24 сплит
Магазин
Кондиционеры в наличии. Шоурум в центре. Рассрочка с монтажом 0%
ООО «Эксперт», Ижевск, ОГРН 1241800009978.
Перейти на сайт
Диана Карпова
Решила поделиться своим положительным опытом покупки и установки кондиционера в магазине 24 Сплит. Специалисты подобрали идеальный кондиционер именно под мои потребности, подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и чисто, никаких следов грязи или пыли после себя не оставили. Кондиционер работает отлично, охлаждает помещение быстро и эффективно. Отдельно хочу отметить приятные скидки и акции, благодаря которым покупка обошлась значительно дешевле. Всем рекомендую магазин 24 Сплит за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников.
РП
Роман Петров
В магазине хороший ассортимент установок. Менеджер Григорий объяснил разницу в работе кондиционеров, подоборал оптимальный вариант по соотношению мощность/цена. Ответил на все вопросы, показал устройство и особенности обслуживания. При расчёте монтажа уточнял расположение дома и консультировал по месту установки. Монтажники приехали в назначенное время. Делали быстро, аккуратно, чисто. После себя забрали мусор.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
ИС
Игорь Суханов
Все очень замечательно.отличные менеджеры все хорошо об яснили.установка Бризеа прошла отлично всё работае саветаю эту компанию
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!!
Виталий Гергель
Оформил здесь в рассрочку кондей. Плюс установка. В пятницу заказал - сегодня привезли и установили. Чисто, быстро, бесплатно. За собой убрали. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь
НВ
Николай Волков
Примного благодарен Егору. Благодаря его консультации подобрали кондиционер который меня устраивает по всем параметрам. Изначально хотел просто взять кондиционер не понимая разницы. Он все мне объяснил и в итоге выбрал такого красавца. Даже на полной мощности тихий. Имеет все функции необходимые современному человеку. Скоро матери возьму и обязательно приду к нему!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться и дальше 😉
Антон Саламатов
Работают специалисты!
21 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЛ
Рамзия Ломаева
Приходите в этот магазин за покупкой кондиционера. Большой выбор различных систем. Опытные менеджеры подскажут какую сплит систему выбрать. Монтаж и установка осуществляется квалифицированными работниками. Быстро и качественно проводят работу .
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌸
НБ
Наталья Боброва
НЕОЖИДАННО и крайне быстро,спокойно и уверенно я приобрела кондиционер Менеджер Григорий готов был помочь с выбором кондиционера достаточно аргументированно. Я,изучив что было возможнл, спросила о выбранной монели. Георгий предложил мне выбранную модель по цена "Озона"+ дополнительно установку и гарантию. Оплату я произвела в пятницу в ночь и Георгий тут-же отписался,что деньги пртшли. Сообщил время установки на вторник. Да,я волновалась все время ,пока не позвонили в домофон... Приехали два модолых шустрых, МЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ своего дела мужчины..установили кондей максмиум быстро(чисто,аккуратно, обучили элементарным вещам,которые НИКТО НЕ ЗНАЕТ и чтоб не вызывать обслкживание часто..) Привезли документы на покупку+гарантийный талон+акты и в том числе (!) Гарантию на свои услуги. Сказат,что я довольна=промолчать. Я давно не видела подобного сервиса 2 в 1. Более того! ВСЕ КТО ОКАЗЫВАЛ услугу продадажи + установка=МЕГА квали ированные мололые мужчины,имеющие опыт и знающие цену времени и денег.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Дмитриев
Широкий ассортимент, адекватные цены, грамотные сотрудники.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь
Т
Тимур
Грамотные специалисты Помогли определиться с выбором сплит системы в ШоуРуме Качественно установили и в кротчайшие сроки Спасибо огромное Всем рекомендую данную компанию
15 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Евгений Мазурок
Обратился в этот магазин за кондиционером. По дизайн проекту нужен был чёрный кондиционер. Обошли много мест , нашли нужный только здесь. Продавец Георгий отлично проконсультировал и сразу предложил нужный вариант. Очень качественный кондиционер, пользуюсь третий год, работает без проблем.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь!
Георгий Покровский
Хорошая компания, большой выбор. Помогли подобрать отличный вариант кондиционера, подсказали все нюансы. Остались очень довольными, спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Георгий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Мария Вишневская
Приобретала в данном магазине кондиционер. Менеджер проконсультировал по товарам и помог определиться с выбором. Доставили быстро и аккуратно установили. Кондиционер хорошо справляется со своими функциями, работает почти бесшумно. Спасибо.
