Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
МЖ
Мария Журкина
Обратилась в компанию для продажи квартиры и потом подбором и покупкой новой квартиры. Риелтором была Сергеева Ирина. Работой довольна, продажа и покупка прошли быстро, без задержек. Риелтор Ирина давала свои рекомендации по подбору квартиры и проведения сделки, помогла с оформлением ипотеки
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что работа с Ириной Сергиевой принесла…
ВФ
Валерий Фёдоров
Обратились в агентство по рекомендации друзей. Работали с риелтором Казанцевым Андреем при покупке квартиры в ипотеку (семейная). В целом был когда-то опыт работы с риэлторами до этого, и ощущение осталось, мягко говоря, неоднозначное. Но с Андреем, чувства, что твой помощник старается юлить или что-то в этом роде, не было от слова совсем. Слушает, учитывает пожелания (и бюджет!). Очень тактично и спокойно объясняет все наши шаги. Инициативно брал на себя вопросы в которых сложно было разобраться. Подсказывал по срокам и что в какой момент мы должны подготовить. Важно! Всегда на связи. Мнение сложилось исключительно положительное. Потому рекомендуем!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лисица
Хочу сказать огромное СПАСИБО агенту по недвижимости Наталье Ковтун. Просто супер человек! Сделка была сложная,но именно она справилась со всеми возникшими проблемами. Полностью взяла на себя все заботы по продаже и покупке недвижимости. Показывала квартиру, искала покупателей, готовила полностью все документы. Одно удовольствие работать с таким человеком! Рекомендую. Наталья- специалист с большой буквы!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь 💛
ЯС
Ярослав Степанов
Я хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Казанцевым Андреем из компании Самолёт плюс. С самого начала нашего сотрудничества Андрей проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Плюсы: - Коммуникация: Андрей всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы в кратчайшие сроки. Это очень важно, особенно при покупке или продаже недвижимости. - Знание рынка: Андрей отлично разбирался в рынке недвижимости, предоставляя актуальную информацию о ценах и тенденциях. Это помогло мне сделать обоснованный выбор. - Поддержка: Андрей сопровождал меня на всех этапах сделки, от просмотра объектов до подписания документов, что значительно облегчило процесс. Минусы: - На данный момент я не могу выделить каких-либо серьезных недостатков в работе Андрея. Возможно, несколько раз были небольшие задержки с документами, но это не повлияло на общий результат. В целом, я очень доволен работой Андрея и рекомендую его всем, кто ищет надёжного и компетентного риэлтора. Большое спасибо за ваш труд!
13 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Модина
Агентство на высшем уровне, работают профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз, всё оперативно и качественно. Спасибо Вам!!! 🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ЕИ
Елена Ившина
Работала с риелтором Яной Губинской по сделке продажи недвижимости. Причем до сотрудничества уже было какое-то общение с 6-7 риелторами из разных агентств и всё безрезультатно. Поэтому к Яне отнеслась по началу скептически, но благодаря ее мягкой настойчивости и знанию рынка, решила попробовать. В общем, Яна сумела продать свои услуги и превзошла все ожидания. Очень деликатна в общении: не «втюхивает», а прислушивается к пожеланиям, объясняет действия, держит в курсе дел. Была одна неприятная ситуация с одним из покупателей, но благодаря Яне и ее команде, тактичности и внутреннему спокойствию удалось найти для нас лучшее решение. Однозначно буду рекомендовать Яну знакомым и друзьям и при необходимости обратимся снова. Когда специалист на стороне своего клиента — это всегда успешная сделка. Спасибо Яне и команде агентства!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Яны! Мы рады знать, что она смогл…
Надежда Ф.
Висит несколько объявлений с несуществующими квартирами по заниженным ценам. Оставляю контакты - риэлторы не перезванивают.
Милана Миланова
Нашла объявление на Авито, отписались, что менеджер Бузикова Виктория Валерьевна мне перезвонит😃 я позвонила сама - в ответ тишина)))) у вас там все хорошо ? 😃 и да, я уже на сделке с этажами, они перезвонили))))
евгения флор
Не существующие объявления. Риэлтор все оттягивала показ, поехала сама - дома такого. Вообще нет
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните адрес объекта и номер телефона агента. Попробуем прояснить ситуацию.
ЭЧ
Эльвина Чехонина
Благодарим за проделанную работу Наталью, помогла найти хороший вариант под все наши требования и самое главное ОПТИМАЛЬНЫЙ! 👍🏼👍🏼👍🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в наших офисах🤝
Ижмерт ЧиДа
Продаю квартиру, и уже три риелтора от самолёт плюс приходят и предлагают свои услуги, три раза сказал что мне не нужна помощь в продаже, шарашкина контора которая не может убрать номер из обзвона если их услуга не актуальна
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению отследить кто из 3х офисов к вам приходит на квартиру, не простая задача..т…
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить за проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой. Отдельно хочу выделить Копылову Веру Николаевну- мастер своего дела❤️ Огромное Спасибо ✨
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна К
Замечательное агентство! Потрясающий риелтор Наталья. Сопровождала на всех этапах покупки квартиры. Всегда на связи и я была спокойна за то, что все пройдёт просто замечательно.
