АвтоШтаб
Компания по прокату автомобилей
Чистота снаружи и внутри — бережная, профессиональная мойка
Позвонить
Макс Клюев
Брал в прокат Солярис,все очень понравилось,машина чистая комфортная,всем советую
Юлия Шмакова
Приветливые сотрудники, помогли с выбором автомобиля для проката, ответили на все мои вопросы, рекомендую!!
ЕЗ
Елена Зарубина
Брали в прокат аутлендер, всё прекрасно, быстро отвечают, выдача авто не более 15 минут, договор подготовили заранее, всем рекомендую.
ОЧ
Ольга Чермакова
Нужен был срочно авто съездить по работе и личным целям, позвонила было свободно несколько авто, выбрала белый Рено Каптюр на автомате, очень порадовал сервис все быстро, четко без лишних вопросов, авто чистый и ухоженный, без сомнений буду обращаться в компанию АвтоШТАБ!
АвтоШтаб, компания по прокату автомобилей
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Антон Балобанов
Сломался свой личный авто, обратился в Автоштаб, Администратор проката оперативно оформил подменный автомобиль, ещё и в автосервис машину пригнали. Всё очень удобно и быстро, остался доволен!
ВА
Валерий Александрович
Брал в аренду БМВ 7 авто чистое, обслуженное с полным баком, оформление по 2 документам за 5 минут. Рекомендую👍