Цветы России
Цветочный магазин
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
полосатый енот
Цветы в букете в плачевном состоянии. Обнаружили гусеницу на них. Плюсом к этому отвратительное общение с клиентами и блокировка ваших аккаунтов в соцсетях))))
Мария Горшунова
Не рекомендую данную доставку цветов .заказали заранее букет на доставку .по итогу цветы не привезли ,на звонки не отвечали !отвратительное отношение к покупателям
РА
Роман Алищев
Купил нечётное количество цветов, оказывается положили чётное. Чтобы вам такое количество дарили на каждый праздник
София
Заказали огромный букет из кустовых роз в корзине за 15 тыс рублей, цветы уже к вечеру многие завяли…деньги на ветер. Написала им, выставили меня виноватой, что я цветы заморозила, а теперь игнорируют сообщения. Давно такого отношения не встречала Клиентоориентированность - 0 Цветы - минус 1 У соседних конкурентов в разы лучше цветы!
Айгуль Аминева
Первый раз покупала на подарок - все ок, понравилось. Второй букет заказывала на ДР маме, оформили в крафт бумагу, хотя я просила в другую. Эвкалипт сыпался сразу как развернули букет. Ну ок, пойдёт Третий букет подарил парень, покупал 2.12 в этом магазине, и ему подсунули не первой свежести цветы. 25 роз, из них 2 сломаны пополам (перетянули скотчем), а бОльшая часть букета завяла на 3 день. До 4 дня более-менее дожили 5 роз (ежедневно меняю воду подрезаю). Когда открыла букет сразу было понятно, что цветы реанимированные, крайние лепестки были ободраны, бутоны вялые.
Ledi Di
Отвратительная доставка цветов! Я нахожусь в другом городе, в первый раз заказала доставку цветов в этом магазине на ДР маме 101! Красную розу. Обещали привезти с 9:00 до 10:00, а привезли в 18:00! Да и еще не те цветы! Просила в переписке красные розы, а пришли розовые не первой свежести. На звонки и смс не отвечали. Пока подруга не сходила в их магазин, они бы так и не отправили моей маме цветы.
П1
Пользователь 1
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, очень вежливый персонал, очень большой выбор и талантливые флористы, которые собирают безумно красивые композиции!
Данил
Все прекрасно, быстрая доставка, сначала боялись что предоплата 100% за доставку, но когда привезли были рады цветам. Заказали 51 розу, они шикарны❤😍
РП
Рада Павлова
Хороший цветочный магазин с большим выбором цветов и растений. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
Вероника Искакова
Цветы супер, уже 5 раз покупаю! Спасибо ❤️❤️❤️
КЖ
Константин Жидких
Самый лучший магазин цветов, с самыми низкими ценами в городе, и доброжелательным персоналом, заказал доставку 35 роз, привезли оперативно, цветы свежие и красивые, всем рекомендую
NN
Nik Nik
Цветочки за 1350 руб 25 роз с оформлением вышли. Выбирала именно свежие! И цвет и качество отличное! И очень приветливая хозяйка кто делала букет! ❤️
OP
OG PAPA
Лучшие цветы,лучшие цена,да и еще и оформление бесплатно,спасибо за цветы)))
Егор Шиляев
Спасибо за качественный букет Подарил своей любимой девушке цветы она очень порадовалась❤️❤️❤️ Буду постоянно покупать у вас цветы!!!!❤️ Всем всем прям все РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!😘😘😘❤️❤️❤️
Денис Михайловский
Такие цены нигде не найти , очень красивые букеты спасибо 🙏🏼
Мири Касымов
Отличные цветы!😍 Рекомендую!!!!!!
Мария Мария
Цены супер, качество огонь!
Анастасия Шокарчук
Мне понравился данный магазин, классные розы, по крутой цене. В городе точно не найдешь такие. За 2500 мало, что можно купить где, а тут шикарный букет свежих роз.
Котик Кошечкин
Отличный магазин, в котором довольно приятные цены. Особенно мне понравилась акция "25 роз - 1500 р." Букет был очень большой и дома простоял больше недели. Рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым.
ДЧ
Даша Чиркова
Очень вялые цветы и ассортимент..
ЦР
Цветы России, цветочный магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, назовите пожалуйста дату и время обращения, номер чека , или последние 4 цифры телефона.
Камран Рзаев
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам.