Sugar.izhevsk
Студия эпиляции
АЗ
Алина Зарецкая
Студия вызывает восторг) отзывчивый персонал, всегда найдут окошко, если тебе очень-очень срочно нужно сегодня же попасть! Топ-мастера Кристину -обожаю! Быстро, идеально убирает волоски. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей студии. Будем ждат…
Маргарита 💖
Самая любимая и самая лучшая студия Ижевска. Хожу сюда уже почти 10 лет, ни на кого не променяю! В студии очень красиво, чисто, видно, что все делается с большой любовью. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки, водичку. Каждую секунду там чувствуешь, что о тебе заботятся. В общем, и сервис, и качество услуг на высшем уровне! А мастера, абсолютно все – крутые специалисты 💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно…
НР
Надежда Резяпкина
Здравствуйте. Нравится это место! Все всегда быстро, качественно. Очень доброжелательный, квалифицированный персонал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады, что у Вас остались только позитивные эмоции. Команда @sugar.izhevsk
Дарья Суханова
Любимая, комфортная студия. Созданы все условия для того, чтобы процедура оставила только положительные впечатления. Атмосфера, обстановка, интерьер, персонал и различные мелочи - все замечательно. Предусмотрели все, чтобы студия заняла свое место в сердчке, начиная с записи, заканчивая результатом процедуры)) спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно. Будем ждать Вас сно…
ЛИ
Лилия Исупова
Любимое место🌹 чисто уютно) приветливый персонал. А самое главное профессиональный🔥 Топ мастер Кристина ван лав😍🌹
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас! Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас! Команда @sugar.izhevsk
ГН
Гульназ Набиева
Очень приятный салон, всегда уютно и чистенько. Всегда предложат чай или кофе с вкусняшками . Только приятные впечатления о салоне. Персонал очень отзывчивый 👍 Алия - чудо-мастер своего дела ❤️👌🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за доверие и теплые слова. Нам очень важно, что Вы остались довольны! До новых в…
Алина Кузнецова
Любимая студия, красиво, чисто, уютно! Раньше ходила на шугаринг, сейчас выбрала для себя лазер! Мастер Алия, люблю всем сердцем ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно. Будем ждать Вас снова в нашей студии!
ДЧ
Дарья Чернышева
Много лет хожу. Обожаю!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что у Вас остались только позитивные эмоции.
ЕШ
Елена Ширманова
Это самый лучший салон в моем опыте. Красота, чистота,забота, транспортная доступность!!! Мастер Алия❤️ мое сердечко! Как можно было превратить процедуру шугаринга в приятное удовольствие? Она это сделала! Просто попробуйте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Рады, что наша студия стала для Вас местом красоты и заботы о Вашем теле! С о…
Ирина Тупикова
Хожу в эту студию давно,посещаю мастера Марию, выполняет свою работу прекрасно и качественно,однозначно буду рекомендовать именно эту студию!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас! Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас! Команда @ sugar.izhevsk
ЭН
Эльвина Новокшонова
Афигенное пространство для девочек, потрясающие мастера, хожу уже не первый год, всегда и всем довольна 😊 Спасибо вам за сервис и качество процедур 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Люблю вас ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно.Бу…
ЮБ
Юлия Блинова
Самая любимая студия ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нашу студию. Ждем Вас снова! Команда @sugar.izhevsk
ИБ
Ирина Б
Хожу на шугаринг к мастеру Надежде. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Процедура проходит деликатно, быстро, результатом довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас! Спасибо , что доверяете нам и выбираете нас! Команда @sugar.izhevsk
Лера Бокова
Отличная студия Буду приходить сюда снова и снова и советовать подружкам
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас! Спасибо , что доверяете, рекомендуете, вновь и вновь возвращаетесь! Команда @sugar.izhevsk
МН
Марина Нетук
Отличная студия, всегда хожу с большим удовольствием, мастера просто супер) ♥️
Марина, спасибо Вам за доверие 🤍 Команда @sugar.izhevsk
УК
Ульяна Корепанова
Очень уютный салон! Хочу сказать огромное спасибо Марии, она офигенный мастер 👍 удачи в своем деле!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна , огромное Вам спасибо! С огромным удовольствием ждём новой встречи с Вами! Команда @sugar.izhevsk
Кристина Колпакова
Замечательная студия! Местоположение очень удобное, девочки просто мастера своего дела, все очень нравится! И кофе, кстати , очень вкусный делают 🤭 Буду рекомендовать всем❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии! Команда @sugar.izhevsk
СГ
Светлана Гудкова
Хожу на электроэпиляцию и лазерную эпиляцию к Марии. Замечательный специалист, мастер своего дела, внимательная и аккуратная
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас! Спасибо , что доверяете нам и выбираете нас! Команда @sugar.izhevsk
РП
Роза Пелагина
Хорошая студия, пришла по рекомендации подружки. Хожу к мастеру Марии, очень довольна работой ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Роза , благодарим Вас! Рады , что наша студия стала для Вас местом красоты и заботы о Вашем теле! С…
Татьяна Козак
Самый быстрый и безболезненный шугаринг! Отправляла подружек и все были в восторге. Мастер Кристина ну просто любовь🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам! Спасибо за то, что доверяете и рекомендуете нас! Команда @sugar.izhevsk
ДШ
Диана Шарпова
Постелила впервые студию. Девочки, я восторге!!! Приятная атмосфера, интерьер, персонал! Благодарю Мастера Надежду! Все прошло быстро, профессионально! Всем рекомендую ♥️♥️♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Мария Тихонова
Отличная студия, очень уютная и комфортная 😍 пару раз ходила в другие места, но все равно возвращалась сюда. Все мастера супер профессионалы. Хожу к мастеру Кристине неизменно уже почти три года🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥
МВ
Марина Воронцова
Все на высшем уровне, чистота, красота, приятные и вежливые сотрудники. Клиент на первом месте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим Вас! Спасибо за то , что выбираете нас возвращаетесь вновь и вновь 🤍
Александра Тимукова
Прекрасное место ,очень уютная чистая студия,есть приятные мелочи для девушек ,вежливый персонал квалифицированные специалисты,особенно мастер Мария ,огромное спасибо за качественно проделанную работу .результат Курса аппаратного массажа превзошел ожидания !
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра , благодарим Вас за отзыв! Рады заботиться о Вашей красоте и здоровье!
Анна Тарасова
Выражаю благодарность данной студии! Мария всегда трепетно и нежно выполняет процедуры, ухожу всегда гладенькая и с хорошим настроение! 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное! Благодарим , что выбираете и доверяете нам!
КШ
Карина Широбокова
Хожу уже около полу года на шугаринг к мастеру Кристине Всем довольна 🫶🏻 Хоть процедуру не из приятных, но мастер всегда делает все аккуратно и старается чтобы процедура прошла позитивно:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина , благодарим Вас! Спасибо , что выбираете нас и доверяете нам!
Диана Подкина
Самые приятные девочки на свете, аккуратность и чистота ❤️ Моя любимая студия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана , спасибо Вам! Благодарим за то , что выбираете нас и возвращаетесь вновь !
Отличная студия
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!