Бристоль
Магазин у дома
ИШ
Ирина Шевелёва
Верните прошлых продавщиц! Правду говорят, администратор - лицо заведения. Так вот, с уходом предыдущей команды ваш филиал сменил приветливое лицо на кислую, угрюмую, отталкивающую физиономию - настолько там неприятно находиться. И это сказано не в укор нынешним сотрудникам, хотя к ним претензии тоже имеются. Проблема в том, что все познается в сравнении, и Бристоль на Холмогорова знал гораздо более светлые времена. Когда там работали такие же светлые люди. Когда туда хотелось приходить. Когда там хотелось отовариваться от «а» до «я», хотелось покупать даже то, что вовсе не нужно. Просто девушки умели так очаровательно предложить приобрести товары по акции, что варианта отказать им в этом попросту не было. А человеческий фактор? Как-то раз я зашла, чтобы взять влажные салфетки, потому что подкармливала бездомных котят и испачкалась, а кассир, считав ситуацию, безвозмездно вручила мне свои личные платочки. Взамен я купила у нее упаковку бумажных полотенец, поскольку на добро принято отвечать добром. Сегодня, увы, мимо вашего магазина хочется лишь пройти, и никогда его не вспоминать. Одна только вывеска вызывает нервную дрожь, тошноту и неконтролируемое отвращение. Потому что походы туда превратились в унизительный алгоритм. Я захожу внутрь, здороваюсь, остаюсь без ответа, и ежесекундно считываю негласный посыл «скорей бы она свалила». И так не только со мной. Со всеми покупателями. Тяжело вообразить, что еще год назад, едва переступив порог, я улыбалась, слыша в свой адрес дружелюбное «здравствуйте! как ваши дела?», а не мученические вздохи, мол, опять кого-то принесло. Те люди были рады каждому, каждому! И это настолько чувствовалось, что цель «скупить весь ассортимент» из бесплотной фантазии перетекала в искреннее желание осуществить мечту немедленно. Проконсультировать? Без проблем! Очереди? Мы вообще не знали, что это такое. Поболтать, пока отбивают товар? С удовольствием! Вот, что такое сервис.
Юлия Пушина
Самый лучший магазин ,Наталья и Вера самые лучшие !☺️☀️❣️
Владимир
Оплата Сбер
Вараздат
Оплата Сбер
хн
хзчётут написать
Большой магазин, большой выбор, цены приятные