MyLookk
Парикмахерская
Светлана Тюлькина
Записалась к мастеру Мария, ответили быстро, записали на самое ближайшее время. Цена стрижки очень понравилась 👍, мастер, тоже хорошая девушка, приняла во внимание мои просьбы🌺🌺🌺Спасибо большое!
Дмитрий Емельянов
Ходил к Марие,очень внимательный мастер, сделала стрижку по фото, всё понравилось, цена тоже понравилась, определённо прийду ещё раз.
Алекс Чобан
Мария спасибо большое вы отличный специалист теперь только к вам
Валерий Степанов
Отлично! Стригся у Марии, всё понравилось. Однозначно приду еще.
Александр Волков
Уютно , чисто, аккуратно подстригают. Очень доволен
ДА
Дмитрий Акбаев
Очень хороший мастер Мария, приятная и общительная, лучшая в своём деле, качество на высоте
ДБ
Данил Баранов
Специалист Мария внимательный к клиенту человек и профессионал своего дела