Анна, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аня Казанцева
Очень быстро прошла сделка, учитывая проработку нескольких банков и некоторые проблемы с нашей стороны. Спасибо нашему лучшему риелтору Наталье, все объясняет доступно , полное сопровождение сделки, забота и комфорт! Смело обращайтесь к ребятам, все сделали красиво👏
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Казанцев
Отличное агенство, 2 раза обращался и всегда оперативно помогали сначала в покупке, потом в продаже имущества, мало того почти не пришлось куда то ходить, 98% вопросов можно решить удаленно. Всегда оперативно отвечают и даже в выходные.
23 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТГ
Татьяна Главатских
Хорошее агентство недвижимости. Работают профессионалы!
Александр Дерягин
Не раз обращался в эту компанию всё понравилось Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ИБ
Игорь Борисенко
Купил дом и земельный участок под сельскую ипотеку, за смешные 3мл.р, спасибо риэлтору что убедил меня, сейчас такие дома стоят от 6мл. р
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Наташа Сид
При покупке квартиры обратились в данную компанию, все понравилось,отношение сотрудников к клиентам на высоте, сопровождали каждый шаг при покупке,также дали классные подарки
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Алекс Ким
Хотел бы выразить благодарность за терпение и проделанную работу при покупке и продаже недвижимости с привлечением средств материнского капитала , а также грамотный, профессиональный подход при общении с органами опеки Копыловой Вере Николаевне. Если Вы находитесь в другом городе, либо у Вас просто ограничено время по специфике Вашей работы, - Вам однозначно к этому специалисту, сделки были проведены дистанционно, на 5 баллов! Желаем Вашему Агентству новых интересных проектов, а Вере дальнейшего карьерного роста! Однозначно могу рекомендовать данного Специалиста!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о работе Веры Николаевны. Мы…
Виталий Павлов
Недавно обратился в агенство по продаже квартиры,очень доволен работой ввшей сотрудницы Копыловой Веры.При случае буду предлагать ее как опытную и компетентную сотрудницу.
Алексей Грязев
Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся!буду советовать знакомым!
Ксения Каштанова
Благодарю за быстрое и качественное решение моего вопроса👍🏻
Даша Малкова
Всем советую это агенство! Помогли с покупкой недвижимости, сделали все четко, грамотно, профессионально и компетентно.
КШ
Кирилл Шутов
Очень грамотно проконсультировали по рынку недвижимости 👍
Александра Леонтьева
От всей души выражаю благодарность вашей компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой. Отдельно хочу выделить Копылову Веру Николаевну- мастер своего дела!!Спасибо!!
Марина Красноперова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Вере в продаже квартиры. Она показала себя как грамонтый специалист, вежливый человек. Вся организация по поиску покупателя, показу квартиры, оформлению сделки проведена четко и быстро. Офис агентства расположен удобно. При покупке квартиры обязательно обратимся к Вам.
Екатерина Бурдинская
Отличная работа Натальи Сивухиной ! Помогла быстро найти то , что искали ! Неожиданностью стало то , что с момента озвучивания запроса до совершения сделки прошла неделя!!!! С ней все быстро , четко и надежно )))
Любовь Черных
Отличное агентство. Прекрасные специалисты в области недвижимости. Осуществляла продажу квартиры и подбор по приобретению новых квартир через специалиста Веру, рекомендую! Грамотное, спокойное, доступное и прозрачное сопровождение всей сделки.
АФ
Александр Федотов
Спасибо за отличную работу, прекрасное сопровождение сделки. Будем обращаться еще
Анна Русалева
Выражаю благодарность компании Самолет Плюс. В частности, Макшакову Александру за помощь в продаже и покупке квартиры. За индивидуальный подход, профессионализм и оперативность в решении моего жилищного вопроса!
Розалия Минемулина
Обратилась к Виктории Бузиковой 2 года назад, за помощью выбрать мне квартиру и оформить покупку, справилась отлично, смотрели именно то что мне нужно, ответственно подошла! А в этом году она же мне помогла продать мою квартиру, была со мной на всех этапах, все подробно объясняла и местами успокаивала))) Вообщем спасибо ещё раз!) Такого риелтора точно редко встретишь! И Самолету плюс спасибо за таких ответственных и знающих свою дело ребят!
КВ
Копылова Вера
Спасибо огромное Вашему агентству, за помощь в выгодной продаже нашей квартиры! Рекомендовали риэлтора родственники и мы остались очень довольны.
Андрей Казанцев
Обращаюсь постоянно к специалистам, продал и купил не одну квартиру, ребята работают на совесть финансовый результат на втором месте. Опыт работы специалистов более 5 лет.
АЗ
Александра Задоянная
Попался грамотный специалист, все доступно объяснил, продали мою квартиру быстро и по хорошей цене! Купили новостройку! !Очень довольна работой! В офисе уютно, угостили кофе)
Наташа Сивухина
Прекрасное агентство недвижимости! Обращаюсь не первый раз, помогли мне и с продажей квартиры и с покупкой . Отличные ребята там работают , грамотные, образованные , превосходно знают свое дело! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Наташа Сивухина
Natali Kovtun
Обращалась недавно в агенство. Решили быстро мой вопрос. Очень грамотные специалисты работают. От души рекомендую!
Виктория Бузик
Обращаюсь не первый раз в агентство недвижимости. Очень довольна работой специалистов. Доброжелательные, ответственные и грамотные специалисты. Рекомендую!
ИС
Ирина Сергеева
Отличное агенство,рекомендую.Решили мой жилищный вопрос