Аригато
SPA-салон красоты и здоровья
Евгения Красноперова
Много лет посещаю "Аригато". Здесь работают настоящие профессионалы, доброжелательные и очень внимательные специалисты. Спасибо за заботу и высокий уровень! ❤️
ИМ
Иван Мальцев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию! После серии сеансов массажа чувствую себя обновлённым: ушло напряжение в спине, появилась лёгкость в движениях.
Анна Лойферман
Уже более 10 лет доверяю заботу о себе и своем теле Аригато! Клиентоориентированность на высоте, каждого специалиста могу рекомендовать лично, всегда все подробно расскажут, о записи напомнят, с улыбкой встретят! Внимание к каждой детали 💔
МЗ
Марина Зыкова
Присоединяюсь к положительным отзывам! Хочу ометить дружный и квалифицированный персонал, приятную атмосферу в салоне, девочки на ресепшене на столько приветливы и доброжелательны, что настроение улучшается ещё до процедуры. Благодарю Дмитрия за професстонализм, индивидуальный подход и любовь к своей работе. Советую "Аригото" всем своим знакомым и подругам.
СШ
Светлана Шаврина
Поклонник этого салона еще со времен старого расположения ниже Медведя :) Встретят всегда с улыбкой, горячим кофе с финиками и отличнейшим массажем! Лучи добра летят всему коллективу 😌
ГГ
Гулия Гильмуллина
Недавно посетила спа-салон «Аригато» — и это было настоящее удовольствие! С первых минут почувствовала атмосферу уюта и гармонии: приятная музыка и внимательный персонал. Спасибо!
ИХ
Ирина Харина
Спасибо Спа-клубу "Аригато " за тепло, профессионализм, за 18 лет настоящей дружбы. Рекомендую! От души!
Наталья Кузьмина
Очень радушный прием, приятный и приветливый персонал. Мастер по стрижке Ольга Астроханцева просто волшебница. Всех благ и процветания салону.
КБ
Ксения Батохина
Доброжелательный и приветливый персонал, уютная атмосфера, комфорт создаётся ещё до начала процедуры, есть расширенный выбор процедур. Искала "своего" мастера по массажу, коллега рекомендовала Дмитрия. Она ходит к нему давно, что не удивительно. Дмитрий - грамотный специалист, владеющий разными методиками, ориентируется непосредственно на клиента, на его запрос, имеет медицинское образование (что для меня было важно). Хожу сейчас к нему регулярно. Задумываюсь посетить буккальный массаж, уже у другого мастера в этом же салоне. Аригато - значит спасибо) Спасибо вам за профессиональные процедуры ❤️
ЕА
Елена Андриянова
Недавно вышла с массажа от Дмитрия… боже…это самое лучшее, что случилось за неделю. Массаж просто превосходный! Спина просто говорит спасибо. Люблю этот салон, Венера администратор любит своих клиентов и работу, приятно приходить.
Айгуль Суратова
Решила попробовать процедуру «буккальный массаж» в этом салоне, не ошиблась с выбором мастера, Гузель- очень милая девушка, профессионал своего дела! Рекомендую
Д.
Дарья .
Была у специалиста Натальи, прекрасная атмосфера, супер специалисты, прекрасный администратор Венера. Приезжала буквально на 10 минутную процедуру, настроение на целый день.
Надежда Кузнецова
Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... моя красота, простите за нескромность) , в ваших руках! Отдельное спасибо администратору Ольге за чуткое отношение к клиетам и индивидуальный подход!
НТ
Наталья Татаринова
Прекрасный салон в самом центре города. Посещаю уже не первый год. Заботливые мастера по уходу за волосами, массажу, маникюра и педикюра всегда рады вашему визиту. Заботливая и доброжелательная обстановка отвлечет вас от повседневных забот. Приходите, не пожалеете.