Sugar.izhevsk

Студия эпиляции
АЗ
Алина Зарецкая8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей студии. Будем ждат…
НР
Надежда Резяпкина2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады, что у Вас остались только позитивные эмоции. Команда @sugar.izhevsk
ЛИ
Лилия Исупова10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас! Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас! Команда @sugar.izhevsk
ГН
Гульназ Набиева2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за доверие и теплые слова. Нам очень важно, что Вы остались довольны! До новых в…
Алина Кузнецова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно. Будем ждать Вас снова в нашей студии!
ДЧ
Дарья Чернышева1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что у Вас остались только позитивные эмоции.
ЕШ
Елена Ширманова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Рады, что наша студия стала для Вас местом красоты и заботы о Вашем теле! С о…
Ирина Тупикова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас! Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас! Команда @ sugar.izhevsk
ЭН
Эльвина Новокшонова5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно.Бу…
ЮБ
Юлия Блинова3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нашу студию. Ждем Вас снова! Команда @sugar.izhevsk
ИБ
Ирина Б2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас! Спасибо , что доверяете нам и выбираете нас! Команда @sugar.izhevsk
Лера Бокова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас! Спасибо , что доверяете, рекомендуете, вновь и вновь возвращаетесь! Команда @sugar.izhevsk
МН
Марина Нетук1 отзыв
Марина, спасибо Вам за доверие 🤍 Команда @sugar.izhevsk
УК
Ульяна Корепанова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна , огромное Вам спасибо! С огромным удовольствием ждём новой встречи с Вами! Команда @sugar.izhevsk
Кристина Колпакова3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии! Команда @sugar.izhevsk
СГ
Светлана Гудкова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас! Спасибо , что доверяете нам и выбираете нас! Команда @sugar.izhevsk
РП
Роза Пелагина2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Роза , благодарим Вас! Рады , что наша студия стала для Вас местом красоты и заботы о Вашем теле! С…
Татьяна Козак3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам! Спасибо за то, что доверяете и рекомендуете нас! Команда @sugar.izhevsk
ДШ
Диана Шарпова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Мария Тихонова1 отзыв
МВ
Марина Воронцова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим Вас! Спасибо за то , что выбираете нас возвращаетесь вновь и вновь 🤍
Александра Тимукова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра , благодарим Вас за отзыв! Рады заботиться о Вашей красоте и здоровье!
Анна Тарасова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное! Благодарим , что выбираете и доверяете нам!
КШ
Карина Широбокова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина , благодарим Вас! Спасибо , что выбираете нас и доверяете нам!
Диана Подкина6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана , спасибо Вам! Благодарим за то , что выбираете нас и возвращаетесь вновь !
Apple User2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!