WO Лапшичная
4.4
4.4
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сервис хороший Бармены вежливые Блюда вкусные, красивые Надеюсь появится авторский чай Кушаю тут 2 раза в неделю Супы очень большие порции советую
ЮА
Юлия Александрова
Очень вкусно, спасибо ❤️
Александр Букин
Заказал вок с курицей. Ожидал заказ 25 минут, после чего подошел поинтересоваться, когда же будет готова еда. Кассир с абсолютно невдупляющии взглядом сказала, что еще минут 7-8 и будет готово. На мой вопрос, а в чем проблема и почему так долго она ничего не ответила. По прошествии ЕЩЕ 10 минут я подошел вновь спросить где еда, а в ответ услышал, что надо еще подождать. Попросив сделать возврат, она в очередной раз замямлила какую- то фигню. Пока я ходил за картой они видимо доделали эту проклятую лапшу и с видом как будто ничего не произошло вручила мне ужасно выглядящую лапшу и отказалась делать возрврат. Рекомендую управленцам уволить эту бесполезную амебу
Полина Камашева
Брали рис с курицей: вкус курицы был ужасный. так же брали Лапшу яичную с курицей, курица такая же ужасная по вкусу. а так, лапша, рис была вкусная, лишь курица испортила вкус. по времени готовили долго, минут 45-50:(
СФ
Саша Флекс
Работники приятные, дружелюбные. Меню разнообразное. Готовят превосходно.
т
трифилов
Лучшая лапшичная, очень вкусно, качественно, лучшее обслуживание!!!
КН
Карина Низамова
вкусно кормят,обслуживание на высоте
Егор
Лучшая лапшичная, очень вкусно, качественно, лучшее обслуживание!!!
им
ившина мария
супер классно супер вкусно
Konstantin Maiorov
Как всегда вкусная лапша, по моему желанию убрали зелень и лук. Приятная девушка Екатерина приняла заказ, уточнив желаемые вкусы. Выдача заказа - 15 мин.
Елизавета Малых
обслуживание — огонь!!! меню — супер!!! персонал очень вежливый и приятный
Дмитрий Капустин
Очень вкусные и недорогие онигири. Каждый раз приходим поесть их.
Артём Б
Вкусная еда, вежливый персонал, удобные комбо, быстрое обслуживание далеко не единственные достоинства лапшичной! Желаю процветания!
ОГ
Оля Гареева
Очень милый и дружелюбный персонал и самые вкусные онигири!!✨ 100/10
ПЗ
Поля Зло
очень тут вкусно, мне нравится
АО
Артём Овчинников
Отличное заведение! Мне все понравилось!
Арина Абашева
хорошая лапша очень вкусно ☺️
Виктория Максимова
очень приятное заведение, вкусная еда и хорошая атмосфера. так же очень приятный обслуживающий персонал!
Silva Safarova
Попробовала тори пайтан рамен с курицей, очень вкусно! Самый вкусный рамен, который я когда-либо ела. Всем рекомендую эту лапшичную 🔥
ЮМ
Ю М
Очень классное заведение! Делают вкусный рамен! Приятные и отзывчивые работники)
Лейсан Шагалиева
Лучше обслуживание
НТ
Никита Тетерин
Приготовили все очень быстро персонал очень отзывчивый помогли с выбором блюда. Очень вкусно, обязательно придем еще🥰🥰🥰
Анна Вершинина
Хорошее обслуживание 👌
Влад Вершинин
Вкусно и быстро
Азалия Шатунова
Самая афигенная кафешка,которую я только видела. Цены не кусаются,еда превосходная,советую!
НО
Никита Овчинников
Вкусно, быстро, хороший персонал
YJ
Yoo Jiwoo
Обслуживание приятное, быстрое. Комбо очень выгодное и вкусное, лапша с курочкой и терияки прекрасна😍😍
Марк Калинин
Вкусно, приемлемая цена, быстро приготовили, хороший, приятный персонал
НФ
Настя Фирсова
Всё понравилось! Быстро и вкусно приготовили 😘 лучшая лапшичная, СПАСИБО
Вероника Канюкова
вкусно и отлично , ну кайф вообще , катя топ
Cat Soul
Хорошая лапша, консистенция, размер порций и цены. Моё любимое блюдо - лапша с соусом терияки
Валерия
Очень вкусно , приятный персонал . Очень советую попробовать рисовые шарики и яичную лапшу с курицей
гМ
геля Меньшикова
хорошее обслуживание, быстро готовят, приятные сотрудники. всё супер
Алиска Найкпро
вкусно кормят, хорошее обслуживание, быстрая приготовка
Тёма Бузкойнов
очень вежливый персонал , разнообразное меню приятный вкус и всегда всё очень круто !
V G
В ужасе от того что с вами произошло, была постоянным посетителем. И , после первого отказа, давала пару шансов, но нам каждый раз отказывали, так как «у нас слишком много заказов» или «закончились номерки». Спасибо, больше к вам не ходим и другим советуем делать так же.
Владислав Вахрушев
Хороший персонал, вкусно
Владислав Вахрушев
Хороший персонал, вкусно
Екатерина Мартынова
Саша Лянгузова
Блюда очень вкусные, порции достаточно большие. К тому же можно попросить персонал убрать из блюда какие либо ингредиенты, если вам не нравится что-то из овощей.
Екатерина Мартынова
Хорошее обслуживание Вкусная еда Очень часто тут бываю Большие порции супов Люблю их и спринг роллы
Ксения Уайлд
кк
кот культосодержащий
Вкусно, классно, ничего лишнего. Если окажетесь на фудкорте, то очень советую посетить это место
ЕШ
Елена Шадрина
Отличное заведение. Очень вкусная лапша с морепродуктами, широкий выбор закусок и супчиков. Персонал вежливый и приветливый.
Никита Суханов
Очень вкусно, вежливый персонал, быстрая готовка, тематическое меню. Девочки на кассе подскажут и помогут с выбором
ТФ
Татьяна Федотова
Заходили с друзьями, заказывали лапшу с курицей в соусе терияки, очень сытная и вкусная еда
KН
Kosтя Некраsов
Лапша вкусная и порции большие
Катя Лямина
Вкусная еда! Заказала с друзьями 4 лапши: курица терияки, свинина в ореховом, курица тонкацу, говядина черный перец. Очень вкусно! Сделали быстро, лапша горячая.
ДД
Дарина Дуняшева
Мы ждали свой заказ около 30 минут! Объективно, если у вас много заказов, стоит предупреждать. Так же само блюдо было весьма посредственным. В терминале много хороших заведений, но точно не это.
Дмитрий Маматов
Лапшичная после переезда как будто скатилась. Время ожидания увеличилось, пока ждали заказ чуть не умерли с голоду. Комбо наборы убрали, видимо слишком невыгодно. Моя любимая лапша с курицей больше не имеет такой имбовый вкус как раньше(((