очень вежливый персонал, отвечали на все мои вопросы, во-вторых, доставка пришла во время, торт целый, курьер тоже очень вежливый и доставили торт прямо до двери! В третьих, перейдем к самому торту, торт очень вкусный, начинка сникерс, не сухой, пропитанный, нежный,декор/дизайн выполнен как на картинке, которую отправляла при заказе. Имениннице очень понравился. Большое вам спасибо, теперь торты буду заказывать у вас!☺️😌
Владислава Климова
Ужасное место, то, что продаётся под названием чизкейк отвратительное детище кондитера, продавцу абсолютно плевать на покупателя, сидят в телефоне и стой жди, пока тебя обслужат
Анастасия Долженко
Самый лучший молочный коктейль!!
ЕФ
Евгения Федулова
Торты покупаем только здесь! Вкусные, нежные, всегда свежие. Приятная скидка после 20.00
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за ваши приятные слова ❤️ Нам очень приятно это слышать🤗
Александр Фофанов
Очень вкусный коктейль:)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр 🙏🙏🙏 Нам очень приятно, что Вы остались довольны)) приходите ещё 🤗
ВГ
Вика Греховодова
В первый раз покупали там торт, оказался очень вкусным, и понравился всем гостям без исключения. Теперь будем покупать торты только там.
Екатерина Конюхова
Ооочень все вкусно! Рулет и тортики просто божественны. Сколько раз покупали, всегда все свежее. Спасибо, за качество.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо за Вашу обратную связь и приятные слова. Очень рады, что Вы довольны нашими десертами 🙏
Фарида Газизулина
Заказывали торты на дом на пробу, очень понравилось! Крем у красного бархата и эклеров бесподобный! Точно запомним вообще место)
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Фарида)) Спасибо большое за Вашу обратную связь, нам очень приятно, что Ваше знакомство…
ЕЛ
Елена Ляхович
Заказывала тортик 20 июля, на др сына. Оформление прекрасное, очень красивый и вкусный тортик! Особенно понравилось отношение к своим клиентам директора компании! Спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно слышать обратную связь. Рады, что Вы остались довольны. И буде…
ОМ
Оксана Михайлова
Рекомендую данное кафе всем! Был сделан большой заказ капкейек более 200шт. Изготовили во время,очень вкусно и очень красиво!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое Вам за оказанное доверие, для нас это очень ценно ❤ Будем рады снова посотрудничать😉
Наташа Жукова
Заказывали в кондитерской "Ежевика" торт, на вкус шикарный,оформление прекрасное. Не могли оторвать глаз. Все пожелания были учтены. Также хочу отметить отличное расположение, удобно забрать тортик с любой точки города.
Добрый день, Наталья) Очень приятно слышать, рады, что Вам всё понравилось ❤