Твоё место
Глэмпинг
Службы
НФ
Наиля Фамилия
Очень уютно, красиво, стильно, чисто
Тм
Твоё место, глэмпинг
16 февраля 2025, официальный ответ
Наиля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ЛХ
Любовь Холмогорова
Были осенью в среднем домике. Все очень чисто, уютно. Для комфортного проживания все продуманно. Тихое местечко огороженное лесом
Тм
Твоё место, глэмпинг
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Иван Мамченков
Доступные цены, в будни 6000р в пятницу и воскресенье 7000р в субботу стоимость 8000р, Жаркая баня на дровах 3000р, есть беседка, мангальная зона со всем необходимым, в домике есть все для комфортного проживания!
ДН
Даша Никитина
отдыхали в милом домике, все очень понравилось, в домике тепло, есть тёплый пол! дизайн и интерьер дома очень красивый и уютный! очень понравилось то, что в доме есть качель! это было мечтой детства!🥹 во все дни отдыха было солнышко, днем на всем участке солнце, вечером тенек! то что нужно!😃также воспользовались мангалом, очень удобно! также есть беседка, тоже комфортная и уютная! в аренде были велосипеды, удобная функция, объездили ближние красивые места! владельцы хорошие, быстро отвечали при бронировании, все хорошо предоставили! все супер! приедем еще!😃😃😃
СП
Степанида Поздеева
Отличное место для отдыха семьей или в близком кругу друзей. Ощущение, что находишься далеко т цивилизации , наедине с природой. Однако в самих домиках и прилегающей территории удобства и комфорт по высшему разряду! Отдельное блаженство -это теплый чан на открытом воздухе с ароматными сосновыми ветками! Обязательно вернемся в это место снова! Спасибо за теплый прием!
Владимир Викторович
Классное место, шикарная природа. Домик в современном стиле шале, очень комфортный, все продумано до мелочей, что бы гости чувствовали себя как дома. Февраль в -30 не помешал пожарить мясо, ну и конечно же сходить в баню. Однозначно приедем сюда еще раз. Из минусов наверное скажу что дрова у нас для бани были мелко нарублены, наверное из за этого быстро прогорали и не давали вначале нужного жара-но это всё капризы) Спасибо за человеческий подход к отдыху! И теперь у нас есть новый друг.
Алена Ожиганова
Хочется сказать спасибо за чистоту. Отзыв честный. Отдыхали с семьёй в данном месте. В домике уютно, чисто. Нашли через авито. Главным выбором между квартирой за 2000 и домом за 7500 стала баня и шашлык. Позвонили по объявлению, нам ответили "Баня стоит 3000, вместо 2500, что указаны в объявлении. Потому, что у всех уже стоит 3000" Хорошо, ну за классную баньку и 500 рублей не жалко переплатить... Итог 8000 цена домика за сутки с банькой, ок. Приехали. Нам выложены дрова - топите. Баню топили 5 часов и она нагрелась до 28 градусов. Вода в баке кипела, а в баня не нагревалась. Промучались, дети расстроились (заядлые банщики), время потратили вместо отдыха на топку бани и результата 0. Утром, собираясь уезжать позвонили хозяину, рассказали о проблеме, попросили скидку, небольшую символическую (ведь по факту мы баню не получили). Он нам ответил "скидки не будет. Вода то ведь горячая, нужно было мыться так..." Ну если нужно помыться так, то есть в домике душевая кабинка...
Альмира Батуева
очень понравилось 👍