Мария. Благодарим вас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Максим Шкляев
Отличный магазин кондиционеров. Помогли с выбором, доставкой, установкой, сделали скидку. Рекомендую, получилось вполне бюджетно
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличная фирма. Продавцы помогут с выбором. В зале шоу рума можно посмотреть открытые внешние блоки, и сделать вывод из-за чего разница в ценах. При вас же договорятся с установщиками и обсудят удобную для покупателя дату и время. Сама установка занимает 1-1.5 часа. Устанавливают быстро и качественно, разъясняют по пользованию и по тех обслуживанию.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
ЮК
Юрий Кузнецов
Хороший магазин кондиционеров. Очень большой выбор систем разных производителей. Грамотные специалисты помогут с выбором. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
их
игорь х
В поисках кондиционера среди магазинов города и маркетплейсов нашёл СПЛИТ 24. В котором очень популярно и аргументированно помогли с выбором модели и производителя. Быстро оформили и установили оборудование. Всё чётко, быстро, профессионально. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
МЗ
Маргарита Зайцева
Выбрали и купили кондиционер в 24 Сплит, договорились через две недели на установку в удобные для нас дату и время. Спросили точно кондиционер данной марки есть на складе, менеджер уверял, что есть. В день установки в назначенное время звонит менеджер и сообщает, что кондиционера нет на складе. День соответственно потерян. Ещё полдня выбирали другой кондиционер аналогичный тому, который хотели. Назначаем другую дату и время установки, которая удобна теперь установщикам. В день установки договорились на 14.00, бригада в назначенное время не приезжает, а приезжает в 15.00, соответственно не предупредив, что задерживается на предыдущем объекте. Узнаем об этом только, когда позвонили менеджеру. Менеджер консультирует хорошо, а вот организация установки кондиционера хромает. А так установщики работают быстро и чисто. Ставлю 3 звезды.но с большим минусом.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы благодарны вам за хорошую оценку нашей консультации и монтажа. Мы обяз…
ОИ
Оля Иванова
Покупала кондиционер к межотопительному сезону. Установили быстро и аккуратно. Кондиционер, который подобрали с менеджером в салоне, со своей задачей справляется - быстро нагревает комнату. Единственное, как мне кажется, шумноват. Но за уплаченную цену это не большая проблема. Спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Евгений Ч.
Отличный магазин, хороший кондиционер подобрали и установили в короткий срок, рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Антон Власов
Хороший магазин. Нам здесь помогли подобрать кондиционер, чтобы охлаждал нормально всю квартиру. Цена у него по акции очень приятная и монтажники молодцы, аккуратно и быстро сделали свою работу.
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Катерина Илимова
По сезонной скидке смогла по адекватной цене купить кондиционер. Спасибо менеджерам за помощь в выборе, так как ассортимент большой и самой трудно было определиться с моделью. Специалист все показал и проконсультировал по всем вопросам. Приятно было иметь дело с компетентными людьми. После установки система работает на должном уровне, в жару всегда с благодарностью вспоминаю вас)
16 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
АЕ
Анастасия Ефимова
Наконец-то в квартире прохладно! Долго не могла выбрать подходящий кондиционер, пока не зашла в "24 Сплит". Менеджер всё подробно рассказал, подобрал оптимальный вариант по мощности и цене. 👍 Отдельное спасибо монтажникам: установили быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Никаких "сюрпризов" в виде грязи или царапин на обоях. 😌 В общем, рекомендую!
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉
СВ
Светлана Вострикова
Приобрела два кондиционера AUX. Кондиционерами довольна, работают исправно, никаких нареканий. В магазине довольно большой ассортимент. Менеджер всё хорошо рассказал, помог определиться с выбором. Монтажники сработали быстро, профессионально. За 1.5ч установили 2 кондиционера. За собой все прибрали.Единственное, что огорчило, монтажники хитрят, просят дополнительную плату помимо оговорённой за демонтаж окна.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о наших кондиционерах AUX. Мы рады, что они опра…
Александр васильев
Магазин может и не плохой, но вот момент ремонта и обслуживания прям очень плохо. Договаривались об одной сумме. По итогу вообще цена выросла в полтора раза. Консультант Георгий сказал мне что монтажник не готов приступать к работе за ту сумму которую мы обговорили изначально.
27 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь и сожалеем о возникшей ситуации. Мы приносим изви…
Александр Игнатьев
Приобретал кондиционер. В офисе все быстро рассказали, подобрали и назначили массаж через 2! дня!! Отдельная благодарность ребятам-монтажникам. Сделали все ОЧЕНЬ быстро, аккуратно и качественно. Мусор после себя убрали весь, работают с пылесосом. В общем, все очень понравилось, спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе наших монтажников! Нам очень важно знать, что вы оста…
Василина Данилова
Обращалась в данную компанию для покупки кондиционера. Менеджер прекрасно проконсультировал, быстро подобрали модель, соответствующую моему запросу
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором кондиционера…
Давид Нанеишвили
Отличный магазин, проконсультировали как надо, объяснили, чем они все отличаются, как подобрать правильно кондиционер. Подобрали варианты. Не было надоедливых звонков "ну, что решили", все по делу. Очень понравилось, заказал уже два кондиционера, закажу и третий))
27 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и полученным результатом. Ваше мнение очень…
SE
Small Eye
Оплатил, был в наличии. Через пару дней установили. Все быстро и четко.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и желаем вам приятного использования нашего кондиционера.
КЛ
Константин Лалетин
Приобрел отличный кондиционер в квартиру в этом магазине. Мне все рассказали о его возможностях, надежности в использовании. Установка прошла качественно и оперативно. Покупкой доволен, рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили наш кондиционер. Желаем вам приятной прохлады в жаркие дни и благодари…
Д
Дмитрий
Заказывал у вас кондиционер AUX ASW-H07A4. Спасибо большое менеджеру за помощь в выборе модели. С доставкой проблем не возникло, брака нету. Все работает, не зря у вас приобрел. Хороший магазин с огромным ассортиментом. Порекомендую родным и друзьям.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Желаем вам комфорта и уюта с нашим кондиционером.
ВТ
Вадим Тарханов
Недавно приобрёл кондиционер. Выбор в магазине довольно широкий. Специалист грамотно проконсультировал и помог с подбором отличного кондиционера. С оплатой проблем не было, есть разные способы.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам приятного пользования нашим кондиционером.