Чувство стиля
3.9
3.9
ИА
Ирина Александрова
Очень красивое, уютное место! Мастер Юлия профессионал своего дела! Всегда все на высшем уровне, делаю айртач у нее уже давно и постоянно. Рекомендую 💯
А И
Делала мелирование отросших корней в данном салоне. Волосы осветлили до цвета седины, в итоге оттенок выбивается из общей массы. Качество волос сильно пострадало — волос стал сухой, жесткий, пористый, на стыке с предыдущим окрашиванием (этим же мастером) белая полоса и волосы в этом месте обламываются. Больно на себя смотреть. Теперь на моей голове полоса сожжённых, скрюченных и обломленных волос.
Мария Пономарева
Уютное, милое место, которое подарит чувство радости)))Хожу на стрижку и мелирование уже очень давно. Всегда всем довольна! Мастер Юля всегда поймет, что именно нужно сделать. Качество, цена, комфорт все на высоте. Смешно читать негативные отзывы. Никогда такого не видела и не слышала. Салон советую🙂
Кира Емельянова
Делаю мелирование уже несколько лет у мастера, каждый раз идеальный оттенок и салонное качество. За мой 20 летний стаж блондинки это лучшее место. Мастер регулярно рассказывает о новинках лечения и ухода за волосами дома. Смело рекомендую всем своим знакомым.
ОМ
Ольга Микрюкова
Я очень довольна обслуживанием, я всегда делаю мелирование + стрижка + бровки в этом салоне, а именно у Юлии и всегда в восторге от работы! Рекомендую всем!
Александр Красноперов
Приходил на мужскую стрижку и остался очень доволен: всё сделано аккуратно, четко, как по линеечке и держится хорошо, при этом относительно быстро, в другом салоне стригли в два раза дольше (может конечно попался стажёр)
МШ
Мария Шмыкова
Красивый салон. Юлия-отличный мастер. Подберëт нужный оттенок волос, даст необходимые рекомендации по уходу., поддержит беседу. Рекомендую.
СР
Светлана Романова
Самый ужасный поход в салон. Долго решалась на сложное окрашивание и стрижку после нескольких неудачных опытов. Плюсов нет, одни минусы : - хамят, лезут в личную жизнь по типу "а рожать как будешь? " (выдирая в это время волосы). -заранее не спрашивают фото волос и желаемый результат, всё обсуждается на месте. Это огромный минус. -мастер прикрывает свой непрофессианализм тем, что это у меня волосы плохие, а не скилл мастера и отношение к клиенту) -большие деньги за то, что не получилось так как хотел клиент -волосы дёргали так, будто это мочалка, а не человек, у которого может быть разный болевой порог -так плохо и не аккуратно мне ещё нигде не расчесывали и сушили феном (несколько раз феном стукнули по лицу во время сушки) - И САМОЕ ГЛАВНОЕ сказали, что не получится так как я хочу, когда УЖЕ начали обесцвечивать Крайне не рекомендую этот салон
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный салон, специалист правильно поняла мое желание цвета, приято удивило, что быстро и качественно, давно искала мастера, который понимает, что я хочу в конечном результате. Рекомендую.
Кристина Калмыкова
Отвратительный салон, салоном даже тяжело назвать. Комната 15 квадратных метров . Попросила пепельный блонд , мне сделали грязно серый цвет. В конце процедуры мастер сказала цвет хороший , потом на мои замечания начала меня оскорблять. Говорить что я гнойная женщина , нечстастная и все в этом роде . Хотя у меня никогда не было привычки скандалить с людьми. Деньги возвращать и смывать свою работу мастер также отказалась . Волосы естветсвенно сожгли . Никому не советую данное место !
ТЩ
Татьяна Щеглова
Удобная запись через ВК. Юлия просто мастер своего дела, проконсультировала,посоветовала что будет лучше, что не подойдёт, отличный подход к клиентам. Спасибо ей за отличную работу! Цены отличные!